• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

月云峰

你还真得去涨涨见识  你用平时是游玩的钱去计算五一的消费?差远了!

住宿其实不用选什么太好条件 东西带的少 住青年旅行社都可以 但是估计都住不上。

出门长见识  其实说白了就是让你去社会上碰壁  让你了解到你出了家门什么都不懂的难处

2000就是给你去吃亏的  

其实我的建议就是和朋友一起玩的话,就去买酒店带游乐园的票,能便宜能玩的开心。
  推荐去景区什么的  除非你喜欢去逛景区  否则我觉得吃喝玩乐更重要,  喜欢景区打卡 一般是中老年人的最爱

芜湖起飞

看当地怎么宰客

lancergg

看去哪

路过之人

B34F  2024-04-28 23:03
(有什么有意思的事情吗?)

回 31楼(月云峰) 的帖子

我得说这点确实是我没见识了,虽然有想到涨价但400%的涨价是真的厉害,直接从2000不知道怎么花到2000块可能都打不住的级别
但我爸妈想让我涨的见识比起这个更多是他们那个年代的见识。。。
我爸担心我被骗甚至被人贩子拐着跑了,还让我看看人家赚钱的法子学习一个,我妈干脆直接说让我最好找个伴(实质监护人)一起去,出事好有照应。。。时代感超强

虫心予安

B35F  2024-04-28 23:05
(HInohikali)
看你样子应该是在校大学生    把2k留着周末去周边县城古镇溜达  都比你51花在成都强  2k去掉700就剩1k多点  玩得了个啥  而且不要拿去买游戏升设备了  还是该出去玩玩

键政之人

B36F  2024-04-29 22:19
(Just for fun.)
建议和同学去,说不定他们攻略都做好了

hentai

高铁来回最低700,住宿最低300一晚这还是贼一般的快捷酒店。然后景区的话博物馆什么的口碑好能白嫖的都要提前预约不然你去不了,反正你这个预算体验不会太好

纪苏向左

你如果是学生的话非常建议逆热门出游,六七月份没什么节日的淡季请个假和同学一起出门,比五一溢价人挤人舒服太多了!

51437a48

节假日交通住宿都涨价的,而且人流量又多真不建议旅游

d875b839

一个人出去玩建议住青旅,便宜又有感觉。我现在旅游不算路费一天200左右吧

夜雨潇潇

主要是路费和住宿费贵

Macro

B42F  2024-04-30 08:54
(哎呦,你干嘛)
吃一天一两百,住看档次,假期差不多的得三四百,乞丐版可能能到100,门票钱平均一个景点现在得一百,要是坐缆车什么的一般得两百,三天两夜的成都最少得1000,稍微花点就1500了,2000不算多

维多利加.德.布洛瓦

我前段时间去武汉长沙玩了一个礼拜也就差不多2K,路费小800,如果是一个人的话绝对够了   

熟睡的黑猫

其实穷有穷的玩法,富有富的玩法。一般出去大头就是交通住宿,呢交通这个 要省钱就花时间。住宿也可以省,一个人出去最简单 直接青旅,非常便宜

操比布莱恩特

B45F  2024-04-30 09:16
(鸡巴在风中飘扬)
第一天就得后悔 不如去吃顿火锅按个摩

纱雾妹.

B46F  2024-04-30 10:48
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
5000够玩得爽7天了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go