金坷垃

小鬼子不仅能爆了robf的贴吧,连游戏资源都能爆了

RT,当年在贴吧潜水,手头里有传说中的喜感汉化3,本打算今天把资源放出来造福大众
正当我把游戏往小号上转的时候,突然给我来了这么一句
发送的消息有敏感词
]WTF,你一定是在逗我,你告诉我,这里到底是喜感是敏感词还是汉化是敏感词?难不成是3?
不死心的我又试了一下4.1,结果还是这样
接下来我尝试了一下4.1和S4U的攻略,你们猜怎么着,呦呵,竟然成功了
度娘,你给我说清楚,到底哪个是敏感词?!
度娘在小鬼子面前太怂了,有点骨气好不好

顺带一提,我自己给自己发的分享链接都能显示资源不存在

残月

地址?

jsmyfy

B2F  2016-04-20 13:59
(就算一直飞翔,哪里又算是世界的尽头呢)
我记得有个saber的合集 压缩包名称就是saber合集来着 接着显示敏感词 有毒

金坷垃

回 1楼(残月) 的帖子

关键是发不出来啊,一发出来就是资源不存在

金坷垃

回 2楼(jsmyfy) 的帖子

我觉得跟关键词关系不大,度娘应该是直接把文件设为敏感资源,自己下可以,但是不许分享,改名也不行

残月

哭唧唧

62648cd5

下完之后加密更改文件名再上传

wxtvb

B7F  2016-04-20 16:51
(本帖内容涉及暴力,未满18岁儿童请在家长陪同下阅读)
只能度娘的秒删功能真是蛋疼

狗。

压缩 二次压缩 设置密码 设置二次密码 设置火星文密码 设置困难级密码  

[中途脫离法师]

B9F  2016-04-20 20:06
(Change, change never change.)
引用第8楼cf7dc7ee于2016-04-20 17:17发表的  :
压缩 二次压缩 设置密码 设置二次密码 设置火星文密码 设置困难级密码  

B10F  2016-04-20 20:12
(想摸)
度裱就是这么恶心的啦

维妮尔星歌

我要是会汉化   我绝笔搞完 先给作者邮箱发过去一份

严肃的头像

汉化是敏感词呗

地狱猫

B13F  2016-04-20 20:48
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
敏感词很危险

KISS

真是个悲伤的故事

我只想到载下来改名压缩加密的方法再传的方法

神真白

B15F  2016-04-21 22:41
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
吃枣药丸!

丸呑

B16F  2016-04-21 23:21
([sell=0]0[/sell])
小心被和谐

e76bee7c

以前分享了个古老的触手游戏,设密码而且改名叫触喵……不知道为什么就给河蟹掉了分享

南极殿下

B18F  2016-04-22 03:50
(NTR一生黑)
 想到战舰少女的日文在Q群会被秒删,换成中文就没事了……

KISS

我已经对玩到这个的汉化版不抱希望了 ....打算推原版的了 求攻略

不要動

B20F  2016-04-23 23:34
(azxsdqw)
md5 checksum