• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

dfgdhhj

回 18楼(不知道叫啥就没名字了) 的帖子

你可真够吹的

秋名居士

回 31楼(dfgdhhj) 的帖子

可笑的是还真有人信了

12dova

最恐怖的是,不只是沪爷消费水平如此,只是上海的比较出名而已。

基本是个地级市就会有些高级会所,那些地方的消费比上海的普通场所花多了。上海只是上限高比较出名而已。

魂梦莱茵

脑子进水了吧,花6000去去这种地方

5fd9df3a

回 18楼(不知道叫啥就没名字了) 的帖子

什么富哥,牛河200+,V我5块看看实力,50我都不要了

开始吃瓜

B36F  2024-04-15 19:59
(茶馆真好玩)

回 27楼(秋名居士) 的帖子

我也说了,我10年左右大学期间,没钱,就去酒店打工,当时那酒店包厢都是有最低消费的,最低的也是800,贵的4000,我工资才2000,算上偶尔拿到的小费也就2500-3000
这不是普遍现象,但不用说1线城市怎么样,就是二线三线城市也都有,消费离谱的地方有的是,又没逼着咱们普通人去,骗不到咱们身上,你这么激动干嘛?

AD

疭人

地球上是否存在生命?

B38F  2024-04-15 20:04
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
这卡座挺便宜。。。

kkgiri

B39F  2024-04-15 20:09
(kirikiriKU)
在复兴公园那堆店里确实不算贵(

e4bc0177

不就是这样的吗

我喝的80块的橙汁儿

o5好帅

B41F  2024-04-15 20:13
(ciallo ∠·ω ⌒★)
其实帝都有一部分店是专门给明星啊或者官员去的,本来就不是普通人去的地方,之前在海淀有一个水果超市一个桃子好几十,后来朋友跟我说那种其实是专门给有钱明星去买的里面水果都是进口的啥的

右下角

B42F  2024-04-15 20:36
(右下角)
人类的悲欢并不相通

秋名居士

回 36楼(开始吃瓜) 的帖子

我激动还是你激动?
那层楼都把店名发出来了,我质疑一下你就冲出来给层主洗地了。
结果我一查价格直接打脸…
是因为你工作过的那个包厢一碗米饭卖68吗?没有物价局来查你们?

灰溜溜

Vanilla

B45F  2024-04-15 21:03
(日日夜夜夜夜日日)
野格便宜得很,你去夜店不就是花钱的吗

非空之寂明

夜店感觉就是为了花钱而花钱

开始吃瓜

B47F  2024-04-15 22:23
(茶馆真好玩)

回 43楼(秋名居士) 的帖子

我意思是他可能在吹,但这种“天价”店并不少见
10年距离现在都14年了,14年前的物价都这样,现在的翻10倍不出奇,没必要质疑这个
你喜欢考据也没问题,但就算你证实了他吹NB你也无法否认这种店并不少
坑不到咱们身上就是了

开始吃瓜

B48F  2024-04-15 22:27
(茶馆真好玩)

回 43楼(秋名居士) 的帖子

而且物价局什么的,笑笑就是了
违法吃野味的私房都不少,要不是疫情把这玩意整到阳光下了,谁管啊?

N1KO

B49F  2024-04-15 22:28

80af0ed5

疫情前和一个刚回国的姑娘一晚吃饭+喝酒(喝了两个Bar)喝掉了近1500(还只是单人,我们AA的)我自己都不记得怎么喝的了。

秋名居士

回 47楼(开始吃瓜) 的帖子

我一开始就说得明明白白我质疑的是一碗68的米饭。
包厢规定有最低消费谁没见过 但我不知道你什么逻辑能用包厢的最低消费来洗白米饭的价格。

浑身邪气

B52F  2024-04-15 22:40
(心无杂念 全都随便)
去夜店不如 找个商K 玩会  但上海的商K 8个人  中端场人均也得2K   

不知道叫啥就没名字了

B53F  2024-04-15 22:40
(啦啦啦)

回 27楼(秋名居士) 的帖子

不用质疑,我说的是镛记,不是胜记的,胜记就在我家旁边,镛记的贵一点,没去过吗,而且这几家其实吃下来花的钱差不多,你可以去试试

shehui骗子

B54F  2024-04-15 22:43
(都是共产主义学习资料)

回 48楼(开始吃瓜) 的帖子

物价局不举报应该懒得去管

shehui骗子

B55F  2024-04-15 22:48

回 53楼(不知道叫啥就没名字了) 的帖子

商务接待的地方,都是花公司的钱,当然大佬想去哪里都可以。不过说实在的,几十万一桌的没明码标价一碗饭68的,不都是给一个统一价格,然后餐位费、毛巾费这些。镛记什么的这样搞还是有点蠢。

开始吃瓜

B56F  2024-04-15 22:54
(茶馆真好玩)

回 51楼(秋名居士) 的帖子

我也举了另外一个例子,冰淇淋一份128,3个球,10年的物价你品品?
14年前就这个价,这都24年了,出个什么店一份米饭几十块也不新鲜吧?
想想那年的米饭仙人,虽然是营销吹嘘的结果,但一份500去买的不也挺多的

shehui骗子

B57F  2024-04-15 23:03

回 楼主(永远的银) 的帖子

不如直接嫖,五角场698的女仆店,服务好的爆炸。

e69b6e9b

酒吧是这样的

SmallAK

B59F  2024-04-15 23:17
(一个帅锅)
对于富爷来说花钱就很快乐

0ba11055

一直都有高消费,也一直都有这种高消费的地方
关键问题是
你朋友什么时候开始变得有钱了
消费观念和你不一样了

a999