• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

9527@1

兄弟们学驾照的时候驾校报完名多久让摸的车

总感觉怪怪的 ,昨天驾校报完名 说是考完科1 10天之后约科二 就是没说什么时候让练车

开心

直接约科二?不是练好之后再约吗

nekopara

B2F  2024-04-16 18:03
(动起来)
当天,教练让自己解决科目一,然后直接上车练科目二,因为我跟他说我老爸是出租车司机,我自己受过培训

慢慢星

回 楼主(9527@1) 的帖子

可能各地规矩不一样?我在江苏是科目一考完摸的车,练到教练觉得能过科二的时候再去约科二

9527@1

回 3楼(慢慢星) 的帖子

应该是这样吧 反正现在信息还车管所还没有

夜丶星空

考完科一就去学科二了,刚开始学就先把考试约了

斯丢皮

有些就是约了之后才开始练车的 因为你考试过了教练有提成 你不考试他不想教你的 我这里情况就是这样 约考了之后练几天就去考试了

dreamsmemory

记不清了,科1考完?

路过之人

B8F  2024-04-16 18:15
(有什么有意思的事情吗?)
考完科一没几天就去科二训练场摸车了,要我说你驾校的情况估计就是人手不足而已,想先送走一批科二的人少点再练你们这一批

ca6fbc11

这个其实看驾校,有没足够的车和教练配,至于约科目二的时间是有规定的,要至少考完科目1多少天后才行,科目三同理

梦浪

报班之后就直接练科二的,什么时候报名科一科二自己决定

2e44fbf2

科目一过了之后

情了

直接练啊...刚开始摸车指点一下操作和考试窍门....然后就靠练了.....等基本没问题就可以考科二了.....我们是三个学员..练完回家轮流慢慢开回家...等科三直接先长途再考试

柯柯

不是直接科二么,直接报名科一,这周报名下周考,一周时间学掉科一,然后考完报名科二

宇文树学

B14F  2024-04-16 19:02
(大佬带我飞︿( ̄︶ ̄)︿)

回 楼主(9527@1) 的帖子

学车会出现两种情况
第一种:有熟人,这种情况下你是先学车,科目几这种慢慢来
第二种:没熟人,正常的驾校报名,那这种情况就是你先考完科目一,然后你才会被安排到教练手里学车。
一般情况下第二种就是学车会跟着你的科目走

嘘嘘乐

学时不够就能约科二了?

hades450

当天直接马路上就开了。然后就区别对待了。

fc61475d

B17F  2024-04-17 14:32

aabbs

不懂你的城市什么情况,我这是报名了就加教练微信,想练车直接跟教练约时间,没考科一也可以去练,钱都交了你就当你是爹,都可以问

7ef1448c

还没报名,去的路上教练直接让我开了。。。

好无聊啊

直接连科二 科一报完 看情况报科二 也可以先练科三考科三

7ef1448c

回 13楼(柯柯) 的帖子

现在不行了,很多地方要求你科一起码要有半个月还是一个月的学习时间,科二科三还会有拍照取证啥的

香蕉萝莉妹

报名后2天就摸车了

车灯要亮

当天啊,这教练当然找熟人啊,第一天就练习打方向了

多愁善感的牛子

B24F  2024-04-17 17:38
(兄弟们个个都身怀绝技)
感觉各位去的驾校都不是很正规啊。
我这边是在海淀驾校拿的C本,科一考完,app上约车练车,需要练够指定的课时才能去约考,克二我一共去练了7次,第一次模拟器,后面6节课都是实车。练完之后约考,一把过。
然后就是约科3的练车,一共练习3节课,3节课练完后,约3天后的考试。然后也是一把过。
科三考当天考完之后,直接去预约科三理论的考试,也就是所谓的科四。然后下午把科四考过了。等了一个小时直接拿本了。

Turies

交完钱就摸了,不都是自己解决科目一,考完科目一过冷却期了就科二吗

开水不想做汤

B26F  2024-04-17 17:50
(电磁炉是归雷公电母管还是归灶王爷管)
科目一自己看题去考试就完了,科目二要打学时的。

纱雾妹.

B27F  2024-04-17 21:24
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
深圳这边需要科目二学时到了才可以摸车服了

fca32de

B28F  2024-04-17 21:47
(fca32de)
以前都是自己约车时,约上了就去练车,累计练够了时长约考

247bff5b

我这科二科三要学时,我考完科一教练直接让我上车然后直接刷学时,科二科三正常练车刷。但是他说其它驾校都是科二坐在车上不动刷学时,刷完后开始教科二,这个时候刷科三的学时。这样省油省时间。

寕缼毋滥

报了名就直接练车啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go