凡人修仙

御爱同盟?有事烧纸~

2024年4月17日最新消息
站点没了,这也是我最后确认的消息了~
其一,是站长所在地法律确实不允许(在海外不等同于可以搞资源站);其二是真的累了;最后,站点没有人接手(这点我确认过了,目前没有人有能力接手——主要是站点没有盈利模式,就算能拉广告也填不上开支。)

我现在已经联系不上了,站长销号了,这是我最后收到的消息~(基本原样复述了)

到此为止吧
大家都有自己的生活,有缘再见

balus

有缘再见!

凡人修仙

以后有没有人接手不好说,不过按我的经验很难~

Paper Plane

B3F  2024-04-17 10:28
(分流相关均可以私信联系。今后一般不参与讨论。)

回 2楼(凡人修仙) 的帖子

分流计划呢?站长有意放出资源吗?

有的话请联系我

凡人修仙

回 3楼(Paper Plane) 的帖子

他都删号了,我也联系不上
他给我发完最后的消息就没下文了

Paper Plane

B5F  2024-04-17 10:33

回 4楼(凡人修仙) 的帖子

你这边要是有备份的话我能帮忙,要是你没有的话,那完蛋了

凡人修仙

回 5楼(Paper Plane) 的帖子

资源备份我有,但我这没有站内汉化者名单,我的资源中也没有批注是谁汉化的、是否愿意放流(汉化者只有站长兴许能联系上)
这是硬盘内的部分资源
网盘只有补丁,也没有标准汉化者

友人B

最坏消息,唯一解决方法只有别人来接手才能解决

暴龙战士

B8F  2024-04-17 10:38
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])
牛B           

Paper Plane

B9F  2024-04-17 10:39

回 6楼(凡人修仙) 的帖子

坏事了,那有点麻烦

更新:分流计划基本没戏。缺失信息太多了,也联系不上原作者,无法确定放流意愿。再加上站长也没发出原贴备份就删号了。

基本上可以认定这些资源消失了。

b35cf1a9

388d08a6

aqabalei

deadstranded

B13F  2024-04-17 11:04
(deadstranded)

Re:回 5楼(Paper Plane) 的帖子

引用第6楼2b2dfa8f于2024-04-17 10:36发表的 回 5楼(Paper Plane) 的帖子 :
资源备份我有,但我这没有站内汉化者名单,我的资源中也没有批注是谁汉化的、是否愿意放流(汉化者只有站长兴许能联系上)
这是硬盘内的部分资源
网盘只有补丁,也没有标准汉化者

你这部分正好就是我缺失的,应该是联系不上了,萌汁我也给不了,就算了吧,让这些都石沉大海  

a73b23e2

B14F  2024-04-17 11:21
(人已经死了,别在意)
所以有木有ai汉化教程的留存
原本想毕业以后有空学学,没想到突然就没了

凯凯凯

B15F  2024-04-17 11:24
(解压密码全部默认 123)
引用第2楼2b2dfa8f于2024-04-17 10:27发表的  :
以后有没有人接手不好说,不过按我的经验很难~

不可能有了,么得收入来源, 无根之水.
就算接了广告,这流量也就勉强维持服务器的维护成本,中转额度的缺口永远填不了.
如果取消中转额度,御爱相比其他资源站,没有一丁点优势.
十几年前到现在,免费资源站一共活下来几个?

罗师傅

B16F  2024-04-17 11:27
(拒食野味 饮啖汤先)
ai +galgame终究是昙花一现

云飞九天

98abwt

互联网又一个劣币驱逐良币的经典案例,这么好的一个网站愣是被倒狗搞死了。
南+虽然有ai区,但是流量还是太少了,没法进行替代。

Kaguya

可惜了

gxdx1233

B20F  2024-04-17 12:05
(949680692)
给个al汉化教程呗

Narcissu

有缘再见吧

bcc611f7

大老师在不在在不在在不在

longw

B23F  2024-04-17 12:18
(LONGAlter)
还是建议把论坛里一些教程比如怎么汉化游戏的发出来,虽然论坛没了,让想学的人还能继续发展

小牛牛

B24F  2024-04-17 12:24
(头像夏色泡影)
引用第20楼32d7348e于2024-04-17 12:05发表的  :
给个al汉化教程呗

引用第23楼c4068730于2024-04-17 12:18发表的  :
还是建议把论坛里一些教程比如怎么汉化游戏的发出来,虽然论坛没了,让想学的人还能继续发展

站里很早就有教程了,不过帖子忘了收藏
找到一篇相关的:
https://www.south-plus.net/read.php?tid-2078184.html
项目地址里也算有教程吧

尊贵的米偷游玩家

B25F  2024-04-17 12:29
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
我草

搭车的兵哥

B26F  2024-04-17 12:38
(Excuse me?)
。。。我才用了一个月。。。

Thanatosc

f9d543cd

B28F  2024-04-17 13:19
(这个人很懒,但还是留下了这个签名)

回 6楼(凡人修仙) 的帖子

有汉化资源名字的话,可以通过谷歌+site:ai2moe.org,找到原资源链接
然后在谷歌输入cache:+原链接进入谷歌留存的网页快照,这样可以看到原作者ID和简介留言
举例比如你图里第一个资源 幼馴染を失った夏,是hzhqaq发布,用的GPT3.5 turbo-1106模型,内嵌补丁,卖10萌石,这些信息都是可以搜索到的,就是费人工
在谷歌更新快照缓存之前这个方法都是有效的

放个discord链接,难民想吹水聊天的来吧
https://discord.gg/Sudzpwk4

凡人修仙

回 28楼( f9d543cd) 的帖子

都没有,虽然可以用爬虫索引或专向匹配,但太麻烦了(包含转载在内有一千多个资源......)
而且最大的问题是,目前已经连续不上作者了。就算知道论坛里的用户名也没用(况且为了验证和美观,我在下载、运行时早就删除了原文件txt里的信息)

彳亍男

依稀记得御爱有个作者把解压码和解压包统一叫圆梦之星的 ,现在网站要确定没了真不是个味儿啊