• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

夏色after不出不改名

B31F  2024-04-12 21:01
(1)
一路看下来,等更新

9aee0387

康康君

B33F  2024-04-12 21:06
(哎哟大大们)
润啊!!!

saori

B34F  2024-04-12 21:07
(哈哈哈哈嗝)
栗pick的牛游是我唯一想走纯爱线的 ,其他游戏我都是故意去牛线

超级帅

B35F  2024-04-12 21:27
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)

回 31楼(夏色after不出不改名) 的帖子

感谢兄弟捧场,咱们老相识了,都是资深牛头人。

7cab7ec4

说得再好听一个"女主游戏"就能劝退大半牛头人,我还是更喜欢作者的《涙声のギニヨル》

源雪樱

感觉画不太好冲

Aikunfully

易星夜

B39F  2024-04-12 21:44
(谦虚为人,平凡一生)
女性主角的ntr总差点味道

gcfans

np感谢感谢

lostbird

太棒了,竟然有人分析这一作品,加油

酱油啊喵

这游戏真的超棒 喜欢看 LZ多写点

ea5f92e9

超级帅

B44F  2024-04-12 23:22
OK。书接上回。上次咱们说到渣男杂货店的大叔的精华部分。

大叔是有他的单独结局的,结局不太好。是渣男的最爱,兄弟们都不是渣男,我就不讲这个BADEND了。我们就单说他的这次成功的躲债风波。

之前我说过了,这个渣男大叔是一个不折不扣的混蛋。他侵犯女主纯粹就是满足他的肉欲。他像一个狗皮膏药,黏住之后就很难甩下来,他利用了女主的善良和决心。一次次的侵犯女主,直到这一天,他欠账的债主找上门来,他居然说出这样的虎狼之词:赛姬,我想到一个美妙的主意,你去帮我打发走催债之人。我真是天才!

然后这个所谓的好主意就是让女主在前面和债主周旋的时候,他龟在帘子后面猛扣女主的嫩穴。(所以你这主意是手动的,对吧??)

女主一边忍受着他的骚扰,一边还要违背自己心意去面对这个债主,当女主送出自己贴身小内内,债主还未满足之时,赛姬直接掏出自己博大的胸怀当作契约的筹码:如果大叔届时还不能偿还您的债务,就用我这肉体来偿还吧!

我当时看到这一幕的时候,下巴都掉到了地上。TMD居然还有这种操作????

超级帅

B45F  2024-04-12 23:22

回 42楼(酱油啊喵) 的帖子

谢谢兄弟的喜欢和支持~

超级帅

B46F  2024-04-12 23:22

回 41楼(lostbird) 的帖子

感谢感谢!

叾屾

B47F  2024-04-12 23:24
(我的错咯)
灭绝牛头人

大白菜

B48F  2024-04-12 23:27
(俺是一颗大白菜)
无图言吊?好歹穿插几张图看看啊

nagaeui

越看越熟,一看到图就知道玩过了,还挺不错的