• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

南极不是南

黄金价格涨疯了啊,是什么原因呢?

刚刚搜了一下,上个月这个时候,3月15号,上海黄金交易所价格是506元一克,昨天4月15号,561一可,仅仅一个月时间,就有55元的涨幅!
如果手里有10克黄金,一个月时间就涨了550块,100克黄金就涨了5千多,太疯狂了吧
黄金价格涨疯了啊,是什么原因呢?以后会不会狂跌呢?

叛逆的猫咪

乱世黄金,盛世古董

evergreen

A乱世黄金

帧舔王

南极不是南

黄金如果能继续按照这个涨幅速度,5月份上交所黄金价格就能破600元大关,那些首饰就得卖700多一克了

幽幽幽

全世界都在打仗,你觉得是什么原因呢?

把牛牛喂到饱!!

B6F  2024-04-16 02:43
(勿忘你)
太阳底下无新事。到处在打仗

dfgdhhj

渲染S3

海绵体宝宝

依芙

不只是乱世的原因,而是人民币在大放水、狂贬值,而且不允许你换美金,那不就换黄金么

chuukuv

回 9楼(依芙) 的帖子

恨中病毒入脑,建议自杀

红粉骷髅

不止是黄金,准备瓶盖吧

不惜身命

炒作呗,现在都是信用货币印钱也用不着黄金。你就看他会不会突然掉下来做成杀猪盘那样的就好

触手x黑叔

B13F  2024-04-16 06:39
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
美联储干的

魂梦莱茵

全世界都在疯狂印钞,虚拟货币和黄金都在疯涨

fi

回 10楼(chuukuv) 的帖子

人民币贬值不是事实吗?这也算说坏话?   

行8,我理解不到位,我的

夜雨潇潇

美元加息加了多久了,哪个货币不贬值,国际金价都涨了多久了?还能因为国内放水涨?

LT

因为某些国家不干人事 现在金融市场不稳定 资本流入容易保值的重金属市场 所以涨价了
这和中国有什么关系 不要什么事都往我们头上扣

fhfggh

300万亿印钞

厄拉科斯的耐布

B19F  2024-04-16 08:21
(尼采的马车夫)
国际大环境不稳定,摩擦冲突不断
粮价石油价格上涨
美元贬值+美债死线将至
地球这锅水看起来要开了
所以作为最基本锚定物的黄金自然就被需求了

千风

B20F  2024-04-16 08:21
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
哥们你是真不关注国际新闻吗? 外面都打成什么样子了

cc8ce670

还RMB放水......建议搞业务或者无脑发泄也要提升一下基本水平,RMB被各路阴阳最多的就是不放水,“大通缩”呢。
黄金作为指定避险投资在现在的不稳定环境下具备炒作空间,盘子也有限,自然一路水涨船高。

c2a35681

经济不好啊

黑化小小

B23F  2024-04-16 08:36
(佳佳零)
石油美元要崩塌了

伊念花锦城

炒作呗

bbcaeb66

B25F  2024-04-16 08:45
(千夫所指   无疾而死)
最主要原因是大家不信任美债和美元了,这个大家不是老百姓,老百姓还不知道怎么回事呢。
是各国,全世界。
之前万事万物都美元,现在美元不被信任,黄金就又被世界各国拿出来当硬通货了。

あかるい

不是已经开始跌么 期货上周已经开始了啊   国内估计也就几天了   开跌

枪巫gunwitch

B27F  2024-04-16 08:50
(诸君,我爱大奶子和大屁股)

回 9楼(依芙) 的帖子

笑死,国际金价是用美元换算的,人民币现在相比美元可坚挺多了

fenghua

B28F  2024-04-16 08:50
(学习学习~)
     不敢说

枪巫gunwitch

B29F  2024-04-16 08:51
(诸君,我爱大奶子和大屁股)