• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

尊贵的米偷游玩家

B62F  2024-04-20 13:21
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

ImbaC

回 15楼(fi) 的帖子

美联储现在这个利息,谁对美元都是贬值,日元跌得比人民币离谱多了,现在去日本买东西都是觉得怎么看怎么便宜。国际黄金又不是只有中国人买,你知道国际黄金这一年涨了多少吗?国内黄金价格反而是被国际金价这一波飙升带动的,国际金价这可扣不到人民币贬值上。

ImbaC

回 31楼(无常无定) 的帖子

你们在说什么啊?到底哪里来的人民币贬值导致黄金涨价这种笑话?复制粘贴吗?会翻墙不会看国际金价吗?国内没有投资渠道,国际上也没有吗?何况国内真的没有投资外部的渠道吗?随便找一个纳斯达克指数的ETF,去年到现在都赚了50%。

ImbaC

回 33楼(ssjja) 的帖子

美元加息应该是在解释人民币贬值的原因吧。
美元降息之后资本肯定会流向别的地方,从现在虚高的美股抽走的钱肯定会投一部分到黄金。财经界都预期今年美元该降息,但我觉得选举年这么干有可能会找死,所以可能不会降或者降太多。国内也确实在慢慢增加黄金储备,俄罗斯才多大的经济体量,黄金储备比我们多,他们靠锚定黄金抗住制裁的,目前各方冲突越来越激烈,黄金肯定还会慢慢涨。但现在这种暴涨肯定有炒作的成分,正常预期大概就是起起伏伏,长期看肯定是涨的。

GrafZeppelin

太乐了,只能说建政论坛能看到有脑子建政的人比正规论坛人还少,大都是一知半解道听途说可以在这种不被监管的平台瞎说话。什么人民币大贬值都说得出来,真的笑掉大牙了。建议看看日元跌成什么鬼样子了,哈哈哈哈哈哈哈

22c075b3

到底会不会跌啊,我今年结婚还要买呢,头痛死了

ImbaC

回 57楼(9b19d052) 的帖子

你在说啥?你看过国际黄金价格吗?国际黄金去年是1800左右,既然按你说的全球除了我们都在加息,国际黄金价格不会受那些屁事影响,那你怎么解释现在国际黄金价格从二月份的2000出头飙到了2300?你不是说国际黄金价格不会受那些屁事影响吗?     

我只是路过

WW3快点来吧,累了

ImbaC

回 67楼(22c075b3) 的帖子

你现在进来有点不上不下的,因为大概率会跌回去一点再慢慢涨,如果2~3月入手到现在的话,应该挺开心的,投资的话不如投资别的。

812864fc

B71F  2024-04-20 16:08
(lucky!)
主要还是打仗

梨花

喵喵

B73F  2024-04-20 16:37
(看各位飙车)

回 21楼(cc8ce670) 的帖子

RMB不放水
有没有可能只是放不到屁民钱包里
现金流毛都见不到经济有差当然缩了

fca32de

B74F  2024-04-20 16:38
(fca32de)
金融战中都在避险中,

e325e56d

回 73楼(喵喵) 的帖子

如果现金流毛都看不见那这放水和没放水有什么区别...........就算把这钱全部给贪官污吏,这钱如果都不用只是纯在银行,那有什么意义?

你总不能告诉我,中央印了一堆钱然后换成美元给官二代去外国潇洒吧

v中二v

炒作

厕が如く

B77F  2024-04-20 16:56
(厕が如く)
作为一个在某基金实习过的人 我由衷的说上那么一句,你在这分析是没用的,因为各大投行基金信托的分析报告是有了内幕消息才有的分析报告,而且分析报告肯定不会透露内幕消息。引起黄金上涨的原因有很多,楼上也说了,但是其实从交易上看,利好任何投资标的物的原因都是主要资金流入造成的上涨预期,而主要资金的流入靠的全是内幕消息。所以投资有风险,购买需谨慎

388d08a6

大哥 你是真不看新闻啊

泡泡喵

塔塔开
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go