• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

西瓜

B62F  2024-04-24 12:16
(没有什么比恶堕更好了QAQ~)
前几天看到dl那个公告我还在想发生了什么,没想到事情闹这么大了现在。。

c0773c81

回 43楼(Klipo) 的帖子

天幻

B64F  2024-04-24 17:41
(记忆深处的回响)
引用第51楼6a95433a于2024-04-23 23:30发表的  :
我看了一下,第三个和二次元r18没啥关系吧,这个请愿是针对三次元性工作者受vesa影响的
而且就我自己来说,我也是赞成二次元r18支持限制三次元色情的(当然肯定也不是现在这种粗暴一刀切的方式),这两个真扯不到一块去
不过这些b金融企业是真你妈离谱到有点好笑了,宅男看纸片人打飞机影响到任何人的利益了吗
你别说还真影响到了

ssss

奶头乐都给你断掉 进一步压缩释放空间

8376d80e

lessica

B67F  2024-04-24 18:39
(骑乘位)
那我以后岂不是要看尼哥被操了,那种事情不要啊

战地记者楚萝莉

puT8ew

倒就倒了呗,日本法律又没禁止这些内容,纯粹是因为这些网站自己为了迎合信用卡公司在自我阉割。假设这些网站足够硬气就不改又怎么样呢,日本警察会去逮捕他们吗?还是美国警察跑到日本来跨国执法?都不会。无非就是美国的这些信用卡支付方式用不了,日本本土的JCB不能用?完全是这些网站自己在滑跪,为了保住自己赚的钱不会减少抛弃了原有的用户,这样的网站倒闭就倒闭呗。上一个自我阉割的网站叫汤不热,你看是汤不热死了还是色情死了?

bxnnwolf

f58d481c

回 69楼(puT8ew) 的帖子

说个恐怖故事,很多黄油公司早倒了,不少本子画师也退隐了,福利姬金盆洗手也是常事,下架和谐了就再也买不到了
新的作品当然没必要担心,但是旧的……

你说呢

市场规模摆在这里,你不赚有的是人赚,patreon搞和谐,就冒出来subscribestar收容了一大堆避难的作者,eh之前要关门,圈子里一片哀嚎,各种想办法把资源保存下来,结果突然冒出来个壕给了一大笔钱保住了eh,只要利润足够资本家连吊死自己的绳子都卖,现在滑跪的早晚后悔,就像当年的汤不热一样,禁黄立刻暴毙,过了没几年又开放了然而已经无人问津了

f58d481c

回 72楼(你说呢) 的帖子

我担心的是旧的作品可能就此消失,公司倒了画师退隐的作品,下架就再也没有的卖了

f58d481c

所以说当年汤和黄p消失的资源都在别的平台上恢复了吗?
我最怕的就是破坏文物焚书坑儒的行为,尤其是 老GAL黄油 老里番 还有老的cos作品
厂商和作者都没了,下架了去哪里找?
甚至很多人根本就不会知道这些作品存在过

f58d481c

你说的这些平台历史和日本老牌的网站平台根本没有可比性

lostta556

B76F  2024-04-24 20:27
(一個平凡的人)
搞不好最后滑轨的是信用卡公司

none9823

幽默,抵抗个屁,日本人只会给美国人下跪,2009 年 rapelay 风波已经心寒了
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go