查看投票的会员总共有25人参与本次投票 发起于:2024-03-23 22:36 至 2024-03-30 22:36 结束
 2 票
不是 23 票
(本次投票已结束)

节操救援

GF  2024-03-23 22:36
(喔啦)

你们和朋友有矛盾都是打一架就能解决吗?

我这边经常是打完架小矛盾变隔夜仇,所以看网上人说打架能解决朋友矛盾就感觉很神奇,好像除了我以外的人都跟演古惑仔电影和青春片似的

noke2332

因人而异吧,打完架如果还能和声和气的聊聊这事应该不会发生大问题,毕竟以后都还是要见面的人,没必要伤和气

Yamunobe

首先得是“朋友”,打完大家还再联系,单纯是“教训”一下对方
双方死手,你一脚往裆里踢,直接踢绝后了还解决毛

最重要的是打完BB完了要给根烟抽

低调做人

白馒头

那得多大的矛盾才会打一架啊

HUDHUGD

打架其实很少,不涉及原则问题那一般是语言打架,骂完聊透就得了。毕竟能成为朋友性格和为人处世已经筛选过了,当然鼠鼠只有165打不过朋友捏。

遗失之日

正八经朋友很难打起来的。
电影那些剧情大部分都很扯。

XwX

B7F  2024-03-23 23:01
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
没有交心的朋友,连吵架都没试过   

Mr.lHl

以前有一个玩的还可以的,打完架以后就是陌路人了,十几年至今没再联系过。当时打完几天我是打算和好的,但对方继续冷战,我就明白是一厢情愿了,也就不鸟他了

枣亚夜

从没跟朋友打过架,但就是爱冷战。打架吵架都不好,容易心生芥蒂,以后想起来难免心中不适,打架吵架将感情消磨殆尽就再也不会和好了。冷战也不好,不解决问题,就看谁主动,我也是受了父母影响,父母发生矛盾从不沟通,直到双方之一假装什么事都没发生,叫另一方吃饭,貌似就和好了。
从不沟通,不解决问题,更不谈改变了。我妈连挤牙膏一直从中间挤的小毛病都改变不了,算是老顽固吧。

一辉

B10F  2024-03-23 23:06
(yh)
        我小时候,跟好哥们打了一架,因为他说了不该说的话,我下手有点猛,把他表给打坏了,本来我俩应该就决裂了,但是我觉得他人本性是挺不错的,打完第二天放学回家我硬拉着他一起,路上我们还在互相放狠话,但最终和解了,我好哥们也真正的成为了我好哥们。我现在快大学毕业了,我们之间关系依旧很好。我觉得还是要看你自己重不重视对方把,原则问题有时候你不出手对方是不会明白,但根据结果,该挽回的还是要挽回。

Neko

B11F  2024-03-23 23:16
(自购贴均为原档)
电视看多了,大多数打架之后就不说话了

emperor

搞笑的吧,打架什么时候能解决矛盾?