• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

久情萝莉控

GF  2024-04-23 14:40
(不定时上号)

连萝莉控也能看懂的DLsite点数充值教程(zfb支付47.56r,只需要5毛的手续费)

可以随意宣传/转发此贴

天天看有大怨种还花高价、找代充充点数,真的别。这边提供dlsite本社vivion的支付手段
此方式为官方充值方式,绝对不会封号

可以使用支付宝支付/信用卡支付,目前支持1k/2k/5k的额度
zfb我之前是这个价格,会随着汇率变动,多的价格是手续费
信用卡支持visa,应该会更便宜,大概和paypal一个价吧

另外bitcash的方法因为有封号的风险,所以此帖不会宣传。此外楼主很少用这个号大概率不会回评论

除了这种方式还可以在dl-pay.com使用paypal购买,由于较简单此贴咱不赘述

起因是某一天dl-pay突然504了,所以一上头就写了教程。

因为是虚拟物品填信息的那张图可以随便填(包括身份证号)
这个网站可以买周边,只有买那些实物商品的时候,需要填真实的

网址:https://vivionblue.com/products/dld001p

久情萝莉控

B1F  2024-04-23 14:42
(不定时上号)
买完之后去邮箱里面找邮件,会有兑换码。
教得这么详细,只有“杂鱼~♡”才看不懂吧~

念想

谢谢分享

jiejin

现在日元汇率1000日元46.82人名币

Lin_Sj

B4F  2024-04-23 14:46
(迷茫于南+)
这个和一般信用卡差多少钱啊?

久情萝莉控

B5F  2024-04-23 14:55
(不定时上号)

回 4楼(Lin_Sj) 的帖子

1块钱以内

B6F  2024-04-23 14:55
(求物贴,验完再结帖。不然一堆破事)

paryi

收藏了

15dc472b

好好好

爱摸鱼更爱睡觉

mark

23e856e5

几句我

马克一下

画风即正义

B12F  2024-04-23 21:58
(电子阳痿)
这种方式不能用多少花多少 很讨厌
比如1980 我必须充2000 然后 账户里有个零头
我现在都在dmm dmm还可以走pp 还是用多少充多少 帐号里不留零头   

minato

好,mark

d5d0580c

这和萝莉控有什么关系?

上官北南

B15F  2024-04-23 22:34
(头像-https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/29708618)
实用贴马克一个

凤凰院凶真

久情萝莉控

B17F  2024-04-23 23:43
(不定时上号)

回 12楼(画风即正义) 的帖子

注册一个bitcash,在里面充1000日元,不够的部分用它补就行,缺多少可以用多少

8a8cfd35

白嫖怪看不懂

saultf

zfb-47.3

robbie

居民ID必填?怎么搞?

滴滴

ななしー

id随便填吗

最后通牒

长青

艹,是不是变态监狱的梗

zerogg

Totms

mark   

Ash2056

B27F  2024-04-25 12:04
([sell=2]出售内容[/sell])
还是希望能用回VISA啊,虽然能充值点数,但是就差一点点不够的时候就觉得再冲进去那么多不是很值

闲鱼咸鱼闲

感谢大佬指点

酸菜坛子

B29F  2024-04-25 12:57
(顺从你)
好帖,总感觉以前在玛莎那边充点数亏了

路过

B30F  2024-04-25 13:07
(MRQC)
插个眼,实用教程
  • «
  • »