• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

赫赫

感觉有点难界定

好家伙的啊11

B32F  2024-03-22 15:14
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)
没有小时候一直是被欺负到大的。 话说从投票结果来看大家还是被欺负的多一点。我网络现实都是比较卑微的那种不怎么喜欢张扬     

落山灯灯

我可不信有人没取笑过别人

AAAtrox

B34F  2024-03-22 16:52
(omnitrix02)
小学的时候,在体育课上跳同学山羊,被罚着跳了一节课青蛙跳,后悔

乱码用户名

B35F  2024-03-22 17:17
(8aa8e35e)
我霸凌过原批,我在反省

纱雾妹.

B36F  2024-03-22 17:20
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
哎,多说都是泪阿,小学被数学老师扇过巴掌(就是4年纪时候事,因为不交作业,后来他莫名其妙的对我好很多,五年级时候已经不在学校了),中学被体育老师推到在地(这个的话就是很莫名其妙的我带手表他有意见,再后来特意拿我来罚全班留堂,但这个的话也是新初一开学时候,后面就对我很好了),初中,被一个**上课天天捉弄我,还把我凳子拿到女生厕所,不过呢这个逼真就欺软怕硬,很多人找他麻烦,所以我机智的用一张30快点卡收买了一个很强壮很重义气的同学,后面他也没办法干扰我了因为这个逼自己转去半军事化管理初中读了,后来高中时候见到他,他已经没有当年那么幼稚,他也跟我聊了很多,我感觉他真的成熟很多了情绪也稳定,后面他结婚,我也没去。后面就是大学时候实习,被同实习的内心想孤立搞我,不想跟我一起呆这个岗位,后来搞笑的事,我被调去更轻松的岗位,他呢每天加班累死。

我说这么多吧,我这种情况也是属于轻度被霸凌吧,反正我现在做好自己事业比这些曾经瞧不起我的霸凌我的好十倍这点就已经报复过去了

66cdd488

小打小闹肯定有 特别是初中中二病最严重的时候 但打伤人这种就有点夸张了

a66417e5

感觉很少没有,有时候就是不经意间做了

5ce8ff7e

见过别人霸凌

otkg

吵过架,骂的挺狠的

晴空狐

B42F  2024-03-25 23:04
(我不到啊)

回 2楼(雅神) 的帖子

老哥说得对,哎 太难得在这个网络环境里看到这种发言了

尊老爱幼

小学2年级被霸凌,四年级进群体开始霸凌别人,初中有点想法没有霸凌后又被人霸凌

滴滴答答

忏悔下 我初中转学 为了不被欺负 自习课自己把同桌一巴掌打哭了  然后就和其他人一起欺负她

673d7b25

没有 揍了霸凌别人的家伙

744d9f69

好像我才是被霸凌的那个
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go