查看投票的会员总共有150人参与本次投票 发起于:2024-04-10 17:18 至 2024-05-10 17:18 结束
打了国产的 * 票
打了国外的 * 票
国内国外混打 * 票
一针没打过 * 票

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2024-04-10 17:18
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

你打过新冠疫苗吗

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B1F  2024-04-10 17:27
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
现在没打疫苗的,出国有影响吗

Screenshot 2024-04-09 235841.png

印度小三

B2F  2024-04-10 17:28
(大型疯人院,地狱   离开了中文了,看到公关贴我烦哪哪都 ..)
什么节奏,产能没停骗补啊?过期疫苗销毁不好吗

进击の绅士

B3F  2024-04-10 17:29
(喜欢m男向作品)
大学要求要打,打了三针卵用没有,阳过还是二阳

伊念花锦城

当初单位强制要求打的科兴的第一 第二针

垃圾,卵用没有,纯纯骗钱,打了针感觉很多人身体都不好了

御佐

B6F  2024-04-10 17:50
(射了)
上学打的,虽然不要钱但也没什么用,该阳还是阳

树上的妖怪

我和我妈打了科兴的,现在一有个风吹草动就嗓子疼加感冒,我爸一针没打活蹦乱跳的

星雪

B8F  2024-04-10 17:51
(Bulin!)
一针没打,我纯N95口罩物理防御
虽然没阳过,但是买口罩和空气净化器也花了我上千了

lovcer

疫苗不是减少病症吗,咋就没用了

lovcer

回 9楼(lovcer) 的帖子

确实扎多少该中招还是中,但是症状会变轻

灼眼的QB

B11F  2024-04-10 17:55
(找个胶娘做老婆)
打过2针还是发烧4小时

天谴

灭活的病毒疫苗我坚决抵制        鲜活的新冠病毒我不戴口罩大口呼吸
二阳三阳不会有后遗症 不会降低免疫力
打了疫苗我立马要死   

粉色恶魔卡比

德国一老哥打了几百针,口水都有病毒抗体。

国内有老哥接种了9针

Sakey_Eli

打了症状会轻些吧

0deaf020

肺癌加速疫苗,一起飞翔,新造的人~

b2e1feb6

回 10楼(lovcer) 的帖子

没这一说,我被打过疫苗的传染了,谁也不比谁症状轻

voice

没啥用,现在放开后,万一感冒发烧,去医院看医生都先让你验核酸,还得额外花钱验这个核酸,这种快速出结果并且单人的很贵,起步就100多,别的地方不知道是不是这个价,反正现在真的没钱真的别生病。

y

B18F  2024-04-11 22:16
(老NTR)
研究发现:喝茶可减少 99.9%新冠病毒!
https://www.163.com/dy/article/IVHC3PNI0553XSFT.html

刚看到的新闻 真的假的?