夜夜夜

GF  2024-03-22 11:36
(微笑吧,微笑吧)

[全年龄正常向]500sp另结,求问k2s网盘,本机无法正常访问,如何分析解决(抓包?)

之前都好好的。能正常访问,近一周来,本机都无法正常访问,提示something wrong。
之前好像也遇到过这个问题,我重新换个浏览器就正常了。
这次又碰上了,换浏览器,换网络,换机子,梯子,好像都不行。
开始我以为是站点的问题,因为游客或者普通账号能下载的链接访问不行,那些需要vip权限的下载链接却能正常访问。
我把我不能访问的链接发给别人,帮忙看看是否能打开,结果告知是可以访问的。
------------------------------------
我试过的网络好像有电信,移动,梯子
初步怀疑是不是之前免费的链接下载太频繁了,被站点限制了,我看network里有googletagmanager,改了mac地址好像也没用,

fboom站点就正常的,用的频率没有k2s那么高
-------------------------
https://k2s.cc/file/62911602e8341/youmu.rar
这个是测试链接,各位接单的大佬,可以看看自己机子能否打开
-------------------
求问如何排查问题?抓包工具wireshark分析?
----------------
能帮忙解决问题,另开贴结500sp,可向日葵远程,日常使用k2s频率还是蛮高的。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: c71af2ad

我是一只鱼

B1F  2024-03-27 17:41
(有事就私信 回复看不见:))

回 24楼(夜夜夜) 的帖子

看加载失败的那个js是google_tag_manager

确实可能是旧版本的chrome和这个js有什么版本不兼容或者其他原因导致的
最佳答案奖励: (+20) SP币

遠坂凛

B2F  2024-03-22 11:44
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)
只能说这边正常 清除cookies试试?
热心助人奖励: (+1) SP币

爸爸

可以打开的,要不换个梯子试试?

我是一只鱼

B4F  2024-03-22 15:46
「本机都无法正常访问,提示something wrong」

报错提示可否截图

「开始我以为是站点的问题,因为游客或者普通账号能下载的链接访问不行,那些需要vip权限的下载链接却能正常访问。」

看描述稍微有点迷糊

是完全无法访问k2s.cc 还是能访问k2s但是下载的时候报错

我看了下非会员的下载跳转link的域名是str-112.filestore.app

不如先试试ping这个域名是否正常 有可能vip资源和非vip资源跳转域名不同

而你的dns或者网络访问这个域名有问题 导致可以打开vip资源下载而不能下载非vip的

仅作为猜测      主要没有很理解描述

我是一只鱼

B5F  2024-03-22 16:22

回 5楼(夜夜夜) 的帖子

有可能就是因为vip的链接域名不一样

两条线路 vip的线路通 普通的不通 这样想其实挺正常的啊

b50b38a8

这样 换个思路 你有这家网盘的账户吗 有的话你自己分享一个东西出来试试看能不能访问

我是一只鱼

B7F  2024-03-27 17:00
现在的情况是

所有非vip的分享都无法访问
所有vip的分享都可以访问嘛

关于你修改mac的说法 其实mac修改只是个表面动作吧

可以用同网络下的其他设备比如连wifi的手机登陆一下非vip的分享试试能不能打开吗

我是一只鱼

B8F  2024-03-27 17:02
[这次又碰上了,换浏览器,换网络,换机子,梯子,好像都不行。]

哦看描述试过了 准确说就是 但是按你这个排查方式就是都没问题又都有问题了

就好像针对的是你这个人一样

好奇直接手机网络访问能打开嘛 相当于同时换了网络和设备

我是一只鱼

B9F  2024-03-27 17:34

回 19楼(夜夜夜) 的帖子

技术问题逐渐玄学了起来 不过有条路能走通就好

那如果用自带的edge能访问嘛

夜夜夜

B10F  2024-03-22 12:15
(微笑吧,微笑吧)
引用第1楼4d8696d1于2024-03-22 11:44发表的  :
只能说这边正常 清除cookies试试?

不行,换个新安装的浏览器也不行

夜夜夜

B11F  2024-03-22 16:03
(微笑吧,微笑吧)
我给客服发邮件了,等着回信。你说要是机子问题或者网络问题,不应该vip的链接也不能访问么,现在确实vip的链接正常,免费的不正常。感觉应该是被标记或者限制了

夜夜夜

B12F  2024-03-22 16:05
(微笑吧,微笑吧)
搞不懂,也不至于啊,这么玩不起么,你说两小时间隔才能下另一个,好,没问题,过两个小时再下。这都还限制?当然这是我瞎猜的

夜夜夜

B13F  2024-03-22 22:10
(微笑吧,微笑吧)
引用第4楼c71af2ad于2024-03-22 15:46发表的  :
「本机都无法正常访问,提示something wrong」

报错提示可否截图

「开始我以为是站点的问题,因为游客或者普通账号能下载的链接访问不行,那些需要vip权限的下载链接却能正常访问。」
.......

截图就是一句提示语 something went wrong。
免费链接 https://k2s.cc/file/62911602e8341/youmu.rar
vip链接 https://k2s.cc/file/a8326ec4d86b9/Tirante.El.Blanco.2006.1080p.BluRay.x264-KaKa.mp4

前者不能访问,后者可以访问(只是不能下载)

至于跳转link的域名是str-112.filestore.app ,这个是根据各自网络的优劣,自动选择跳转的。前面的数字是变化的,可能相同的下载链接,你跳转的是112,我跳转的是118,现在国外网盘好像用的filestore架构的文件存储比较多。

夜夜夜

B14F  2024-03-23 22:14
(微笑吧,微笑吧)
upup,有没有大佬

夜夜夜

B15F  2024-03-26 13:33
(微笑吧,微笑吧)
upup

夜夜夜

B16F  2024-03-27 14:02
(微笑吧,微笑吧)
啊啊啊啊,k2s客服也就询问系统和浏览器是什么版本,几天没回复,工单关闭了。
有没有大佬懂网络这一块的,帮忙瞅瞅,要疯了

夜夜夜

B17F  2024-03-27 14:03
(微笑吧,微笑吧)
机子重启也不行,你要说哪里被阻塞了,vip的链接访问 咋就正常呢

夜夜夜

B18F  2024-03-27 17:09
(微笑吧,微笑吧)
应该不是网络的问题,我刚试了手机是可以访问的 相同网络下,那就奇怪了,两台笔记本都不行,之前都正常的

夜夜夜

B19F  2024-03-27 17:10
(微笑吧,微笑吧)
还是说两个笔记本里有啥东西阻塞了这个访问,我把防火墙关掉好像也不行,回去试试另一台笔记本关掉防火墙看看

我是一只鱼

B20F  2024-03-27 17:17

回 16楼(夜夜夜) 的帖子

那我又有问题了 两台笔记本是连的wifi还是连的网线

两台笔记本的ipv4协议是否有单独设置 还是都是默认跟随网关

因为移动设备一般没人会去专门设置吧  都是默认跟随网关的

虽然但是如果是dns问题按理说同域名你vip分享也应该打不开 不过看看设置尽量还原成手机网络相同看看能不能好吧

顺带试试重置网络能不能好

在cmd里 输入这两个命令

netsh int ip reset

netsh winsock reset

夜夜夜

B21F  2024-03-27 17:31
(微笑吧,微笑吧)
奇怪,我刚刚试了另一个独立的chrome浏览器(访问nan+专用的一个)发现正常的。其余几个chrome不正常(绿色版),新解压的绿色版(也不行)sougou也不行,我对比了正常的和不正常的network还是没看出问题点。

夜夜夜

B22F  2024-03-27 17:32
(微笑吧,微笑吧)
上图,不正常的

夜夜夜

B23F  2024-03-27 17:34
(微笑吧,微笑吧)
正常的

夜夜夜

B24F  2024-03-27 17:36
(微笑吧,微笑吧)
正常的chrome版本 版本 112.0.5615.50(正式版本) (64 位)= GoogleChrome_v112.0.5615.50_x64_Protable
不正常的chrome 版本  版本 83.0.4103.116(正式版本) (64 位)=GoogleChrome_83.0.4103.116_PortableSoft

夜夜夜

B25F  2024-03-27 17:37
(微笑吧,微笑吧)

Re:回 19楼(夜夜夜) 的帖子

引用第22楼c71af2ad于2024-03-27 17:34发表的 回 19楼(夜夜夜) 的帖子 :
技术问题逐渐玄学了起来 不过有条路能走通就好

那如果用自带的edge能访问嘛

自带的edge可以,难道是网站之前支持低版本chrome,前一段时突然不支持了?

夜夜夜

B26F  2024-03-27 17:40
(微笑吧,微笑吧)
我决定再给客服发一份邮件问问,是不是低版本浏览器不支持的原因

夜夜夜

B27F  2024-03-27 17:41
(微笑吧,微笑吧)
或者有没有大佬用低版本的chrome帮忙试试

我是一只鱼

B28F  2024-03-27 17:42

回 26楼(夜夜夜) 的帖子

你说一下你的免安装版chrome是什么版本

夜夜夜

B29F  2024-03-27 17:46
(微笑吧,微笑吧)
但是还是纳闷啊,同一个版本的浏览器免费的链接不能访问,vip的链接可以。这是啥原因道理