• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

嗨到不行

蓝色

确实恶心

b643d7b4

没办法,男+的兄弟们真好的好香

朔夜

都叫男+了你以为呢

过膝袜天下第一

B35F  2024-03-29 03:30
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
就是  基佬贼恶心

0977b447

回 25楼(房星) 的帖子

男人一多的地方就有人想进来立规矩

伤心卡卡

B37F  2024-03-29 06:22
(没有国哪有家)
女的插起来 听她叫 你还可以掐他脖子 拍她屁股 让她给你口 为什么玩男的 艹 胡子不扎吗

8222b50a

lawrence8964

回 29楼(1江1江1江1) 的帖子

那你可以不来这个网站啊。或者单纯的不来茶楼不就好了,世界上黄网那么多,看我主页我给大家伙列了一堆好网站,干嘛一定要来这个网站?我也觉得到处宣扬自己是男同的人恶心,和每天上黄网回复帖子的人然后还只会“你说的对”然后阴阳怪气的人一样恶心。
你想做一个像我一样的正常人?那我的建议如下:
我理解你现在对同性恋的感受,但是我建议你尝试以更加开放和尊重的心态去看待这个问题。每个人都有权利按照自己的方式生活,只要不伤害他人就可以。同性恋群体和异性恋一样,都是正常人,他们也有追求幸福的权利。
我建议你多了解一些有关同性恋群体的知识,读一读他们的故事,也许会让你对他们有新的认识。你会发现他们和我们一样,都有自己的喜怒哀乐。试着设身处地为他们着想,理解他们面临的困境和压力。
改变固有观念需要一个过程,需要开放心胸,用同理心去对待。我相信只要你愿意去了解和思考,逐渐就能学会尊重和包容。请记住,多元共存、彼此尊重是一个文明社会应有的品质。让我们一起来建设一个更加包容、更加美好的世界。

rice

B40F  2024-03-30 12:37
([sell=0]  [/sell])
本以为基佬挺少见的,没想到南+这么多

bxnnwolf

我永远喜欢冬马和纱

55bbb504

不会吧

卡琪琳珊娜

B44F  2024-03-30 13:17
(坑越多越难填……)
伪娘算很好的

这论坛文章小说,十本里面十一本是母子。
作为我反感程度排的上号的xp我有点苦不堪言

3xx

二次元圈子本来就很多同性恋

945346b8

我也一直以为论坛名字跟男同的男有点关系。。。。

大家分区眼不见为净

E

确实,我是来看妹子的,不是来看男娘的

09dbff76

B49F  2024-03-30 13:54
(喜欢全职猎人的是一家)
从比例来说,人数本来就很可观,从这个意义上你会发现其实比例也没那么高,只是你刻意留意罢了。

1acc4beb

南桐真的很恶心

bigann

B51F  2024-03-30 14:12
(bigann)
男同可以吸引腐女进来啊

小熊胖次

B52F  2024-03-30 14:13
(人妻NTR赛高)
确实,就像蟑螂躲在我看不到的角落就好了,非要爬到我脸上来恶心人

0fa78333

B53F  2024-03-30 14:18
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
一样不喜欢

XinYe

确实

清茗

B55F  2024-03-30 14:38
(清茗)
我也觉得,不说十年前我刚进论坛的时候了。哪怕一年前,都没这么多基佬。特么的都是哪里冒出来的,杀杀杀杀杀

LLxiaoxiao

前两天看见有人建议开专版,越来越多确实该开

0977b447

回 52楼(小熊胖次) 的帖子

在某些人眼里你注册这个网站就是蟑螂

4d1dd02a

真有必要分区,男同这类群体如果不管会越来越多,最后整个面板都变成南通内容了

大丈夫萌大奶

南+就是男同的家,(不是)

大丈夫萌大奶

看其他评论这是要玩猎巫行动了,有好戏看了

00弟弟

最过分的是前两天正常贴子里也冒出一个唐突发南通图的,还有顶着南通头像的,自己玩就好了非得跳脸恶心人
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go