• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

浮霄

GF  2024-04-09 22:56
(音声当然得笑着去听啦 >-<  愿你永葆那份欢愉)

[RJ01176763][Kaleidoscope] 乳首責め委員会2 [CV:かの仔/ 陽向葵ゅか/ 浅木式/大山チロル][度盘][8.69G]

图墙用封面↓

杂谈:

这部本来是想着自购的,但由于本月已经买了3部Haru酱的作品,导致音声预算快超标了,再加上两天后还另有一部我非常想买的未发售的作品,为了可持续发展,经费就留给那部了(买完会发),这部只是搬运                          

本次的作品是21年那部乳首責め委員会的续作,故事的核心设定及玩法并没有太多的变化,唯一的不同是加入了新角色--“新人”,由大山チロル饰演,这下作品的受众面要更广了。说起来我个人对乳首责备、受虐狂一类的玩法其实没有什么特殊的嗜好,反而是每个track里附带的低语要素对我更有吸引力,找这部来听并且搬运的主要理由仅仅是因为かの仔近年的作品产出不多,如此看来音声作品的选角还真是万分重要啊。。。

分享一下这次搬运的时候发现的趣事吧。在重压缩资源上传度盘的时候,顺带着检视了一下イラスト(插图)部分,画的好看自不必多说,有意思的是四位角色的立绘,如下,可以发现除了浅木式小姐配音的书记的立绘是jpg格式,其余三人都是png格式(有透明背景),阿嘞嘞?明明“新人”酱才是新人来着,怎么就你和大家不一样捏?(此处莫名脑补了美式霸凌“听好了,书记!会长和副会长这周末要举办一个超吊的派对,所有风云人物都会参加,但你猜,谁收不到邀请?你~~~~”)

区别如下↓

更有意思的是,在所有人的单人音声档案里,也只有浅木式小姐的档案附带了我最喜欢的NG音声环节,这真的不是运营故意搞事嘛2333                    

最后说一下为啥只传了原档哈,官方这次并没有制作mp3格式的本编,而是为每个角色制作了单人的mp3合集,再说的准确一些就是官方对每个角色的收录内容做了二次编辑,强化了每个角色的设定和特色。这导致即使某个track中包含了两个角色的收录内容,但在实际的本编track、角色1的单人track、角色2的单人track中的内容都不尽相同,且时长不同。因此,虽然可以简单粗暴的收集每个角色单人合集中的本编部分“拼凑”成一个mp3的档案,但那和实际的本编却不是一个东西。我也考虑过直接把本编的wav转换成mp3格式,但还是担心自己把握不住转换时的参数,导致mp3的收听效果打折扣,索性就不搞mp3存档了,希望各位理解。

各位听完也很喜欢的话,不妨也去DL上支持一下↓

自购链接:https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01176763.html

顺便,第一部现在也因为第二部的发售在打折,2折,配合最近的20%卷,原价70元,现价10元,有需求的大佬也可以趁机拿下。

作品名:
乳首責め委員会2
(乳头责备委员会2)
封面:

作品详情:

顺便宣传一下自己前几天写的字幕格式转换脚本,主要是给用手机听音声却发现字幕无法识别的朋友们提供了解决方案。感兴趣的朋友可以试试看。https://www.south-plus.net/read.php?tid-2150257.html
此帖售价 3 SP币,已有 418 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • SP币:+869

B1F  2024-04-09 23:20
    (只是个lsp)
    感谢大佬分享

wdtczyd26

感谢分享

彩虹喵

B3F  2024-04-10 00:10
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄

感谢分享

感谢分享

残念

B6F  2024-04-10 00:34
    (哇,我账号还在)
    但是dl现在用不了visa,我又没空已经不是很想再申请jrc
    啊啊啊啊呃呃呃啪啪啪

蒂蒂鸭

感谢分享

Sirius

B8F  2024-04-10 02:55
    (来点色图)
    感谢分享

陌上桑丶

感谢分享

ad23a548

谢谢分享             

少昊

很闲的蛋蛋

感谢分享

WhiteCola

ganxie

fengze

感谢分享

cocoa

感谢分享

行政助理

B16F  2024-04-10 18:59
    (芜湖)
    感谢分享

e23c6ed4

感谢分享   

香葱君

B18F  2024-04-10 19:40
    (香葱骑士)
    感谢分享

8b993086

谢谢分享

zk0330

感谢分享

祥鹤双瑞

B21F  2024-04-11 23:07
    (神中神)
    感谢分享

萝卜干番茄

感谢分享

orange

tzhou022

感谢分享

顾影自怜丶

感谢分享

sakauenachi

sakauenachi

sakauenachi

FGBOT

B29F  2024-04-14 20:30
    (VGN supermacy)
    感谢分享

青蛙傻傻

感谢分享
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go