sa8620

浪里个浪

在求物区发帖后在茶馆发一个带有求物区帖子链接的帖子可以吗

B95F  2024-04-02 16:40
(ちょっと…ひきこもります)

回 30楼(矿物质泉水) 的帖子

没有规矩不成方圆,
“出处需要的人会去求物区,知道出处的人未必在求物区。”
这个又不是求物区的问题,是你自己空想出来的问题

北域孤狼

好耶!

welphita

好事,早就想说这问题了,以前在几个帖子里说过也没人管

4a84107b

B98F  2024-04-02 19:03
(再水一个满级号出来)
那些搞合购的感觉也应该一起干掉

遠坂凛ちゃん

B99F  2024-04-02 19:27
(管理操作错漏及异议可私信或到事务受理区申诉)

回 66楼((笑)) 的帖子

已加入说明例子,纳入日常生活系问题

dfgdhhj

啊? +号里面举报没用?

遠坂凛ちゃん

B101F  2024-04-02 20:51
(管理操作错漏及异议可私信或到事务受理区申诉)
引用第100楼f53e062c于2024-04-02 20:34发表的  :
+号里面举报没用?

对,没人去查看的,版主不会去登入内部管理界面。(就算去了也不会看

3470e123

支持支持

n3ko

好好好,支持支持

5f1396b0

奚隹奚隹石更石更

B105F  2024-04-03 01:38
(拒用SJW射精管理的非JCB信用卡從你我做起)
很多人不缺SP平常也不會去求物區
如果求物區久久沒有想要的答案連茶館引流一下都不行感覺就太嚴苛了
求物區求一次要扣雙倍SP直到選出最佳答案才能反還
如果久久沒有答案只能草草給個路人最佳答案好拿回一半SP
我相信很多人會在茶館求不是因為求物區要花SP
而是因為求物區可見度沒比茶館高求物效率低落
我反倒覺得那些把茶館當三次元資源區在發的更煩
這類帖還特別多人回會一直被洗到前面
什麼拍自己女友、老婆的也不知道是不是經過本人同意的

iyoooo

B106F  2024-04-03 01:58
(lazy)
老实说茶馆讨论时偶尔、顺便求物,原本也不是什么坏事

但不管的话就总有人把茶馆当求物区

leonardoshi

B107F  2024-04-03 04:07
(steamid/akunamechacha/)

zxiao

以我的观察来看,这个论坛不太适合找出处,或者说找出处本来就比较随缘,我用求物区更多是类似于悬赏资源那样的,用sp定点的去换找不到的资源

Lozeta

B109F  2024-04-03 09:50
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
好好好,芝池

NTR要代入女主才够味

B110F  2024-04-03 15:03
(rua)

見山

问题是 谁没事了老去求物区看。。。。
也许大多数知道出处的人不在求物区看帖呢。。。
还有 分享 视频和资源的帖子算求物吗?
对于他而言 是分享贴,对于有需求的人来说是不是就算求到自己需要的物品的帖子了?     

二次元我来了

支持支持

南方佳人

B113F  2024-04-03 19:05
(镜中貌,月下影,隔帘形,睡初醒。)

b221fe12

原味山楂条

B115F  2024-04-03 21:33
(普通人)
大佬,想问下单纯的询问/讨论XX网站是否能上去而不求新网站算不算违规?

爱笑的小起点

B116F  2024-04-03 22:33
(長身イトコとHぃコ)

我不是我不是

抛砖引玉呢?不好界定吧 有时候只是单纯分享顺带交流一下看看有没有他的资源

deadstranded

B118F  2024-04-03 23:32
(deadstranded)
没办法,只会越来越低质量化,新人太多,但是大多数人也没有讨论的需求

Double bee

回 95楼(命) 的帖子

你这无凭无据,那你这回答不也是空想出来的
我可以负责的说,人家说的这个问题,确实存在,因为我遇到过

Double bee

回 楼主(遠坂凛ちゃん) 的帖子

@1635744
@90ab02cf
我认真的看完了
看到楼上不止一条这样的意见,比如30,36,105,106,111楼这些,我也附议一下,我的意见是,是否也需要体恤民情?
茶馆作为男+流量第一的区,求物帖子又需要被人看到,我认为直接甩出去求东西,那肯定是违规的,求物贴就是要发在求物区的
如果你的目的是摇人帮忙,我认为可以,但起码也要写点东西,比如讨论这个游戏,或者这个作者,或者某个话题,最后你可以贴上你求物区发的帖子,如果有的话,来帮帮忙
否则一刀切死,那肯定不好,到时候不管是不是为了50sp,什么赏金猎人巡警到处乱扣帽子,看见问号就举报,铺天盖地的举报那浪费也是管理的精力是吧,你看类似55楼,最后查出116楼,你总不能说举报错误倒扣举报者吧
类似于,你开贴叫某某AV女优,然后谈论AV女优的身材,xp,最后你说她有一部早期的擦边写真,如果有的哥们可以帮帮忙
我觉得这种的没问题,我动了脑子,花了精力,也没直接发个求写真就不管了,摇人帮个忙也是正常的,因为有些东西,确实有人有,但是不够吸引人或者运气不好,那么你在求物区就死活求不到,出sp也没用,甚至有些玩意你明知道有人会有,有的人也不一定去求物,去的时候你的帖子也不一定在前面被他看到
综上所述,我认为这种的合理摇人帮忙的帖子,应该放过,因为他本质上没有那茶楼当成求物区用,而且写了内容;直接扔一句“求AV”的,该杀,因为他不仅把茶楼当成求物用,而且最大的问题是懒惰。最后再次明确,求物贴就是要发在求物区的,你在求物发帖,然后你写内容贴链接摇人,不能说你就直接让大家在茶馆发资源给你,你既不用心还懒,那你该杀。意见如上,希望望版主大大明确

最后说个题外话,什么时候取缔网赚啊?人家甚至站内互转或者直接扒帖。难道是交保护费了男+有收益? 男+现在现在最活跃的资源区就是网赚,真的难绷
好多地方都没有网赚区了,有的基本也是收费论坛。自从夸克算免空,就有一帮牛鬼蛇神从网赚区蹦出来,之前有个什么金琦君,发夸克,塞私货,推广自己收费论坛,随便机翻然后叫汉化开始引流,不给狠狠的ban掉?此人一有人说他,他就出来对线,是断他财路。在别处人家规定,发网赚可以,也必须发一个免空链接,这个链接可以卖站内货币,我觉得值得学习。
网赚区不少是赛私货的,而且现在搜些游戏,居然搜出来每一个都是网赚,真的离谱。我一直感觉网赚跟倒狗没有本质区别,都是偷拿别人东西然后一个卖过路费一个卖货物费仅此而已。那请问你非原创凭什么收钱呢?对吧
以前人家免费做合集,然后自愿打赏,被某些人带节奏,最后被骂的狗血喷头,但是反观网赚,明着收钱私货必须吃拿卡要,却没人骂,可见之前去带节奏骂自愿打赏的人,都是什么成分,不用我说了吧?这帮人本身就是毒瘤
我记得以前远坂凛还是资源组的时候,对网赚也持负面态度,现在有话语权了是不是应该商榷一下这个问题?还是说真的存在保护费男+有收益的

ijrys

绯狱丸

B122F  2024-04-04 11:34
(勿嗔勿爱,难始难终。)
凛酱辛苦捏

Abc123sm

B123F  2024-04-04 11:35
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)