02_avatar_middle.jpg?ts=1713316922

金琦君

GF  2024-04-16 10:31
(炸档请私信我 看到会补档,其他问题随缘处理)

[露出RPG/AI机翻]よろずの学園露出生活~Fox Exhibitionism~[4.3G/微云/快萌]

MT挂载

贩卖日2024年04月15日 0点

分类 女主人公 玩具 萝 妖怪 露出 羞耻/耻辱 兽耳 贫乳/微乳

【作品介绍
有件事让我对曝光产生了兴趣......
起初,她只是把裙子掀起来,没有穿内裤,但渐渐地,她开始感受到了暴露的快感……
超过10个基本CG!超过200种装扮图案!
在学校的任何地方都暴露自己!
除了可以在活动之外打扮暴露自己,还可以把自己塞起来、秀胸、输入钥匙自慰,随时随地都可以暴露自己!
共有4种结局!是没人发现,还是被学生和老师发现?活动按颜色划分,轻松达到你想要的结局,你会选择哪一种结局呢?

使用 Live2D 移动站立的图片和插图!
对于所有带有 CG 的事件,CG 在 Live2D 中移动!
没有CG的活动将反映角色的装备,除了某些活动!穿着您最喜欢的服装观看您最喜欢的活动! *但是,所有活动都是假设您将穿着不暴露的服装观看它们,具体取决于您的服装。可能会在谈话或情况中感到不舒服。

【特点】
姓名:东谷夜津
身高:137厘米
最喜欢的东西:甜食
我不喜欢的事情:没有什么特别喜欢的
我不擅长的事情:做饭

妖怪学校三年级学生
精力充沛、活跃,成绩优秀,对各种事情都积极主动。
我的爱好是观察稻荷和科尼,它们是我欣赏的对象。
这次我再次观察八根大人,却看到了一些东西……?

[如何继续游戏]
本作是一款没有战斗的RPG,通过探索地图、寻找暴露点、观看事件,一旦达到一定等级,就会添加新的动作、装扮、事件。
如果你使用提示功能,你就会知道在哪里做什么,所以你会很容易到达H场景。
此外,对于那些不想搜索事件的人,学校屋顶上有一个回忆室释放开关。
详细操作说明请参阅游戏内或自述文件。

转微云快萌
https://jmj.cc/s/gqzbtg
解压码:kmlt.cc@竹子/金琦君
飞猫会员优惠码:UOEOMX

神真白

B1F  2024-04-16 12:11
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

幻想の森

B2F  2024-04-16 16:50
(deep♂dark♂fantasy♂♂)
感谢分享

邪萝猫

感谢分享

84bea02c

平时放转度盘的链也就罢了,因为用的多所以买了度盘会员,可你这一个4个G的游戏一个放腾讯盘一个放另一个注册不了的盘是闹哪样,根本没法玩好吧

02_avatar_middle.jpg?ts=1713316922

金琦君

B5F  2024-04-16 21:53

回 4楼(84bea02c) 的帖子

我也不想换啊 我百度网盘分享权限被封了,而且被封之前 资源炸档也越来越多了,只能换微云了,我记得微云可以通过qq白嫖的吧

84bea02c

回 5楼(金琦君) 的帖子

微云下载速度是400kb/s,太难顶了,要下三四个小时,那个快萌盘也一直注册不了。老哥能想办法换回百度盘吗

84bea02c

刚试了一下qq白嫖,超过4个g不行

sorasion

B8F  2024-04-16 22:42
(没有感情的画图机器)

可以试试pika甚至夸克,微云除了慢还好,这个快萌好多人用不了

上条

快萌下载1积分一个包,购买积分1元钱1个,闹麻了

hinsai

B10F  2024-04-17 00:46
(hinsai)

微云外连迅雷(有超级会员的情况下)下载的话,有1.5MB的速度,直连下载慢的话可以试一试

金琦君

B11F  2024-04-17 01:06

回 8楼(sorasion) 的帖子

用夸克会被骂  pikpak就更别说了 很多人连翻墙都不会,迅雷网盘要不是有会员返佣 大伙估计就不知道有这么个网盘 更别说其他的小网盘了,再加上隔壁星辰百度网盘被封了好几个账号 ,综合利弊我选微云最佳

84bea02c

回 11楼(金琦君) 的帖子

问题是微云好像超过四个g不能用qq白嫖,但这个资源已经超过四个g了

我有个朋友

B13F  2024-04-17 22:36
(发癫)
说真的 微云真就一坨屎 年前存的数据超额了 然后现在登陆微云 根本不让用 一登陆就只能点续费会员你除了点击中间的我要续费保存数据以外 进行不了别的操作 我就算是想删除数据都没法操作 哪个大云盘这样的

84bea02c

刚试了一下qq白嫖,超过4个g不行