• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

四方小茉莉

GF  2016-04-13 22:28
(该用户已被德国骨科协会带走喝妹汁)

[动漫]浅谈四月新番

今年的一月番可谓惨淡至极!辗转反侧来到四月又是否会出现诸君所喜爱的动漫呢  
毕竟昨天才看到任性HighSpec在这里就与诸君分享一下感想吧!(昨晚打SC2打的太晚结果忘记发帖了)
(先补充一点四月番我必追的就三个双星之阴阳师 文豪野犬和超时空要塞Δ)
附上四月新番表:
周一 虹色时光 当女孩遇到熊 从零开始异世界 怪盗Joker3 爆音少女!! 12岁 面包带来和平
周二 百武装战记 龙心战纪 薄樱鬼御伽草子 兔龟 任性HighSpec 美少女战士Crystal III
周三 双星之阴阳师 Joker Game 战斗之魂双重驱动 猫猫日本史 美少女游戏
周四 Super Lovers Anne-Happy 文豪野犬 鬼斩 黑骸 偶像活动Stars 妖怪手表
周五 线上游戏的老婆 甲铁城卡巴内瑞  潮与虎II 少年女仆 迷家 在下坂本有何贵干 影鳄承 宇宙巡警露露子
周六 JOJO的奇妙冒险 辛巴达的冒险 逆转裁判 境界之轮回II 羁绊者 Big Order 学战都市II 火星异种II 田中君如此慵懒 神技旺达
周日 ENDRIDE 飞翔的魔女 我的英雄学院 超人幻想II 炸猪排DJ扬太郎 敢达独角兽 RE:0096 超时空要塞Δ
青春波纹 三者三叶 滑子菇一家
整体看来四月新番以漫改(27部)为主原创(15部)为辅加少许轻改(5部)和游戏(7部)
接下来我将持续更新 有兴趣的朋友一起来探讨一下
先说下我追的番吧!
周一 Re:从零开始异世界生活
周二 百武装战记  龙心战纪  任性HighSpec
周三 双星之阴阳师
周四 文豪野犬  鬼斩
周五 甲铁城卡巴内利   线上游戏的老婆不可能是女生? 潮与虎II   在下坂本有何贵干   迷家
周六 境界之轮回II   逆转裁判    羁绊者  火星异种II  学战都市AsteriskII
周日 飞翔的魔女    我的英雄学院     超人幻想II    超时空要塞Δ

4月番目前看起来普遍素质都很高,没有哪部看不下去还

琉璃玖

回 楼主(四方小茉莉) 的帖子

jojo的奇妙冒险居然不看?接受画风之后其实很带感

c44253cc

居然有看超人幻想的

orcman

我的推薦:
日:[ 鋼彈UC TV版 ][ 羈絆者 ][ 青春波紋 女高艦隊 ]
一:[ 超時空要塞 Δ ][ Concrete Revolutio ][ Re從零開始的異世界生活 ]
三:[ Joker Game ]
五:[ 甲鐵城 ]
六:[ 迷家 ][ 宇宙巡警露露子 ]

Vinsmoke

4月番确定会一直看的只有超时空要塞,另一部甲铁城再看个两三集后决定是否一直看下去

。殇

四月是你的装逼,听说双星之阴阳师是年番,一年都是绣纯爱

四方小茉莉

B7F  2016-04-13 22:55
周一 虹色时光(原名《虹色Days》腐女的最爱 四个基佬一台戏 多的部说了)
当女孩遇到熊  (原名《熊巫女》是一部讲述巫女与宅熊的乡村喜剧的奇妙故事)
怪盗Joker3     (嗯 一部讲述怪盗的动画 有兴趣的朋友去看看吧 这是第三季了)
爆音少女!!       (这是一部讲诉飙车少女故事的动画 漫画有点意思 有兴趣可以去看看 至于动漫 画面......)
面包带来和平 (这个番我都懒的吐槽了 总之就是看四个妹子如何喜爱面包的)
12岁  ( 废话不多说了 小学生你们都懂的  看可爱的小萝莉如何早恋 我在等本子)
下面就是重点了Re:从零开始异世界生活 四月新番轻改的一部  这部作品真的很部错
主要的是讲诉死宅男猪 在某一天相应了异世界召唤 被碰瓷三人组打翻在地(弱鸡) 偶遇美少女女主相助 男主心想泡妞的机会来了 为了报答女主救命之恩 弱鸡男主表示一点要帮女主找回失物 可惜恨苍天部开眼男主忘记开光环了 为了找失物男主女主纷纷扑街!但是 男猪发现自己踏进的无限的轮回(当然就以男主的智商到了第四回才发现的)!
至于小说方面艾米莉娅党和蕾姆党的已经愈发激烈了 你们都争执什么啊 3P不好吗
动漫方面做的也是不错 (总之这部作品告诉我们的是把妹需谨慎,因为你可能是在用生命去泡妹子)

溯言

周一  当女孩遇到熊
周四  Anne-Happy 文豪野犬
周五  迷家  影鳄承
周日  三者三叶

对窝来说文豪三者迷家还在观望中就是=。=

minelyy

B9F  2016-04-13 22:58
(minelyy)
Joke Game特别带感,推荐给楼主

@李西西

B10F  2016-04-13 23:03
(好好学习 孝顺父母!)
一步都看不下去!不喜欢等,等出来之后 一次性全看完!

老猫

极力推荐 D机关

四方小茉莉

B12F  2016-04-13 23:09
周二 百武装战记 (轻改 人设画风不错  男猪比较渣让人很是反感  所以我决定弃之 )
龙心战纪              (同名手游改编 画风部错  剧情没啥亮点 无聊的时候就看看吧)
薄樱鬼御伽草子 (Q版薄樱鬼)
兔龟                     (漫改 讲诉4位网球少女的青春群像剧)
任性HighSpec   (昨天才看完 我已经不想说啥了 居然是TM的泡面 去死了!这么说来四月就没Gal改了)
美少女战士Crystal III (这部可是号称集合了史上全部的马猴烧酒的一部的确不应该错过啊 我等本子)    

_(:з」∠)_

B13F  2016-04-13 23:09
(♂♂♂)
感觉也没多少部好看的

四方小茉莉

B14F  2016-04-13 23:11

Re:回 楼主(四方小茉莉) 的帖子

看漫画比动画要带感吧
引用第2楼b5a55ea3于2016-04-13 22:31发表的 回 楼主(四方小茉莉) 的帖子 :
jojo的奇妙冒险居然不看?接受画风之后其实很带感

琉璃玖

回 14楼(四方小茉莉) 的帖子

确实漫画比动画带感,当时被安利看第一季jojo,然后就入漫画坑了
我期待第五代jojo的来临

Führer

B16F  2016-04-13 23:27
(Malo esse quam videri bonus.)
只想看无节操的喜剧,请问以上目录中有哪些属于该范围?

冥王星苹果

B17F  2016-04-13 23:35
(友好的一起玩耍~)
我一般都补上一季度的番

叫99算了

我觉得四月新番挺给力啊
魔女日常什么的

四方小茉莉

B19F  2016-04-13 23:44
周三 Joker Game(轻改 听说小说很不错 动画第一集没感觉出啥 待考证 不排除慢热番的可能性)
战斗之魂双重驱动(嗯 这个开牌游戏改编的 第八季了 不多说了)
猫猫日本史  (泡面番 无聊嚼之)
美少女游戏  (三位神秘的美少女拯救世界的故事)
重点来了 我大双星之阴阳师
咱们先别管它到底是半年番还是年番 从动漫的质量上来说 还是可以的 最起码画面没有崩坏(毕竟是小丑社 还是当心点 )虽说原创了不少,但剧情上有合情合理  阴阳师在这年头已经不流行了 但双星之阴阳师作为一部以阴阳师为题材走王道漫路线的漫画实在是难得可贵
推荐大家去看看漫画
   漫画外传也是各种发糖 溺死人

四方小茉莉

B20F  2016-04-14 00:04
周四 Super Lovers (耽美漫画改编 反正我没看 适合腐女)
Anne-Happy  (百合 有爱自取)
鬼斩   (泡面饭 推荐 第一集结局笑尿)
黑骸    (两个字 无聊 已弃之 )
偶像活动Stars (在我骗钱大师面前都是渣渣)
妖怪手表(是LEVEL5继闪电十一人 纸箱战机之后再推跨媒体计划(动画、漫画、游戏)第3弹)
重点又来了 文豪野犬 (话说文豪野犬 在下坂本有何贵干 田中君如此慵懒可是被誉为四月三大腐女作啊 ) 哔了POI了
单单扔掉这帮腐女的话 这部作品可是一部老少皆宜的好作品啊 镜花是我的诸君亮剑吧
在加上骨头社鼎力相作 势必是四月番的一部佳作

tzmwlth

B21F  2016-04-14 00:09
(tzmwlth)
超人幻想刚刚补第一季,可以说是黑马,那么多人不期待。

sugar

4月的我都觉得还可以呢

四方小茉莉

B23F  2016-04-14 00:27
周五 线上游戏的老婆(轻改 这部番意外的有意思 讲述着废宅男主一秒变现的鬼故事! 推荐此番)
甲铁城卡巴内瑞(又一部可能成为霸权番的作品 但有很多人都说是沾了巨人的边 我觉得是个还是让时间去检验吧!毕竟才一集 这部番PV做的的确屌 宣传也是很到位  第一集女主美足让人受不了我只能说求本啊! 推荐此番  )
潮与虎II (终于等到第二季了)
少年女仆 (好伪娘这口的看官一定要看
迷家  (宣传做的很到位 但前两集没有什么太亮眼的地方 如果不是团灭结局 别叫我
在下坂本有何贵干 (阁下何不同风起 扶摇直上九万里   装B王驾到 教你如何去装B
漫画后期画风略蹦 但这并不影响我们去学如何装B )B站的霸权番
影鳄承  (虽然是恐怖向  但是是个不错的作品)
宇宙巡警露露子(原创动画 女主爸爸被冻结 女主走上解救爸爸的道路 这剧情是部是很眼熟
)

jimlove542

我的英雄学院有点一拳超人的感觉啊,貌似还是年番,不愁没动画看了

天幻

B25F  2016-04-14 01:11
(记忆深处的回响)
双星陰陽師 甲鐵 線上遊戲 我叫坂本 基本上就看這四部了

四方小茉莉

B26F  2016-04-14 01:13
周六 JOJO的奇妙冒险( jojo也到不灭钻石篇了  
辛巴达的冒险 (又是腐女的最爱 话说我怎么感觉今年一月和四月腐女是最大的收益党呢)
逆转裁判   (强烈推荐 有兴趣的朋友可以去玩玩游戏 绝对的神作)
境界之轮回II (高桥大婶的作品   高桥大婶是真的老了 才尽 没什么新意了 不过无聊的时候看看 还是蛮有意思的一部作品 毕竟都是那一张脸代入感很强 怀念犬夜叉)
羁绊者  (冈妈的作品 我不多说 你们也懂的吧
Big Order (漫改 我说这部作品 你们肯定不知道 但我说这个作者的前一个作品想必你们都知道的 那就是未来日记 总这这番我给差评 漫画也好无聊 弃之)
学战都市asteriskII  (更着男主学装B学把妹第二季到来了 话说我觉得学战动漫作的真没落地作的好 无奈人家直接预定了两季 不过作为一个典型的后宫漫 男主也渣 画风也部错 看看也没啥不好的公主和巨乳萝莉我要了 剩下的你们慢慢分)
火星异种II ( 输出全靠吼第二季到来 作为四月三大王道热血漫之的火星异种II肯定不会让你失望的             四月三大王道热血漫分别是  火星异种II  JOJO的奇妙冒险 我的英雄学院) 屌丝男猪满天飞 小强终有逆袭日 看看小强们是怎么逆袭的吧!
田中君如此慵懒  (腐女的最爱 天啊 怎么这么多腐女漫
另外补充一点女性期待榜第一的是文豪野犬 第二的是田中君如此慵懒 第三的是在下坂本有何贵干 难道是腐女的福利季

四方小茉莉

B27F  2016-04-14 01:31
周日 ENDRIDE(嗯 女向性 MD我已经想多说了 浪费了我的24分钟)
飞翔的魔女 (漫改 日常向作品 我第一次看到这个作品的时候我想到的是魔女宅急便 画风小清新 无聊的时候看看 放松一下也是很不错的 适合出纯爱本 )
我的英雄学院 (四月三大王道漫之一 被誉为JUMP未来的顶台柱之一的作品)
超人幻想II  (第一部是很你错了 但是原创动画的优点就是在出完之前你不可能知道结局坑部坑爹
炸猪排DJ扬太郎 (漫改 没看过 不做评价)
敢达独角兽 RE:0096 (音乐:泽野弘之  点评结束 因为剧情真的没啥好评价的)
青春波纹 (浓浓贱女人的既视感  不过这都不重要 我只想说百合无限好)
三者三叶 (漫改 无聊的时候看看就好)
滑子菇一家 (我实在是看不下去 谁看了谁就说一下吧)
最后一个超时空要塞Δ 我要单独写一帖!

銀色のイバ

异世界和甲铁城不错

四方小茉莉

B29F  2016-04-14 02:01
最后一个才是重中之重 超时空要塞Δ 河森老贼我在信你一次   我想有不少人跟我一样是因为超时空要塞F而来了的 女王党在在此 不服的把剑吧   既然是超时空要塞系列我想不用我多说肯定是围绕着永恒不变的三主题可变形机体 歌曲 和三角恋 不过这回是5男5女 河森老贼我看你怎么玩这回的三角恋 从第一集上来看 画面上没有挑剔的了 我只看到了经费在燃烧 歌曲的方面也不用担心超时空要塞系列从来不担心没有神曲   单从音乐方面来说 如何在音乐方面热卖也有可能成为四月霸气番 最后就是剧情方面了 各大粉丝也是紧绷着神经啊! 我们就在信一次河森老贼吧 反正有好听的音乐 烧经费的特效不就好了嘛!是不是!话说我觉得米拉吉是女二啊 这回又是谁要成为你们的翅膀呢!

四方小茉莉

B30F  2016-04-14 02:13

回 6楼(。殇) 的帖子

要是年番就是作了 我真的觉得有漫改原创能达到钢炼的那个程度
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go