Führer

GF  2016-04-18 10:52
(Malo esse quam videri bonus.)

我了个大草!《秘封活动记录》配音阵容爆炸!

最近才知道有这么个玩意
首先最让我震惊的事是:这居然是国产的!
第二件令我震惊的事就是配音阵容了:尼玛你确定这背后没有肮脏的P眼交易吗……
连我这基本不关注CV的人看见这列表都吓尿了好吗!

玛艾露贝莉.赫恩(cv.花泽香菜)
宇佐见莲子(cv.喜多村英梨)
蓬莱山辉夜(cv.能登麻美子)
八意永琳(cv.岛本须美)
绵月依姬(cv.川澄绫子)
绵月丰姬(cv.户松遥)
月夜见(cv.柴田秀胜)
都久亲王(cv.井上和彦)
细爱亲王(cv.小山力也)
八云紫(cv.井上喜久子)
伊吹萃香(cv.清水爱)
西行寺幽幽子(cv.茅野爱衣)
博丽灵梦(cv.今井麻美)
雾雨魔理沙(cv.阿澄佳奈)

这只是个同人作品!!!
同人作品只能通过有限的形式发售……你们确定能回收成本吗……
看了宣传片后最大的感觉是制作也是屌炸天,虽然比不上《幻想万花镜》,比《梦想夏乡》也是绰绰有余了
唯一不能忍的是居然有原创角色……虽然东方二次创作里有很多二设最后都被广泛认同,可到现在原创角色的还相当少见吧……

溯言

这个CV有点吓到 顺带同不关注CV
然后原创角色……的确有点微妙 虽然窝早就从坑里跳出来啦

岁月の逝

B2F  2016-04-18 11:10
(额~)
没关注过CV,看不懂CV人物~   

Führer

B3F  2016-04-18 11:35
(Malo esse quam videri bonus.)

回 1楼(溯言) 的帖子

刚刚在youtube上看了完整的一话,感觉还算不错

甘乐N'

B4F  2016-04-18 12:13
(欧派委员长)
卧槽闪瞎眼一卡

B5F  2016-04-18 12:30
(想摸)
cv不关心 ,但是还是吓一跳

Azunyan

B6F  2016-04-18 12:42
(混乱中立)
没有认识的CV的新动画,我会很挑剔

然后这个CV表好强大

102f0c43

好吧,全认识
看了下原画不错,如果是完全是国内搞的那未来就充满希望

随风

B8F  2016-04-18 12:59
(FFF团成员)
我不信我不信我不信

Führer

B9F  2016-04-18 13:56

回 6楼(Azunyan) 的帖子

我最纳闷的是他们请这些声优花了多少钱

佛亭写文

B10F  2016-04-18 19:37
(索列哇瓦卡纳)
东方厨好厉害

枫苍丶天羽

B11F  2016-04-19 01:28
(天下熙熙,皆为利来.天天攘攘,皆为利往.——司马迁《史记》)
我印象里面我所在的QQ群里当初有制作组的人跑过来拉人..求码农..哦是程序员过来帮忙...然后不记得了..企划发起人里面记得有小说作者来着?...
反正那批印象里面全是爱好者..业余居多..有时间就凑一起弄一弄..钱多少不在乎..毕竟为了爱好嘛..因此也蛮肝的..至少记得有凌晨的时候还在肝的情况?
不过只是聊过几次...
貌似前段时间还被人催?不知道那货有没有退组来着...反正惨惨的样子..2333

我是谁

好像是囧主席搞得大新闻? 反正我是买了无声版的

严肃的头像

超强大啊,不过如果有狂热粉愿意掏钱也不是不可能吧。

5b011509

mingosu!

belial

粉丝向么

弗兰契丝嘉

B16F  2016-04-19 16:26
(o( ̄へ ̄+)o)
确实挺厉害

花Q

B17F  2016-04-19 17:07
(esabermm)
  我想知道梦想夏乡什么时候出 4年了呀

3a4d7667

B18F  2016-04-21 06:39
(为美好的本子献上祝福 !)
这是关了显示器听配音撸的节奏吗?

发呀因得吼~

- -配音都能撸真是醉了

ee900ff4

有钱淫~~~~~~~~~~~~~~~~~

RIKO

省油都有印象

南极殿下

B22F  2016-04-26 07:38
(NTR一生黑)
已下单,主席在愚人节搞的大新闻

伊希爾

各種大牌阿