• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

风非枫

B31F  2024-03-27 21:47
(风过无痕,流水无声)
B站看看塞雷最近讲过的    感觉是个坑

www.bilibili.com/video/BV1qt421t7uT

388c8c6d

如果肯拼,做早餐店,基本还能剩下点钱

x7903

你要是想开店,那就要先花十天半个月考察一下和选点,别脑子一热把家当都堵上去了

REXVXER

实体经济很差,不如先试试摆摊

桃幻浪漫

B35F  2024-03-27 22:58
(桃幻浪漫)
有钱拿去洗脚 至少能爽 开店就是纯亏

一站城烟

不如摆摊,开店成本对你们来说太大了

misakihhh

B37F  2024-03-28 06:51
(不会装机不改名)

回 31楼(风非枫) 的帖子

谢谢哥,我去看看

CHEN

b站搜搜勇哥看看现在开店,特别是加盟的,根本没有几个赚钱的,绝大多数都在亏钱

120e6651

2765025f

感觉以后会欠债的, 好好考虑一下吧。我觉得是最好别开, 我有个朋友开饭店赔惨了。现在想他就是被骗了。

酱油王

雪王开在学校  初中以上   生意很好  我这有两家雪王 两家都在初中   其中一家初中附近还有小学  一放学 放假就爆满   

伤心卡卡

B42F  2024-03-28 08:51
(没有国哪有家)
千万别开店 还是打工 现在什么环境? 都TM想当老板 哪那么多购买力?
还有现在市场都饱和了 你爹想的 大家都想过 让他打工 找力所能及的事 锻炼身体别生病
听你说的 他现在就是瞎折腾 赶紧让他找个保安吧

伤心卡卡

B43F  2024-03-28 08:51
(没有国哪有家)
1没经验 2没经验 学人开店 不是瞎赔钱

yooooooo~

传统的洗衣店基本是给别人洗钱用的

爱吃辣条的软糖

B45F  2024-03-28 10:34
(心去想,行去证。)
店面成本和流水,这种线下店一大堆要考虑的东西,感觉不如开个网店。

loveFighter

B46F  2024-03-28 10:40
(shit life...)
不会吧,不会吧,2024年还有人搞实业,不会吧,哈哈哈哈哈

94f67e6e

现在除非你有一门特殊的手艺或者特别的优势,能和别人聊得特别开,一般现在开店最后你会发现你之前是是收钱给别人打工,现在是花钱给房东打工。好地段房租高得吓死你,你赚的还不如房东,差地段也吓死你,你赚得还不如房东涨得快。小实体基本是到头。

反语幼女天下第一

B48F  2024-03-28 10:46
(SP人!SP魂!)
只能说佩服你爸的勇气

请叫俺大逻辑家

B49F  2024-03-28 10:47
(母系爱好者)
建议不要开,现在减量经济下,不要跟人下场肉搏。上次回复你的帖子还纳闷你为什么去洞头呢,工资低物价贵,还不如去乐清瑞安温岭

Taux

传统的洗衣店基本不靠散客的,有没有固定订单

魂梦莱茵

不要去开店,摆几周地摊你们就想开了

直须折

投资类的帖子怎么能问网友啊,再说这也专业不对口啊,你开个成人玩具店还可以来问问

9e53057f

想开什么店前,找个店打打工,偷学一年再考虑开不开,怎么开。
不然还不如把钱打给我,直接打我比干半年钱打水漂少走了半年弯路

溯洄之昼夜

开店不是自己想开什么,而是周边有什么,又稀缺什么

ssn

B55F  2024-03-29 02:39
(补档私信,别在贴里虚空求补)
你和你爸妈要真了解也不会来南+问了,b站有不少那种看店铺位置的视频,多看看,应该在抖音播,教别人看店铺的,一窍不通就赶紧劝回来,加盟商是天坑,不了解慎入

冰山

你咋不去酒厂上班 了

沉迷乃子

B57F  2024-03-29 21:34
(☆头★像☀画▼师https://twitter.com/ZURIFFIN)
讲了那么多感觉就蜜雪冰城最靠谱

沉迷乃子

B58F  2024-03-29 21:39
(☆头★像☀画▼师https://twitter.com/ZURIFFIN)

回 41楼(酱油王) 的帖子

我们这边大学街隔着一个红绿灯开了俩家,同一个店长管的,生意都不错。蜜雪冰城主打的就是再卷的环境都不怕没客人

aa1faf58

先摆个摊试试呗,开店成本可比摆摊大多了难多了

苟或郭嘉双十一

你开这种店,又没有经验技术,更没有门槛,不就是花几十万给自己找个一天12h,全年无休,月薪几千的工作?

苟或郭嘉双十一

不管开啥店,都建议找个这种店打个工,了解一下获客渠道成本以及现金流综合判断辛苦成都以及是否能回本。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go