晒太阳的蔓绿绒

AI再过几年真的要让画师失业了。

图片:
  除了逻辑还有些混乱,不太稳定,已经和画师不相上下了。

杨汉叔

道道

AI现在已经是粗制滥造的代名词了

bb450c9a

接触过绘画,但没从事相关行业。我个人感觉AI真是太强大了。

你将变成坦克

已经让不少画师失业了,也就头部的能站稳脚跟
大势所趋,这东西以前也从未见过,看行业如何应对

秋名居士

看看你图里妹子的手你再说一遍?

sora

期待30年之前能有AGI

98abwt

可以看看我发的这个帖子。
有人说ai没灵魂,反正我是感觉很有冲动。
可惜本地的sdxl模型效果还是差nai3不少,不然完全可以自给自足满足xp了。

https://www.south-plus.net/read.php?tid-2146647.html

爱吃辣条的软糖

B8F  2024-04-01 21:42
(心去想,行去证。)
我不是画师行业的,但是看过专业人士分析AI画的帖子,有很多AI作品人体部位和透视关系画不好。

工人之口

这机翻不知所谓,中小企业协会?

天灾呜喵王

你以为为什么AI出来以后很多画师都回来画本子了,像以前fanbox上随便放几张图就能有人买的时代已经逐渐消逝,都不说数量了就质量现在大部分的画师都配不上和AI比……

天灾呜喵王

回 楼主(晒太阳的蔓绿绒) 的帖子

顺带老哥有组织吗,我也玩NAI3

海虎

B12F  2024-04-02 08:11
(諸行無常,是生滅法)
AI只能满足低端市场,越复杂的东西AI越画不来,越没有名字的冷门角色AI越理解不了

告之水之

B13F  2024-04-02 21:49
(告之水之)
谢谢分享

晒太阳的蔓绿绒

回 11楼(天灾呜喵王) 的帖子

https://www.south-plus.net/read.php?tid-2089734.html
你得去这个帖子里找,我也是刚玩不久,不过这个太不稳定了,同样的设定,感觉过段时间跑出来就不太一样。

节操尽湿

Ai在大众货的前提下,突出量大管饱

沉迷乃子

B16F  2024-04-03 05:33
(☆头★像☀画▼师https://twitter.com/ZURIFFIN)
现在腾讯都在用AI作画了,只能说大势所趋

Gulitor

B17F  2024-04-03 11:55
(保持和他人的距离,不断说谎,然后伤害他人,被人误解,到头来 ..)
如果主美让阁下把光换个他指定的方向调整头部朝向其他完全不变或者要求分步骤多方案多部件提交阁下又该如何应对呢?
但凡按正常流程作画各步骤都是需要多次协商交流,总归是需要画师去修正的,美术不仅仅只是一张图导出了事,还得在可控范围内自由调整。那么为何要在项目中多加个Ai增加不稳定的效率呢?什么时候AI作画在画面内所有内容全部可控那才可以替代画师的职能。只能说会AI的画师可能会更吃香,但只会AI那没啥用,不过画师的价格确实被打下了一些。

告之水之

B18F  2024-04-04 00:10
(告之水之)
谢谢分享