• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

四方小茉莉

B31F  2016-04-14 02:15
(该用户已被德国骨科协会带走喝妹汁)

回 15楼(玖琉璃) 的帖子

一朝入坑深似海 看来你是出不来这个坑了

四方小茉莉

B32F  2016-04-14 02:16

回 8楼(溯言) 的帖子

文豪强烈推荐

四方小茉莉

B33F  2016-04-14 02:19

回 16楼(Führer) 的帖子

看来四月番不适合你 硬要说的话也就一个线上游戏的老婆你可以看看了

天幻

B34F  2016-04-14 02:22
(记忆深处的回响)

Re:回 6楼(。殇) 的帖子

引用第30楼a2a07f89于2016-04-14 02:13发表的 回 6楼(。殇) 的帖子 :
要是年番就是作了 我真的觉得有漫改原创能达到钢炼的那个程度
不指望達到鋼煉的高度,現在這年頭還有這種王道向的年番看就很滿足了

蘑菇

很多楼主追的都追了,但是说线上老婆意外的有意思,废萌后宫再有意思也就那样吧 虽然只看了一点小说?漫画?记不清了。 (说了那么多还不是追了

5113dbd0

B36F  2016-04-14 07:56
(lgly)
四方茉莉就挺好看   

battleryoko

我1月番还有最后一点收尾没追完,年纪大了精力越来越跟不上了.

芝麻蟹

B38F  2016-04-14 08:47
(我是一只卑微的蟹)
海陆空三霸权

Führer

B39F  2016-04-14 09:14
(Malo esse quam videri bonus.)

回 33楼(四方小茉莉) 的帖子

话说《当女孩遇见熊》应该可以算的吧……

18b850f9

回 12楼(四方小茉莉) 的帖子

那是太阳系的全齐了,太阳系外面的要等完结篇
不过我还是要说:土萌萤大爱!

溯言

回 39楼(Führer) 的帖子

熊巫女我觉得还是能算的……但是不是无节操

然后田中君哪里算腐向啦233 只是 太田照顾田中日常而已嘛=。=……虽然这么说 田中还是有妹和白石的(虽然完全不知道)
顺带一定要说腐……其实这部也可以说百合呀2333

甘乐N'

B42F  2016-04-14 11:43
(欧派委员长)
追了好多啊

开心生活

那个感染的也不错啊

弗兰契丝嘉

B44F  2016-04-14 17:20
(o( ̄へ ̄+)o)
四月还不错 好片挺多的

四方小茉莉

B45F  2016-04-14 21:09
附:
【OAD&OVA&TVSP】
2016年4月20日 元气少女缘结神 过去篇#3    
2016年4月22日 家有穆珂OAD  
2016年5月2日 终结的炽天使OVA
2016年5月2日 食戟之灵OVA
2016年5月9日 亚尔斯兰战记OAD

【剧场版】
2016年4月2日(延期)    玉响~毕业照片~ 第四部 朝
2016年4月16日    名侦探柯南:纯黑的恶梦
2016年4月16日    蜡笔小新:爆睡!在梦的世界大突击
2016年4月23日    吹响!上低音号 剧场版
2016年4月23日    告白实行委员会
2016年4月23日    游戏王:THE DARK SIDE OF DIMENSIONS
2016年5月    亚人 剧场版 冲突
2016年5月    牙狼 DIVINE FLAME

OVA等一天两天就好了 剧场版就不用想了 今年不知道会不会把死神小学生引进了

弗兰契丝嘉

B46F  2016-04-16 08:21
四月追了不少

ee900ff4

knayikanba~~~~~~~~~~~~~

Lightning531

B48F  2016-04-22 20:39
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之)
目前只看坂本君。这一部我看漫画时就感觉它会火。

3a4d7667

B49F  2016-04-23 03:33
(为美好的本子献上祝福 !)
双星之阴阳师 生孩子为主题梗啊 ,感觉C90一大波本子袭来

弗兰契丝嘉

B50F  2016-04-23 08:20
四月新番还不错好看的挺多呀

肯尼123

楼主居然不追JOJO,差评
  • «
  • »