• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

小清水鏡

除灵猎人作者BBQ大好き新作:異世界出身の私が歌舞伎町で闇バイト始めました 明天发售

https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01153037.html

简介机翻:
迪娅曾经是生活在另一个世界的冒险家。
在一次猎魔行动中,她被一个凶恶的恶魔袭击。
她试图使用转移魔法返回城市,但由于恶魔的干扰,她意外地被转移到了 "另一个世界"。
那就是日本--钻石和恶魔们被转移到了歌舞伎町,一个霓虹闪烁的小镇。
她遇到了一个叫 Kobeni 的非法中国女孩。 她被邀请到 Kobeni 家,开始了她在歌舞伎町的生活。
她能否打败潜伏在城市圣地的恶魔,回到自己的世界?
故事发生在 20 世纪 90 年代的东京。
在这个时代,城市里充斥着各种国籍的非法移民,黑社会的阴影开始变得浓厚。 位于市中心的歌舞伎町已成为公共安全状况不佳的象征。
魔法并不存在。 但这座被欲望席卷的城市却充满了激活恶魔的邪恶能量。
--歌舞伎町--不夜城,"不夜城"。 歌舞伎町已成为恶魔横行的黑暗世界!
在恶魔们的色欲占领市民之前,找到来自另一个世界的恶魔!
游戏没有复杂的战斗系统,也没有错综复杂的故事情节,轻松愉快。
预计游戏时间约为 3-4 小时。 您可以自由探索歌舞伎町,做 H 事情,体验各种有趣的情节和美食。
CG 由两名画师完成,他们各负责一幅立绘、一幅普通 CG 和一幅限定 CG。

b52ec496

这画风不错

无常无定

B2F  2024-03-23 15:45
(无限的时间停止鼓动。)
歌舞伎町

etionlove

这画风挺好看...但似乎有点ai的味道

98abwt

感觉这个社还是恶魔酱的人设最好

LiuhunAZ

正想来这边宣传呢,发现已经有人了(x
想问下楼主或者其他魂友能不能帮忙做个宣传贴?
我是BBQ本人,想给魂友们抽10个Dlsite的兑换券

LiuhunAZ

回 3楼(etionlove) 的帖子

没想到BBQ也要AI风评被害了么(x
嘛,这游戏只有我拍摄的现实照片的背景用了AI重绘,其他都是人画的啦安心

Gray

B7F  2024-03-23 16:08
(我爱Cpp)

回 5楼(LiuhunAZ) 的帖子

抽,都可以抽(抖m狂喜)

Eternal

活抓大佬一枚。已经准备好钱钱了就等发售了。

LiuhunAZ

回 7楼(Gray) 的帖子

自己抽嫌麻烦,想委托给别人,但是自己朋友里用魂+的不多(x

cxmine

B10F  2024-03-23 16:10
(cxmine)

我去 大佬 这下不得不支持了

LiuhunAZ

回 8楼(Eternal) 的帖子

蟹蟹

Eternal

回 11楼(LiuhunAZ) 的帖子

直接通过第三方抽奖。

Rewrite风

B13F  2024-03-23 16:13
(厌离秽士 欣求净土)
牛的牛的 活捉本人

一刀砍死

B14F  2024-03-23 16:16
(无为)

支持

不到130不改名

好好好

人鱼室见

B16F  2024-03-23 16:42
(人鱼室见)

老哥现在润日本做黄油了吗?是直接入籍了?

CaqbMux

B17F  2024-03-23 16:45
(……)

支持大佬

LiuhunAZ

回 16楼(人鱼室见 ) 的帖子

日本有更好的资源,
在这里我能更方便的找到更好的剧本家、翻译者、声优、音效师...
才能做出更好的游戏

人鱼室见

B19F  2024-03-23 16:47
(人鱼室见)

回 18楼(LiuhunAZ) 的帖子

慕了,我一朋友在国内只能做做恐解游戏    最近刚发售销量凄惨   

小清水鏡

作者好呀 因为十分期待所以我提前来当自来水了!
抽奖事务去事务区找版务staff协助更妥当些,感谢作者大大新作一定大力支持

LiuhunAZ

回 20楼(小清水鏡) 的帖子

好~这就去

LiuhunAZ

回 19楼(人鱼室见 ) 的帖子

在国内做游戏的都很不容易,我也有在国内做游戏的朋友...
也经常有人来问我怎么海外发行之类的问题啥的,希望大家都努力吧。

musa

B23F  2024-03-23 16:51
(精神日本人出没)
我要参加抽奖

居然不是ntr,差评

人鱼室见

B24F  2024-03-23 16:55
(人鱼室见)

回 22楼(LiuhunAZ) 的帖子

都要加油啊,做游戏都挺不容易的

竹影聆风

居然不是ntr

LiuhunAZ

回 25楼(竹影聆风) 的帖子

偶尔调剂一下嘛(x

c9bc7f93

wyxlg

回 26楼(LiuhunAZ) 的帖子

请问以后能多和社会人老师合作多出几部作品吗!他的画风真的顶级,要是能有榨精恶魔第二部我直接买十份

LiuhunAZ

回 28楼(wyxlg) 的帖子

当然会有的~不过去年他去进修的同时我现实太忙,导致去年的企划今年才能做完。
最快也要下半年才能开他专属的企划。

Screenshot 2024-04-09 235841.png

印度小三

B30F  2024-03-23 20:36
(大型疯人院,地狱   离开了中文了,看到公关贴我烦哪哪都 ..)

回 6楼(LiuhunAZ) 的帖子

想问一下DL上卖游戏平台抽成多少
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go