• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

要优雅不要污

收集的玩子宫,卵巢,扩张,脱垂类的小说,之前的小说收藏1-3都是我发的现在更新到4了

此帖售价 0 SP币,已有 1777 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

帧舔王

于某处的猫

要优雅不要污

解压密码123456,忘记发了

要优雅不要污

喜欢各种子宫,卵巢,菊花,脱垂play,但是不喜欢血腥的,也不喜欢脏的粪啊啥的,最多能接受尿,有没有同好一块交流一下资源啊

要优雅不要污

久违的想起来还有个南站账号,这次说是合集4,其实1-3应该也在里面了,懒得分出来了

乌丸小白

mark,感谢楼主

e271828

子宫play能接受的就是第七组织成员的,太重口的有些受不了

低调做人

B8F  2024-04-10 22:42
(低调低调)
不错啊

烽火连城

好人一生平安

天城琉璃

夸张 但我喜欢

看灰机

B11F  2024-04-11 00:15
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
已看,非常棒,但是美中不足的就是只靠想象力的话,还是有点单调,还是得陪色图才行

面壁者罗辑

B12F  2024-04-11 23:19
(我对三体世界说话)
你才是真正的英雄

cd0aeace

15dc472b

是国人写的小说吗

luozi

B15F  2024-04-14 21:23
(养大鱼)
漂亮
这个帖子在我看来值10SP甚至9SP

云玄子

一个小逗哔

railway

e970f08d

花七丶

回 楼主(要优雅不要污) 的帖子

楼主求小说收藏3

要优雅不要污

回 20楼(花七丶) 的帖子

3应该在4里面的

要优雅不要污

回 11楼(看灰机) 的帖子

色图文件太大太多了,也不好整理

8ad844a1

喜欢

weissweissweiss

大佬你那第一张用手机拍照的本子叫啥名啊

海屿未蓝

卧槽 太对胃口了。我猜我们一定有群在一起

海屿未蓝

回 25楼(海屿未蓝) 的帖子

兄弟私个电报或者discord

感谢

要优雅不要污

我弄了个电报群,https://t.me/+Ffs5DHjPUv00Zjg9有同xp的一起玩啊

12064yq

回 4楼(要优雅不要污) 的帖子

娇妻何求有玩子宫到脱垂的而且没有屎尿粪就是单纯的调教到女主穴肉外翻,特别是兽交篇,但是黑人篇找不到完整的,大佬有没有网站能找到

zhengqueyufou

B30F  2024-04-17 18:04
(懒惰是人的天性,耐心是纯粹的反人性)
补充点没在这个合集中看见的
说到轻口味的子宫脱推荐P站‘子宫脱’关键词受全站欢迎第一名、受男性欢迎第一名《就算穿越成鬼畜魔王也要贯彻纯爱路线的我果然是正人君子》系列(https://www.pixiv.net/novel/series/7649790)和综合排序前列万人收藏的《与全身心爱着你的双胞胎小萝莉的快意江湖之旅》系列(https://www.pixiv.net/novel/series/9359085),√X老师出品,轻口味纯爱虐玩必备。
此外经典纯爱老文《仙人御女录》(含四肢切断、断手、贯穿,但无血腥描写)和作者天梦白系列作品(拳交、扩张)也是非常赞!
可以接受NTR和污物系的话,P站猫猫萌(现在天天改名,我已经不知道他现在叫啥了)也不错。
在本站和P站均有的‘全职戏子’作品也相当带感
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go