• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

5d182a14

[填词][NTR警告]至少还有你

还是废话几句,这首习作填得挺没劲得。首先,原曲就色不起来,小剧场虽然场景很简单,但是想把人物关系交代清楚也觉得有点吃力,导致废话占了一大半。

这次其实是为了发一下上一首习作的最终版才乱填了个新作出来,避免有水贴的嫌疑。

另:有反馈希望不要搞那么多NTR……首先,个人XP所限,就好像被逼着写杰哥题材哲♂学题材一样,完全没动力。而且NTR题材比较方便设计小剧场,于是就是如此了。

科学共享:
https://pixeldrain.com/u/jsduMPLc
https://mega.nz/file/dCxUnBBI#PaLNID8XeLsF6uhx3nTMQTtStCXAAcO0m7i8Ja1HDPo

歌词文本:
此帖售价 0 SP币,已有 1160 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

习作最终版:九十九次我爱他

科学共享:
https://pixeldrain.com/u/8xDiTCmT
https://mega.nz/file/JTBnnarS#oMCi2tdkLnKxPw9GsrjxKmrfwu9xMhLFGEBhAfVY9zc

歌词文本:
此帖售价 0 SP币,已有 1160 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

GLAD

B1F  2024-03-22 15:38

16c07625

这个不错,楼主辛苦了

看色色

感谢分享   

三爷

谢谢分享

主打的就是改名

我觉得你的填词是最好冲的,太对味了

5d1bc526

B6F  2024-03-22 19:55
(skting)
原歌名都是些啥啊?强迫症。。。

非常喜欢楼主这种通俗直白歌词。不用看歌词就能听懂。

6b4d1069

大佬的填词真是够感觉 ,涩得要命

358fe10c

B9F  2024-03-22 22:03
(shame)
至少还有你的曲风确实太素了,发挥空间有限,不过楼主写的这个贞操锁玩法还是挺羞耻的。

7e2ec3f1

@5d182a14,大佬,求至少还有你的工程文件

yd159

喜欢大佬这种风格,通俗易懂

b7cc0507

谢谢大大分享!

时间兔

谢谢大佬

5d182a14

回 10楼(7e2ec3f1) 的帖子

此帖售价 1 SP币,已有 20 人购买

绅士张pro

ntr最棒了,大佬别听他们的,坚持自己的xp最棒

SIWAZUIMEI

牛逼大佬

dcea31eb

aaf8468f

感谢楼主分享

aaf8468f

感谢楼主分享

墨色陈华

挺好的啊,感谢分享

污秽的巢穴

B21F  2024-03-24 10:43
(希望吾妻,两条玉臂千人枕,一点朱唇万人尝。)
谁说的,NTR天下第一!

b7cc0507

谢谢大大分享!

zzzmmmyy

大佬nb

d4e52f7f

我恨自己不够变态

atlay

大佬牛逼

告之水之

B26F  2024-03-26 00:48
(告之水之)
谢谢分享

3f8b8288

感谢分享

945346b8

楼主填词和调音真厉害,有场景有细节,还有心理描写,值得细品。建议多做点母子题材的——“论妈妈适合作儿子飞机杯的n个理由”。。。。色情+亲情+偷情。。。。妥妥的小剧场啊!《空山新雨后》就做得非常不错!

告之水之

B29F  2024-03-30 05:48
(告之水之)
谢谢分享

33fb63d0

大佬nb
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go