查看投票的会员总共有36人参与本次投票 发起于:2024-04-08 10:01 至 2024-05-08 10:01 结束
没要求,游戏能玩就行 4 票
要求低(玩游戏开最低画质配置、特效全关、只玩对机器配置要求低的游戏等) 1 票
要求中(会开一些特效,画质配置不会调到最低等) 17 票
要求高(画质差的游戏玩不下去、玩游戏时画质配置调最高,特效全开等) 13 票
其他 1 票

admin

你玩游戏对画质有什么要求吗?

得看游戏,有的游戏还是开低一点画质好

Ash2056

B2F  2024-04-08 10:05
([sell=2]出售内容[/sell])
有些游戏设置调中比全开还好,懂的人应该知道我在说哪个

Babaev

B3F  2024-04-08 10:08
(愿为江水,与君重逢)
不喜欢机箱的风扇嗡嗡转,配置多高我都调成最低的。

三剑

B4F  2024-04-08 10:11
(要论坛币)
还好吧,中等偏上,最高就不会去想了

388d08a6

jidu

你是不是没玩过真正的游戏?
什么叫游戏能玩就行,一般堆画面的那些国产,根本就不配称为游戏。
好玩的游戏,哪怕只有文字也能玩很久,光道具类型就上千,属性类别几十种。

9e685112

先满足60帧,然后能开多高开多高。

小小罗辑

画风更重要

B9F  2024-04-08 10:43
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
4090无所畏惧

8376d80e

首先要好玩,不好玩画质再好也不玩 ,  对我来说画风比画质更重要

c7836b5c

50帧/秒及以上帧率,HDR(高动态范围)。如果没有这两项显示规格直接丧失大半兴趣。
特效、动画、音频也是互动体验中很重要的部分。如果不对口味就不会玩下去。有空间音频支持就更好。
感觉游戏行业大部分人都没努力发展新技术,行业收入排行榜僵化。PS5时代除了少数大作,大部分游戏特效的光影和物理依旧是 PS3 PS4 世代水平,廉价单薄。

OO

B12F  2024-04-09 19:33
(梦里不觉秋已深)
实际上玩进去了画质什么的就不重要了。多少人4090电脑开着玩4399啊,电子阳痿是真的和画质没关系

a999

看什么类型的游戏了

我杀了知更鸟

1080p不模糊就可以了