红浪漫K3

B93F  2024-03-30 16:28
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)
32.棺材里的笑声(活跳尸)
(老牌黄书大神,好像是在河图连载?更新账号待收集)
——————————————————
作品类型:母子,乡村,后宫,系统,全家桶,NTL,灵异(无绿?待验证)
作品:
《春满香夏》《渔港春夜》《邪门歪道系统》
《都市大巫》《野艳传奇录》《流氓大地主》别名:逍遥大地主
《田野花香》别名:乡村猎艳《小镇情欲多》《天魔极乐》
《盛世王朝》《赘婿的荣耀》《流氓后宫风流传说》
《帝王野史(江山美人野史)》《透视天眼》《活色生香》
《猎奇记》《江湖后宫行》《帝王野史》

《赘婿的荣耀》是现今还在更新的热度比较高的一本书
收集作品原因:当初收集乡村题材黄书的时候注意到这位作者的
后来了解了一下,是远古时期写到现在的老牌大神了
不容易啊,这么多年还在写
附件: 赘婿的荣耀1-10.2.rar (1192 K) 下载次数:384

红浪漫K3

B94F  2024-03-30 16:39
33.作者:寒山二夜(nightbat)
(作者更新账号待收录)
作品类型:母子(无绿?待验证)
作品:
《我和妈妈的那些事》
《背着爸爸肏妈妈》
收集作品原因:忘了

收集的资源排版太垃圾,待收录

红浪漫K3

B95F  2024-03-30 16:50
34.作者:红莲玉露
(作者更新账号待收录)
作品类型:绿文,绿妻,虐心
作品:
《NTR心理治疗实录》续写,原作者isnormal不写了,后续大纲给了红莲玉露
《娇妻美妾任君尝》
《笼城:堕落的婚约者》或?:奴隶岛:堕落的婚约者
《色神空间》《倒错的十字架》
《老婆爱上床》《林氏家族寝取物语》
《娼妇育成学园 》《柏拉图相簿》
《HP堕落天使》《极乐未央宫》
《林婉馨的大学生活》《天使的王座》
《性欲开发大学》《淫蛊蠕动之时》
《余罪H系列》《援交少女》
收集作品原因:老牌绿文大神
附件: 娇妻美妾任君尝 3.3.txt (3444 K) 下载次数:392

ef22bc5b

感谢大佬

5dbbfca1

B97F  2024-03-30 17:21
(wjcqaq)

回 60楼(红浪漫K3) 的帖子

NB  mark下 比较喜欢调教类型的

红浪漫K3

B98F  2024-03-30 17:27
35.作者:皇箫
作者P站主页:https://www.pixiv.net/users/72666839
作者南+主页:https://www.south-plus.net/u.php?action-show-uid-860486.html
作品类型:绿文,绿母,绿妻(单黄毛?待确定)

作者主页签名:
主营业务:绿母、绿妻、攻略文
暂停约稿
作品:
《母夜回魂》《掌控》+《掌控重制版》
《楚文的美母教师》《妈妈,您喜欢就好》
《绿母假如给我X天光明》《我有个朋友》
《后宫还是青梅竹马?选一个吧》别名:从那一天开始
《她不是我妈》《姐?母?》《黑水监狱》
《桂小姐的日常性活》《逐步陷入深渊的我》
《好像哪里不对劲》《叶公好绿》
《如果我再优秀些就好了》
《坑妈的少女》《美貌是一种毒药》
《伤心之人》《当然是选择原谅妈妈啊》
《交换游戏 》《假面骑士GreenHat》
《流浪母爱》《我的天使 my angel》
《正确的人理修复方式》《妈妈的生日礼物》
《神之手》《妖怪异闻录》

《母一去兮不复还》2024年3月29日晚上8点44分发布的新作

注:因皇箫P站账号会帮人代发作品,所以不保证以上收录没有搞错的,待校对
收集作品原因:有位坛内老哥发帖吐槽黄书作者
链接:https://www.south-plus.net/read.php?tid-2087950-keyword-%E9%95%BF%E6%9C%9F%E5%90%90%E6%A7%BD.html

第二个就是吐槽的皇箫,然后19楼皇箫本人回复了,挺有意思的
很早就知道这位老牌作者了,但是一直没看他的书,上次看了下他的回应,还挺有意思的
附件: 后宫还是青梅竹马,选一个吧?.txt (233 K) 下载次数:264
附件: 坑妈的少女.txt (463 K) 下载次数:260

南希桑

B99F  2024-03-30 17:29
(NTRDA!  )
请问大佬,有无JK女大学生或少妇为视角,勾引身边人的小说推荐

09f6b99f

红浪漫K3

B101F  2024-03-30 17:34
引用第99楼53814b60于2024-03-30 17:29发表的  :
请问大佬,有无JK女大学生或少妇为视角,勾引身边人的小说推荐

《欲望》作者:唐晶,母勾引儿子,有绿

《迁爱--我与儿子不得不说的故事》父阳痿,母勾引儿子

坛内作者:许仙日过蛇
写了不少逆推文,都是母子
作者主页:https://www.south-plus.net/u.php?action-show-uid-508951.html

我不怎么看校园和少女文,所以JK的我推荐不了

红浪漫K3

B102F  2024-03-30 17:47
36.作者:家里养个洛天依(YUAN19971004108)
(作者个人联系方式已收录,作者更新账号待收录)
作品类型:母子,血亲,后宫,无绿,NTL,小马拉大车
作品:
《乱欲之渊》完结+番外
《校园梦欲录》收费群连载
收集作品原因:当初《乱欲之渊》挺火的,所以就去看了
男主跟姨妈的肉戏写的不错
《校园梦欲录》是作者本人自己放出的免费章节,收费章节流出了我也不会在此挂附件
作者本人是全职写手,我虽然没进付费群(有点小贵),但是全职写手我还是不想断人财路
感兴趣的自己找资源吧

瓜:作者曾因更新原因被贴吧老哥发帖一顿喷,作者本人回应挺卑微的
附件: 乱欲之渊.txt (3859 K) 下载次数:445
附件: 校园梦欲录1-57.txt (800 K) 下载次数:308

青禾

回 24楼(红浪漫K3) 的帖子

原来你也在群里   

青禾

回 60楼(红浪漫K3) 的帖子

侠女没有仙子下地狱好看

红浪漫K3

B105F  2024-03-30 18:28
37.作者:惊堂木
(作者更新账号待收集)
作品类型:绿文,绿母,丝袜
作品:
《丝袜美母柳梦曦》绿,完结(搜书吧有无绿修改版,原文到底是不是绿待验证)
《我的妈妈陆梦妍》绿,完结
《我的冷艳总裁妈妈》绿,疑似太监?待验证
收集作品原因:忘了
附件: 我的妈妈陆梦妍(1-16完本).txt (483 K) 下载次数:524

红浪漫K3

B106F  2024-03-30 18:29

Re:回 24楼(红浪漫K3) 的帖子

引用第103楼87477fca于2024-03-30 18:22发表的 回 24楼(红浪漫K3) 的帖子 :
原来你也在群里   

二宫主,我的二宫主

红浪漫K3

B107F  2024-03-30 19:04
38.镜欲
作者P站主页:https://www.pixiv.net/users/72736393/novels?p=2
作品类型:绿文,绿母,NTL,催眠,,丝袜,母子,血亲全家桶
(这位是啥都写,有绿的也有无绿的,还有NTL的,也有一些金主定制文放出来了)

作者主页签名:
个人风格以肉戏见长,喜欢的朋友可以关注一下
各种收费、半收费的文章后续都会慢慢完善在上面
谢谢订阅,你的每一份订阅都是我更新的动力
作品:
《军训之丝袜高跟妈妈柳梦若》非绿版
《都市淫狐传之丝袜尤物大姨》《都市淫狐传之丝袜尤物奶奶》
《美丽的丝袜老师妈妈》《邪恶透视系统》《末日之淫荡求生》
《催眠乱伦系统》完结《小马大车之春色无边》完结
《淫狐外传之我的丝袜熟母老师》《绿意盎然之小东的妈妈》
《催眠绿母:肥臀肉母成为了同学的性奴》
《宝贝妈妈蓝菲菲绿母篇》金主定制的同人,原作作者:青楼楼主,原作本来是准备写绿的,作者自己不忍心,然后转成无绿了,难绷
《极度恋熟之丝袜母女猎手》《绿母往事》
还有篇金主定制的媚黑文 懒得挂

【2024.4.26补充】
《政治妓女之我的艳母特工》新书,绿母文,母亲更新1-8章
《肥宅逆袭之老大的女人全是我的母狗》(陈雯钰篇完)
【2024.4.26补充附件】
《宝贝妈妈蓝菲菲(镜欲版)》绿母,单黄毛
《绿文回忆录:妈妈沦为了继子的情妇》绿母,单黄毛,子目前犯

镜欲真烦人啊,写牛魔的这么涩,我每次扫书或者粗略了解他的文
简单随便看看就硬了,烦死了我明明不想冲的

镜欲写的蓝菲菲同人,肉戏不错,单黄毛,粗略看了一下,黄毛也是真心喜欢女主
还来了个英雄救美,虽然一开始是胁迫,但是也不至于过分恶心吧
喜欢的话可以看看,镜欲的肉戏向来是不让人失望的

绿文回忆录呢大概就是,唉算了,反正就是绿母,然后儿子撞破的时候年龄还很小
什么都不懂,所以没啥太大虐心感,也挺涩的
镜欲笔下女主肉戏经典语录“不想活了”

还是那句话,想冲的话看镜欲,gstar,aijing,Sofia ,妖者他们的书(还有很多就不一一列举了)
他们的肉戏就是你看完铺垫非常好冲但是不看剧情和铺垫照样能冲
收集作品原因:肉戏写的太社保 了
附件: 催眠乱伦系统.txt (473 K) 下载次数:484
附件: 绿意盎然之小东的妈妈.txt (1058 K) 下载次数:464
附件: 小马大车之春色无边.txt (659 K) 下载次数:504
附件: 宝贝妈妈蓝菲菲(镜欲版).txt (295 K) 下载次数:31

土豆好好吃

忍忍忍

谢谢大佬

7557c695

红浪漫K3

B111F  2024-03-30 19:37
39.郡主(凤殇7)
(女作者,作者更新账号待收集)
作品类型:绿文,强势女主,朝堂,丝袜高跟,足交
作品:
《雁行志》
《烟云录》又名:明雪仙子传,完结
《妖年》又名:人间见我尽低头,完结(但有几十章未流出)
《九州仙妃录》停更
《神武纪》连载新书?待验证
收集作品原因:女作者写的绿文不得不看
热度高,推荐的人挺多
瓜:(真假自辩)
我不是当事人,我只是在搜书吧下载资源的时候翻帖子看到了
大概就是《妖年》这本书流出以及有读者辱骂作者
然后有一位老哥自称是付费作者,写了一篇感言
【省流】
付费读者完结之后都没有完整的全本TXT文件
然后下面评论也有挺多自称是付费读者的老哥回帖
原帖链接:https://123.comteslamod123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=648306
                  [https://123.comteslamod123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=780186&extra=&page=1

再就是我之前在一个作者的粉丝群,看到有位老哥说
她的书是在一个什么专用APP上看的
过段时间就会删除,那位老哥也说自己没有完整TXT文件

【2024.4.9附件补充】
郡主的《雁行志》,早年流出的只有1-25。然后2022年解禁放出存稿26-28,我在搜书吧找了下资源
发现排版都不太行,我自己重新排版了26-28添加了上去
之前挂上去的那个附件我删除了,新附件26-28有一场肉戏
附件: 烟云录(珍藏版全本).txt (3162 K) 下载次数:449
附件: 妖年.txt (2680 K) 下载次数:340
附件: 雁行志1-28.txt (260 K) 下载次数:119

xyqnn

16f16791

我真服了,怎么全是绿、母,看不了一点

冥王酱

《玉德仙坊》这本确实好看,主要还是玩法多,最惊艳的就是秦仙儿凌空轻如羽,轻点尖峰落玉液!!!简直把我看呆了...单纯吃肉看多了,这样描述技巧的属于爽点到了...看完这本,觉得故事应该没结束吧?看起来似乎有前传的痕迹(没找到,很遗憾),后续也没有...楼主博览群书,有木有相似的?不肉也行,就是技巧类的好书。

ovobutican

B115F  2024-03-30 21:12
(友好交流,快乐冲浪)
mark   

红浪漫K3

B116F  2024-03-30 21:15
引用第114楼9af06b4c于2024-03-30 20:46发表的  :
《玉德仙坊》这本确实好看,主要还是玩法多,最惊艳的就是秦仙儿凌空轻如羽,轻点尖峰落玉液!!!简直把我看呆了...单纯吃肉看多了,这样描述技巧的属于爽点到了...看完这本,觉得故事应该没结束吧?看起来似乎有前传的痕迹(没找到,很遗憾),后续也没有...楼主博览群书,有木有相似的?不肉也行,就是技巧类的好书。

我看过的书不是很多
你说技巧类和这种偏古风写意的肉戏我一时也只想得到《仙母种情录》后二十章

红浪漫K3

B117F  2024-03-30 21:32
累了,明天更
米娜桑晚安

而山

B118F  2024-03-30 21:50
(满船清梦压星河)
牛比

wd

大佬实在牛皮

八云天子

B120F  2024-03-30 21:53
(毁灭你与你何干)
插个眼 谢谢楼主