好学者

B62F  2024-04-02 21:54
(HP因为秀恩爱被扣了3点!!!)
引用第61楼dc7959ec于2024-04-02 21:42发表的  :
靠打工一年税后不吃不喝能赚20w都是精英了

感觉很多喷小米用户屌丝的人,其实大概率买不起小米汽车
自己手机说不定是几年分期买个苹果华为要装那个逼

好学者

B63F  2024-04-02 21:55
引用第48楼6f3bf50e于2024-04-02 19:55发表的  :
卖爆了怎么今天还把发布会时限量的创始版拿来重新卖呢....

你大概存款都没2w去抢,就不要发表这种惹人发笑的言论了

好学者

B64F  2024-04-02 21:56
引用第45楼8b6250c9于2024-04-02 19:48发表的  :
像极了厂妹买不起iPhone promax(保时捷),省吃俭用几个月买了个iphone(小米山寨保时捷)标准版。
讲道理我是开不出去这车。买不起雷诺、法拉利我认,开个特斯拉或者老爹的七系出门遇到朋友也没心理压力。但是你让我整个一看好像tm很贵的超跑,朋友凑过来一看“卧槽?小米?”那我是真受不了。
怎么说呢。开山寨低端超跑是要有一定心理承受能力的,很显然,我是没有

幻想太多了,你朋友会不知道你有几个钱?

安迪

画风即正义

B66F  2024-04-02 23:06
(电子阳痿)
怎么看 在茶馆看人水贴 怎么看

低调做人

alexkkk

回 26楼(好学者) 的帖子

你也在北京?车牌只能越来越紧,不可能放开

灰溜溜

02507e27

B70F  2024-04-08 12:30
(签名是什么? 我就是最好的签名)
小米的东西,程序bug很多,汽车这种东西,出bug可能会要人命的

好学者

B71F  2024-04-08 18:52

Re:回 26楼(好学者) 的帖子

引用第68楼3f16b7d2于2024-04-08 11:56发表的 回 26楼(好学者) 的帖子 :
你也在北京?车牌只能越来越紧,不可能放开

是啊不知道多久才能拥有车牌,现在买车资格都没有

好学者

B72F  2024-04-08 18:53
引用第70楼02507e27于2024-04-08 12:30发表的  :
小米的东西,程序bug很多,汽车这种东西,出bug可能会要人命的

有没有可能,其他家也有bug我也不是没用过其他家东西啊

e340f245

B73F  2024-04-08 18:55
(cnm03)
我对电车的看法就是城市内驾驶,如果我选可能是15万以下的电车日常城内开开

好学者

B74F  2024-04-08 19:38
引用第73楼e340f245于2024-04-08 18:55发表的  :
我对电车的看法就是城市内驾驶,如果我选可能是15万以下的电车日常城内开开

确实,长途排队充电难顶

6e74fddb

感觉很贵啊;;秦已经6万了

inorimo

有钱人太多了

Lancast

互联网自动驾驶汽车领跑者、让之前无序瞎搞的市场一下子规范起来了、到时候以小米汽车为目标的车型会越来越多、小米用户多 世界500强、手机 平板 家居啥都有、做的都还行、以性价比和精品化为主、小米出汽车 基本就是相当于美国特斯拉一样的存在、小米更加本土化、配置拉满、比扣扣索索价格逆天的特斯拉还不本地化的特斯拉强太多了

看b站up主提车回家、一堆人给车拍照、可以看到影响力有多大了、基本堪比苹果出汽车的影响力了吧、然后是有钱人真tm多、几十万说买就买、一下子打醒只会刷手机玩的屌丝、不买小米买华为荣耀 苹果就不屌丝了吗

九天十地菩萨摇头怕怕

B78F  2024-04-08 20:31
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
不敢买第一款,过几年再说吧

Seraphim

在我这州府开一个交付店我就买,不然售后跑昆明太远了

d0d13441

产品好不好不好说,但汽车品类能有这种热度,约等于省了几亿的广告费了

我不是我不是

性能听说是不错的 700啊 o( ̄ヘ ̄o#)虚有其表只是个壳的国产车

好学者

B82F  2024-04-08 20:57
引用第81楼6ceb52d8于2024-04-08 20:54发表的  :
性能听说是不错的 700啊 o( ̄ヘ ̄o#)虚有其表只是个壳的国产车

啊,没看懂?

f506eb8c

内饰廉价感强的很,加速猛但是在城里开没点卵用,但凡自己去试驾过怕是都没兴趣买

香澄小白牙

这种赶工炒热度的第一台车我可不敢坐。

千恋能楽

B85F  2024-04-08 21:48
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
坐着看

a999

贝索三

B87F  2024-04-08 22:06
(槑)
经济下行总不能只在我附近发生吧?不是都没钱买,怎么就能买爆呢?再说当初的米粉的信仰不是极致的性价比?现在还是这样吗

低调做人

司徒剑桥

B89F  2024-04-08 22:24
(人生最好的三个词久别重逢、失而复得、虚惊一场但却没有和好如 ..)
每一个说一点疑惑或者不好的人你都挨个回怼啊,重仓买股票了

好学者

B90F  2024-04-10 10:57
引用第83楼f506eb8c于2024-04-08 20:58发表的  :
内饰廉价感强的很,加速猛但是在城里开没点卵用,但凡自己去试驾过怕是都没兴趣买

所以你试驾过了吗?
我现在都还没排到试驾,没下订单估计顺位老后老后了

好学者

B91F  2024-04-10 10:58
引用第89楼327455ac于2024-04-08 22:24发表的  :
每一个说一点疑惑或者不好的人你都挨个回怼啊,重仓买股票了

难道说友好的评论我就没有评吗?你这让人很难评

好学者

B92F  2024-04-10 11:00
引用第87楼d6f62a25于2024-04-08 22:06发表的  :
经济下行总不能只在我附近发生吧?不是都没钱买,怎么就能买爆呢?再说当初的米粉的信仰不是极致的性价比?现在还是这样吗

经济下行只是大家消费意愿下降,存款可是老高了
30w买到百万跑车的性能,性价比我觉得也很高啊?更何况颜值这次确实没得说