• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

露露布莱克

回 楼主(连得上) 的帖子

不会找你

bab06ef3

回 13楼(比奇堡黄脸) 的帖子

该用什么手机
除了苹果

yahoooooo

B33F  2024-04-18 18:03
(大家好啊,今天给大家来点大家想看的东西)
不一定。+86注册的TG号,国内公安局是能直接绑定到你身上的,相当于实名注册,毕竟你手机号都是实名的。
这不是能不能的问题,而是会不会的问题。我不是警方我不知道喝茶标准,但你自觉谨言慎行,长时间应该不会有啥大问题吧。
另外你用的是内置反诈的国产系统的话,就自觉点吧,不管你用哪国手机号注册的,公安局都知道是你,你把外国手机卡往里头一插,这个卡就相当于被污染了,已不具备匿名性了。

小空空

以前装反诈,被96xx0问过,几句不知道不清楚没有就挂了。

dsaasas

说不准哦,现在内置反诈。你装了什么软件别人都知道,缺业绩了就找你。

连得上

B36F  2024-04-18 20:17
(nihao1234567)

回 35楼(dsaasas) 的帖子

怎么内置反炸

GrandSlam

B37F  2024-04-18 20:18
(Und doch habe ich allein!)
我注册不了,把你号给我用算了

squares

完了,华为手机是不是应该马上自首

Stop..

ae0e606b

只要不触发敏感字,就不会推送到系统。
你问我敏感字有啥, 那是大海~~

ALanSamaz

B41F  2024-04-18 20:56
(呐 莱纳 你坐啊)
不是不拿国外注册,sms注册了 结果俩号都被封了 有老哥跟我一样的吗

Diablo

86的号可以收注册码了?

cirno九号

只看不说话,并且不加反动的群,就没事

d5d0580c

不至于

自在

用了三.四年了,号码都不用了,前段时间被公安局打电话来了,估计是哪个群被封了问有没有财产损失什么的,没啥大问题

辰亦

你担心啥,我从18年就用的国内手机号注册的,一直玩电报,只要你别乱发表政治的东西。别在国内传播黄色,根本没问题的好吧

Me

B47F  2024-04-19 00:21
(↑↑↓↓←→←→BA)

回 36楼(连得上) 的帖子

Me

B48F  2024-04-19 00:28
(↑↑↓↓←→←→BA)

回 36楼(连得上) 的帖子

以前可以通过BL解锁方式替换手机系统,刷成干净开源系统,现在已经基本都堵死了。此外APP也开始备案,你就是想装telegram等未在内地备案APP,也会被手机软件安装器拒绝。而且很多年前就出现过远程删除用户APP 目前内地最好的手机就是苹果。

小心眼啊小心眼

把账号隐私了就行。

388d08a6

稻荷

抓捕行动已经部署,明天区分局技侦和网安大队就上门逮捕你

卡普丶

老实的搞黄色,别作死,没事

bmnhsaition

B53F  2024-04-29 07:47
(jb)
最好备2个手机, 1个国内纯净手机, 只用于日常. 1个国外洋货, 不要安装任何国内app, 未来国内任何app都会内置收集功能, 防不胜防

异端审判会

B54F  2024-04-29 07:59
(战吧扭曲怪)
闭好嘴别乱说话就行

丨风满城

B55F  2024-04-29 09:00
([sell=0]出售內容[/sell])
想了想我也换个号注册吧,之前改绑成自己手机号了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go