• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

呵呵哒

Re:震惊:  小米汽车目前最大的问题不是没有订单,而是产能不够,根本做不出来这么多车子?

xbczzz

B2F  2024-03-28 21:41
(理解,尊重,祝福。)

Re:震惊: 小米汽车目前最大的问题不是没有订单,而是产能不够,根本做不出来这么多车子?

我的心里只有感恩

huan31803180

Re:震惊: 小米汽车目前最大的问题不是没有订单,而是产能不够,根本做不出来这么多车子?

得了吧,二十多万买小米,谁买我笑谁

Fugu

B4F  2024-03-28 21:43
(- -)

老传统了,期货手机到期货汽车

ZHZ

不会真的有人买这种山寨屌丝车吧?太low了,内部优惠价减个几万可能才有人买吧。

948c3497

我以为一万块买小米手机已经够离谱了
还有人20来万买小米汽车

CHEN

Re:震惊:  小米汽车目前最大的问题不是没有订单,而是产能不够,根本做不出来这么多车子?

小米手机和电器有点卡顿之类的小毛病倒是无伤大雅,车我是真不敢买

Queen_seven

B8F  2024-03-28 21:52
(没错)

回 7楼(CHEN) 的帖子

让别人先试一段时间,看看究竟是螃蟹是屎

EXPPOI

B9F  2024-03-28 21:55
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

手机都偷工减料。旗舰机都没全功能tpcy-c,在你看不到的地方,忽视不怎么用的到的,能砍全给你砍了

语语

B10F  2024-03-28 21:56
(我永远信仰神奈子様!!)

买小米手机的屌丝有几个能掏出30w买汽车?你怕不是在做梦

髦髦

回 3楼(huan31803180) 的帖子

刻板印象,苹果特斯拉也就那样,没有人一直是低端。一切看实力。

hjd

这价位肯定卷不死其他人了,之后就是被人卷。小米毕竟还是有固定粉丝群的,首发销量应该能稳住,我觉得最后销量10万辆应该还是能达到的,前提是不爆雷。至于雷军说的3年90万辆,可能雷军打算最后一个月降价到9万9

0deaf020

屌丝30w买电车,你要笑死我

津軽今別

B14F  2024-03-28 22:06
(寝台特急カシオペア号,札幌行きです)

低配都阉割成什么几把东西了,70多度的电池还敢标700公里,连个800v平台都没有,c级车只有b级的空间只会尬吹前备箱,一堆陈田同款小垃圾贴上标就开始收割,最牛逼的还得是大定才让你试驾,前所未见

伤心的李白

B15F  2024-03-28 22:09
(sxdlb)

数码圈性价比党只看参数那一套不能拿到汽车圈的,小米手机bug率在几个大厂里算一骑绝尘了,偷工减料也是出了名了,第一次造车能搞出好东西?看看市场反馈吧

帧舔王

emperor

别偷工减料就行

0deaf020

建议带胃药试车,以免被喂铝粉

2dd3a06e

谁买我笑谁。

桃幻浪漫

B20F  2024-03-28 22:19
(桃幻浪漫)

新品牌有点贵了

未半

确实产能是问题

junfeng505

B22F  2024-03-28 22:24
(junfeng505)

等等看吧 小米手机论配置价格没输过 但用户体验是用谁知道 得看运气 运气好了3 5年不倒运气差了 呵呵俩月返厂 这车要是返厂一次得闹心多久 看看实际成品人家用怎么样吧

Whatfuck

小米的产品 撑不起高端的牌子。。。
所有小米周边产品 除了刚开始原厂自己作品控的。
后期小米自己做的产品都不行。

牛头人战士

B24F  2024-03-28 22:29
(我有一个梦想,用我的大鸡巴狠狠地NTR)

Re:Re:震惊: 小米汽车目前最大的问题不是没有订单,而是产能不够,根本做不出来这么多车子?

引用第5楼f6b53c20于2024-03-28 21:46发表的 Re:震惊: 小米汽车目前最大的问题不是没有订单,而是产能不够,根本做不出来这么多车子? :
不会真的有人买这种山寨屌丝车吧?太low了,内部优惠价减个几万可能才有人买吧。

经典看不起屌丝车然后还要等内部价买

fyydbt

我只相信一分钱一分货,不赚钱的活是绝对没人干的

leonend

目前我了解还是有不少人买

二乃天下第一

15w以内,我还真会直接入手,哈哈

今天援气满满

B28F  2024-03-28 23:35
(666666)

买问界的时候怎么没人笑啊?内存门疏油层门绿屏门都忘记了?

shehui骗子

B29F  2024-03-28 23:35
(都是共产主义学习资料)

一开始我就知道是营销,雷军的老套路了,销量数据造假也是一般办法

冥想

B30F  2024-03-28 23:39
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

我等红米汽车,哈哈哈
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go