学习中

GF  2024-04-22 21:46
(13758784258)

[武田弘光] 爆乳パーティーNTR進捗 EV41前半 翻译

这次的红毛我愿称之为继女仆装后唯一戳xp的,拳头硬了。特别是红毛背对脱衣,直接冲爆了。 期待完全堕落后的红毛,和我心心念念的目前看起来不太可能的cv配音(不是素材包语音)。

男主视角: EV41前半動画(クルト視点).txt (9 K) 下载次数:594
            女主视角1: EV41前半動画(アリカ視点1).txt (13 K) 下载次数:534
            女主视角2(正戏): EV41前半動画(アリカ視点2).txt (20 K) 下载次数:701   

总集:www.south-plus.net/read.php?tid-1921961.html  

大师兄

B1F  2024-04-22 21:52
(山丘之王)
   撒花·!这个太经典了,就是出的太慢了!

58d32277

回 1楼(大师兄) 的帖子

武田老贼也不知何年何月做出来。

月月光

多谢大佬

Angel fuck

B4F  2024-04-22 22:34
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
我草,我要开始深蹲了,就等着冲你的

雪璃

我喜欢你

f332b83e

那你可以狠狠期待一下了,武田说过会拿赞助的钱请cv的

cjdsg

说句实话,有点越来越可怜3个女主了。可能追这个久了有点感情了,主要武田弘光其他作品的女主基本是释放本性,这一作主要是身体改造和魔方控制,觉得有点可怜,后面有点开始冲不动了。希望有条好线路给她三个好结局。

bfc7673d

回 楼主(学习中) 的帖子

664bad30

回 7楼(cjdsg) 的帖子

感觉不会给

潇湘夜雨

这次红毛这个事件和武田弘光之前的婊子高中生那本感觉差不多啊,那本也是女主穿着情趣衣和男主做了之后去隔壁找黄毛然后被干了个爽

刚强的象拔蚌

。。。。

c17h19no3

好人一生平安 太强了大佬

f9dfe7ae

回 7楼(cjdsg) 的帖子

好线不是有吗,从冒险者协会出来直接跑城堡找女主,正面干掉领主真身啥事儿没有
回家老婆孩子热炕头,但就是一张cg也不给画

所以这是老贼的道德考验呀,想好结局就不许玩家色色,想色色就只有坏结局

天七哥

B14F  2024-04-23 20:41
(我是最强的)
大神降临    火速马克

低调做人

B15F  2024-04-23 20:46
(低调低调)
真棒爱上

80517a35

回 13楼(f9dfe7ae) 的帖子

这游戏还有好结局吗,开始必中毒,怎么来的好结局,男主又不可能满足他们

d396af28

好好吃好好好   

Fugu

B18F  2024-04-23 23:29
(- -)
第一轮已经把红毛的性欲调动了起来,第二轮就要在苦主面前露出本性了,想想就刺激

hajime81

不是有张回家3p的 cg嘛

xyw

吉里吉里

谢谢大佬

帧舔王

xiu

再等等太元圣女到时候配合一起冲

阿尔索斯

9bdff977

EV41前半動画(アリカ視点2).txt  第311行漏了时间轴?难怪加载不成功

小帆

好好好

擺爛俠

B27F  2024-04-28 00:16
(老爺,我的香蕉去哪了)

回 25楼(9bdff977) 的帖子

感謝回報,已修正,修正檔案放置於彙總帖