• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

JAY-Z

秋名居士

回 53楼(不知道叫啥就没名字了) 的帖子

自己打的“深圳的胜记”,被打脸了开始找借口打错了是吧?
是谁的原话“这些的不都是这个价”?

秋名居士

回 56楼(开始吃瓜) 的帖子

你别他妈找借口了。哈根达斯几十一个球是个人都知道。
麻烦你告诉我你工作的包厢白米饭一碗多少钱?

ea59d86e

正常啊

noask

人类的悲欢并不相通

qnjrcmz

林肆

酒吧还是在泸,这点消费不算高吧!这不是酒吧普遍水平吗?甚至你同事8人这消费还有点低吧!随便不是一两万,耳朵一软倾家荡产,这也说明八人也不是什么有钱人,还不如找个吃饭喝酒吹水的,6000块地方都快可以随便选了。你又不是一个人,有八个换我大排档走起,酒喝下去什么氛围没有,酒吧体验一下就算了,那里面的消费,要么真有钱,要么只是去装比的,要么想想在里面找到爱情「预防菜花」。我还没财富自由,认为酒吧就是性价比最低的地方

bbeb9baa

B69F  2024-04-16 10:50
(键来!)
有的人开房去如家全季,有的人只去kimpton regent conrad

开始吃瓜

B70F  2024-04-16 11:02
(茶馆真好玩)

回 64楼(秋名居士) 的帖子

不知道,没见过人点这个
但是酱油炒饭应该是除了米饭最便宜的了,88一碗

秋名居士

回 70楼(开始吃瓜) 的帖子

没见过就别急着帮人洗地。
这还是在人家给出店名的情况下,一查就知道一碗五块八

e2c79e32

B72F  2024-04-16 11:16
(爱生活也爱动漫)
碰到酒托子了?

开始吃瓜

B73F  2024-04-16 11:21
(茶馆真好玩)

回 71楼(秋名居士) 的帖子

他说的那家店没那么贵,不代表这种现象不存在
而且你为什么总把洗地这种词挂嘴边上,我只是说这种现象存在,又不是说那家店消费多高

秋名居士

回 73楼(开始吃瓜) 的帖子

你要不要翻回第一页看看我质疑的是啥?你又说了啥?

开始吃瓜

B75F  2024-04-16 11:35
(茶馆真好玩)

回 74楼(秋名居士) 的帖子

我觉得我表达的没问题
不用奇怪——因为这种现象就是很多

这有什么问题?
还是你理解有问题?

开始吃瓜

B76F  2024-04-16 11:36
(茶馆真好玩)

回 74楼(秋名居士) 的帖子

算了,跟你没法交流
你这种攻击性极强的交谈方式就让人很累

秋名居士

回 76楼(开始吃瓜) 的帖子

我是在层主给出明确店名的情况下质疑的白米饭的价格。谁理解有问题?
你他妈突然凑上来跟我怼了那么多楼,累的是我谢谢。

吃拿卡要

一听可乐80,王思聪看了都直接掉屁股走人 这种价格是骗不到真正的有钱人的,只能骗骗没钱嗯装大款的傻子和龟男

388d08a6

南极不是南

有些消费场所定位就是土豪,三四线城市就有酒店开出1000元一客的逆天菜单,定位就是高端客户,三四线城市的一个月拿三千块的人听都没听过这家店

199722bb

• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go