7fccec53

这种你觉得无法理解的情况,一般是有一些深层次的原因在里面的.
建议深入谈一谈,谈不开....再说谈不开的事情吧.

ciaociao

B32F  2024-03-29 18:30
(二次元好图与色图:https://t.me/fwafwatime)

回 29楼(得闲执翻剂) 的帖子

隔江犹唱后庭花

蓝色

去医院看看吧,找个三甲看看去

dafda6a8

怕折了是什么鬼

54caa196

这就是石女吧,天生的窄小

蓝色

老哥,看你帖子,你们这么多年都没进行过一次,你就没怀疑过不正常吗?

1ae21ad6

B37F  2024-03-29 18:53
(baoxbao)
你不会进到尿道了吧?

杀鱼辣椒

B38F  2024-03-29 19:05
(人生无常,保持初心,做个好人)
是不是你不够硬?

吼啾~

这特么有点知识盲区了····· 建议还是去三甲吧  

此生不换

B40F  2024-03-29 19:20
(嘟嘟噜!)
一年了还没打完boss,这有点

lsp

牛逼了,为了你将来的孩子和老婆去大医院看看吧。小头都进不去,大头将来咋出来?别tm扯剖腹产,非常伤身。

388d08a6

lsp

回 37楼(1ae21ad6) 的帖子

有优优说你走错道了,还真有可能。我看到过新闻小伙对着尿道猛攻进医院了

0fa78333

B44F  2024-03-29 19:32
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
全是知识盲区     

莫夜

说句你不爱听的,要么你老婆生理上有问题,要么就对你不来电 毕竟真正的性冷淡还是很少的

嗨到不行

萌C4

我有个同事就是,对象一直不给插进去,一插就喊疼,一用力她就往后滑,使不上劲

明格斯

还是不够爱吧

我女友当年和你这差不多,弄了几个月没成功后,她心一横说别管我,我一定要把自己给你,再疼你也别管我,别心疼我,然后我又吃药又各种折腾,最后搞到出了很多血才办成~

得病了吧,不行分了也好

dfgdhhj

前面不行那要不试试后面?

仙尊

B51F  2024-03-29 19:55
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
这属实离谱了

2adce856

LZ结婚有没有看过对方的婚检报告+回忆一下一年里老婆会不会以大姨妈为理由拒绝滚床单
如果没看婚检报告+从来不拒绝,可能要估计一下各种性分化的疾病。

比如男性的假两性畸形就是阴道口窄而且是盲端(因为女性的阴道其实是两个器官,下部的3CM左右和男性阴囊中部的一小部分是同源器官,上部和子宫和输卵管是一个叫苗勒氏管的器官发育的,这类患者和正常男性一样苗勒氏管退化是没有这些器官的),不来月经而且阴道分泌物很少。还有比较明显的特征是完全没有手毛腿毛(大多数女人都要剃腿毛的囧)

艾斯酱

B53F  2024-03-29 20:09
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
要不让老哥们来帮帮你     

睡觉会变大

B54F  2024-03-29 20:15
(睡觉会变白)
周长17?那TM得多粗?换我我也不给艹

leonend

夫妻双方有心的话确实应该要不断尝试契合,对方闹离婚证明已经有问题了

7a8bdf26

B56F  2024-03-29 20:25
(1)
兄弟,可能是你太大了,17cm周长,你要知道很多女的最开始都是用写字笔自慰的,你一上来直接用上擀面杖了
现在的问题就是她能不能接受道具慢慢扩张了

小空空

这种是不是也有可能是那种双性的,根据漫画科普的情节,有2套器官,激素问题导致2套都没有发育完全。可能还有隐藏的睪丸什么的。

メ鬼脸

离谱,让你丈母娘劝劝

低温艺术家

回 54楼(睡觉会变大) 的帖子

我记错了,找了记录是13.3

低温艺术家

回 52楼(2adce856) 的帖子

婚检正常,不过小地方婚检基本糊弄。月经有,水少而且就一会,腿毛没见到当我面剃过。

sureHH

……看起來只能離婚了阿