白酱

别装了,还搁这儿装理中客拉踩起来了,骂的就是你们这些媚黑的标志

梁家河博士

人的动物性和族群观念或多或少都存在,女性因为能生育而作为性资源的属性也是无法否认的。
在族群层面的叙事上,任何族群的雄性对于本族群的性资源流失都会抵触。

爱漫漫爱

因为黑人就是拉几,这族群就跟白黄人种不是一个文明层次的,航海时代过早的把黑人拉入现代文明体系,这B根本就进化到这层次,妥妥的拉几

无常无定

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

纯爱正太控

因为对于很多国男来说,洋马真放下身段让他们负责他们还真敢负责

王大锤

很简单啊  不管男女找其他什么人种都不会歧视。。。。。。。。。。但是找了黑人 不管男女都觉得倒胃口 恶心  低智商基因和艾滋病毒传播    太恶心了!!!!!!!!!

花生胡豆

B99F  2024-04-23 19:02
(目标敌阵,全军突击!)

回 楼主(beikilldo) 的帖子

你应该把头像换成嗪着黑鬼的吊

?mom=302

jie

B100F  2024-04-23 19:04
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)
我讨厌两种人1.种族歧视的人。2.黑人

?mom=302

jie

B101F  2024-04-23 19:06
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)

回 95楼(爱漫漫爱) 的帖子

黑人得感谢大航海的黑奴贸易,帮他们挑选了优良品种,不然为什么黑人运动基因强,因为弱的都死在海上了

叫我杨晨

你们被钓鱼了还不知道啊
我只知道楼主钓到的是????,但却不知道没的事????

シロ

你希望以后你的子孙是黑人吗

Aiywqc

洋马都是白人,你看看找个男的跟女黑人搭伙去,还不是有人骂

北污

这还用问 洋人再怎么拉跨也比黑鬼高级

脑子出现幻觉

我怀疑你是在钓鱼,黑人在中国啥样你搜一下不就知道了,去年五月份还有人在茶馆发黑人持刀威胁环卫工的视频。前年宁波黑人外教奸杀案报道都没有,被人说了才知道。黑人在中国偷东西,抢劫,几年前还有个视频深夜当街强奸的。就问你,你不歧视黑人?

斑斕の黒

B107F  2024-04-24 00:33
(天驱已死,铁甲今何在?)
因为你喜欢的不是非洲黑色洋马

wwhshuai

你郭楠找个乌鸡我照样歧视

滴滴

B109F  2024-04-25 18:13
(喜欢BIG ASS)
你的问题已经回答自己了
这是移动互联网时代,你永远不知道你对面的是什么东西
真到线下了有几个敢当面指指点点的

fe丶影

我第一最讨厌的就是种族歧视,第二就是尼哥

地外文明接触中

B111F  2024-04-25 19:38
(尝试第六类接触中……)
  错了,是男的就喜欢年轻的可爱的漂亮的,跟是不是洋马没多大关系。世界通用

有些女生就喜欢老外懂吗?跟黑人不黑人关系也不大,哪怕大小一样,胖瘦一样,资本一样,就喜欢国外,懂吗?

文小杰

什么垃圾对比
女生喜欢白人帅哥你看有正常人歧视她吗?

千山雪

B113F  2024-04-25 20:04
(这人有点小笨,还有点大懒……)
一个不参与生产,一个操完就跑,裱子配狗,天长地久,前提是婊子被操大肚子之后别来祸害良家婿。
一群狗屁不是,活着浪费空气,死了浪费土地,埋了浪费人民币的贱畜,喜欢被哥布林草是她们的自由,关键孩引以为豪,辱骂身为社会生产主力男性群体。
吃着男人的,喝着男人的,穿着男人的,用着男人的,然后把B给畜生操完了还骂男人不如畜生,这群亚洲马桶不被歧视才是伤天害理!
直到为啥这群中国女人被欧美男骂亚洲马桶吗?因为人家就当她们是一群释放排泄物的便器,而她们自己完全没有身为马桶的自觉,反而还沾沾自喜,拿马桶的身份当荣誉。
这种**你告诉我有啥理由不受到歧视?

弃冷清温婉

男的 找黑人女  我照样歧视.
有本事你找个优质白男,找黑猩猩算什么本事

37295e52

相互歧视罢了

一路悲伤_

因为尼属于最低等

ccccccyee

因为前者损害自己利益,后者符合自己利益。

直白承认就好,找其他原因的都是双标狗。

比如说黑人人种低能,其实国女找白人一样挨国男骂。

丸子超爱吃团子

因为她们找完黑哥会回来找老实人接盘

fsjnkjl

讲个故事吧
为什么西幻小说里面龙族有那么多xxx龙裔什么的
因为雄龙想娶雌龙需要付出大部分财宝
而各种龙骑士被各种处女龙倒贴
雄龙最终选择找外族

黄桃乌龙茶

不是,男的找黑妞也很奇怪啊。

西园寺风莉

B121F  2024-04-25 23:18
(平平无奇的冷门汉化组组长,希望有新人加入我的汉化组)
从来没有人去赞美被攻破的城池
也从来没有人会赞美不曾有过胜利的将军

就这么简单

低调做人