• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

zxz654321

请务必多和阳向葵老师合作啊!!!!!

心醉眼灿

活捉BBQ大佬~抽我~抽我~用力

大佬牛逼

回 5楼(LiuhunAZ) 的帖子

活捉大佬

ea3872e2

坐等大佬除灵续作   

hare

12张CG部分使用AI,居然有1.5G大小。。

bf136ed7

B36F  2024-03-24 00:28
(其上不再有,其下亦不再有。)
我记得这个比是那个魅魔女友的作者吧 ,当初那游戏里的强行绿帽传教给我气笑了,将我彻底推向了认为ntr是一种病态的立场

尸体君

这部是否还是上一做一样的忙活两三个小时才能摸一下那种令人绝望的游戏性?

inorimo

402458d8

真不错

Drake

B40F  2024-03-24 02:14
(cheater1)

回 29楼(LiuhunAZ) 的帖子

天天做牛头人剧情还写的这么好,害我用这么多次,老登我要刀了你       

Tois

亏了,游戏内容太少了

谁恨

B42F  2024-03-24 03:48
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)

我只能意念支持,毕竟我连DL是啥都不知道

LiuhunAZ

回 35楼(b8e4bd5f) 的帖子

AI都是用在背景的啦,1.5g是因为有pc和手机版

HHH

RRRRRRRRRRRRRR

LV5

回 43楼(LiuhunAZ) 的帖子

大佬大佬!!!除灵会有DLC嘛???

1a23ca9b

感谢分享

欸嘿嘿

Paku

B48F  2024-03-24 13:18
(marypaku)

你好 恭喜发售!我也是创作者 希望可以交个朋友

垃垃垃圾君

B49F  2024-03-24 13:25
(不对acg瑟琴文化抱有强烈爱好的人是不适合这里的!)

大佬好 这作看起来不像是牛肉人啊

我是哒哒哒

我以为还要一段时间才出呢,这么快就做好新作了啊。有牛吗

c9efd0be

买了,啥时候来个纯爱作品看煞笔ntr看多了,现在看到ntr就觉得挺煞笔的

c9efd0be

回 50楼(我是哒哒哒) 的帖子

这部没男主就是女主堕落没NTR

yoshinon

膜拜大佬

9b6fa173

哇,大佬

ImbaC

大佬,我还是喜欢NTR系列的作品 除灵猎人是神作,要是有纸娃娃换衣系统就好了

prprprpr

这作没意思
等神官ntr

某某AA

回 3楼(etionlove) 的帖子

是用了一部分ai,作者自己也说了

某某AA

回 30楼(印度小三) 的帖子

如果卖1100日元以下抽50%,1750抽40%以此类推,这只是大概看看就行有图的

游行寺夜子

B59F  2024-03-24 21:08

LiuhunAZ

回 48楼(Paku) 的帖子

啊~如果你有相關問題的話,最好是直接在discord聯繫我。
如果有我能回答的問題都可以告訴你的。
discord在我cien能找到

幻夜.枪

B61F  2024-03-25 17:45
(Guilty Gear的同人志很强大的!!)

我擦 竟然是BBQ大佬本人
辛苦制作啦~
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go