呜哩呜呜

回 57楼(Mr.Ben) 的帖子

B&B

B63F  2024-04-07 21:26
(欧美无感,亚洲yes!)
想,找不到对象

我正好相反,我是不缺爱那一种,我只取悦自己。。。。

jack2000

居然是不想居多

hzcw

おパオしジェんだお

看看今天的婚姻法意见稿,如果还想结婚的话,那脑子是坏掉了

324be34e

ras

大部分人应该还是想的吧,就是合适的不好找

d5d0580c

处于薛定谔的状态

伊念花锦城

马克

纯爱战士

B71F  2024-04-07 22:15
(纯爱无敌)

回 7楼(呜哩呜呜) 的帖子

兄弟,太真实了,我和你一样

646c809a

村上春树在挪威的森林里是这样写的 哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望罢了
经历过若干次失望 你也会无欲则刚

otakus

B73F  2024-04-07 22:51
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
纯粹只是没钱。
没钱结婚就是受罪,百分之99会吵架离婚收场。
等我有五十万存款再说。

呜哩呜呜

B74F  2024-04-08 07:11
(大家好呀)

回 72楼(646c809a) 的帖子

并不会

冲冲冲

不考虑,因为结婚意味着自由被限制,财富被掠夺。

五迷三道

父母岁数大了,...........

Stream

就这世道哪天真打仗搞得妻离子散很爽吗?就算不打仗我没有关系没有工作没有学历没有财富我拿什么去结婚?

0deaf020

你先估摸下,彩礼二十万,酒席五十万,买房两百万,养娃无价,你负担的起再来谈结婚,不然硬结了也是闪离,还要被幕苟分走一半财产,你敢结吗?

sdfdfd

B79F  2024-04-08 09:29
(是的服的反的)
b站,底层代码  米格道

风中残叶

1、自身经济条件也就过活,父母也给不上帮助,退休还在打工过活。买菜车能有,我在一线所以房是估计没戏了,目测婚房就是爷爷留下的老破小装修一下。这种经济条件就不耽误对方了。
2、睡眠状态一般,睡不好白天就白给,近期调养好点,但后半夜易醒。以后床边多个人更易醒/更难入睡。生了孩子还得半夜起来照顾估计我起来就睡不回去了。
3、我不喜欢跟人打交道,包括我跟我爸都挺淡的。结婚肯定得跟亲家频繁来往,i人特别怕这种社交活动,搞一会就能给我电量烧光,累的一b还得陪笑脸。
4、情绪上自己没法取悦自己,时不时绷不住,还得给另一个提供情绪价值,这不给我上压力呢。

小三不好吗

B81F  2024-04-08 09:51
(无)
结婚就意味着一辈子只能艹一个人,即使她年老色衰,身材走形,看到她都恶心,但是却还要固定一个月做几次,否则她就要出轨找别人,然后带着一半家产和孩子离开,自己每天担心孩子被后爹欺负,然后又花了一大笔钱把孩子的抚养权要回来,又被家里人要求给孩子再找个妈,然后在后妈、孩子、父母、后妈的父母中间权衡利益关系,用自己剩的不多的退休金讨好每个人,唯一的希望就是孩子长大以后,愿意在你和他的后妈、亲妈、孩子、老婆、岳父岳母中间,能多给你一点点好处而已

呜哩呜呜

B82F  2024-04-08 14:36
(大家好呀)

回 78楼(0deaf020) 的帖子

不至于

268804.bmp

localhost:80

B83F  2024-04-08 15:05
(平平淡淡才是真)
图片:
反正结婚结不好一辈子就被套住了

World

千恋能楽

B85F  2024-04-08 15:17
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
结婚压力太大 想想就累的一批

关键还是没钱 有钱结不结婚随便了

雨之弓

B86F  2024-04-09 02:01
(9123)
95+,结婚还是精神上有个伴侣。刚在一起的时候还有欲望,后面还是玩黄油看片打飞机了,老婆也不反对。其实挺好的。

547a9399

回 9楼(MCGA2022) 的帖子

我还以为我在nga论坛

shuijinliuxi

B88F  2024-04-09 08:51
(shuijinliuxi)
众所周知,有遗传病不建议结婚生子,而穷是会遗传的

终焉之灯火

B89F  2024-04-09 08:53
(水月迷芯)
去看看最近的婚姻法你会笑死

秋名居士

大部分人是找不到能双向奔赴的妹子

呜哩呜呜

B91F  2024-04-09 09:54
(大家好呀)

回 85楼(千恋能楽) 的帖子

有不在乎规则的人呀,我认识的人里就有领个证就完事、婚礼都不办或者办的很小的

人不要脸天下无敌

B92F  2024-04-09 10:04
(一百年后没有你也没有我)
有对象但不想结婚的怎么说。单纯就是不想长大 不想负那么多责任 不想有麻烦的家庭关系 不想生孩子