• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

b8c61554

NEET姬

看了,怕心里膈应

嘟嘟噜噜

日本作者都有点不敢画,音声倒是很多,极限一点的是女主羞辱绿龟,就没见过本子是绿主羞辱绿龟,这样的羞辱的最劲的 ,比如舔男方菊花,口交什么的,但是这样又有点偏gay,但又不是gay一样的羞辱,但是我从没见过有这样的本子。
但绿奴太过于享受就没意思了,主要是羞辱这种感觉,啊啊啊我需要一个这样的本子或音声

4a094d45

B65F  2024-04-09 12:33
(喵)
喜欢NTR以后还要把男主雌堕的,最后黄毛和男主幸终

Sakura最好了

B66F  2024-04-09 12:52
(sakura明非)
楼主的头像 不就是经典ntrs的大作吗,质量CG最高的就是头像那作了,说实话看楼主写的ntrs游玩记录感觉挺不错的,我也玩过很多ntrs,感觉楼主可以单独开个贴详细写ntrs的观后感

恶魔已退休

B67F  2024-04-09 16:43
(情欲与爱恋,相似但不同)
我提一个画面质量较差的纯爱独立NTRS作品吧,没看到有人提

理解ある奥さんとのイチャラブ寝取らせ生活

1db2c4e0

那确实是

ddfd250b

阿三轮奸巨蜥重口吗

397b3c64

ntrs作品相对来说还是比较少的,特别是游戏。AV倒是比较多ntrs作品,比较推荐ながえスタイル这个制作社旗下的寝取馆系列,讲述男主得知有一家旅馆专门提供寝取服务,后说服妻子前往,妻子从一开始的不悦到第二天男主一觉醒来发现妻子已经骑乘在其他男性身上忘我享受的反差还是挺不错的,而且这个社的其他ntr作品也挺不错的,相对其他社团,这个社的ntr作品的剧情演绎会更好一点。当然如果你对三次元无感那就另当别论。

当然还有一部不得不提的,jul-221,被很多封为ntrs的经典

0f86fdbd

回 70楼(397b3c64) 的帖子

老哥你说的这个社,番号有吗,我去搜搜看

greg

dd72c134

B73F  2024-04-18 16:26
(good的)
期待各位有更多作品分享

加藤惠

B74F  2024-04-24 14:34
(ntr找我)

回 6楼(OMG) 的帖子

哪来的第四部呀,我是这个系列的忠实粉丝了,等到现在都没出第四部,库亚希。这种换妻导致的恶堕,太好冲了

高大肥白美

jlxygdjb

d049f51e

旅行家

bxnnwolf

• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go