• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有148人参与本次投票 发起于:2024-03-22 07:14 至 2024-04-21 07:14 结束
有,进行过言语霸凌 24 票
有,进行过言语霸凌、社交霸凌 10 票
有,进行过言语霸凌、社交霸凌、肢体霸凌 17 票
有,进行过社交霸凌 4 票
有,进行过社交霸凌、肢体霸凌 1 票
有,进行过肢体霸凌 7 票
没有霸凌过别人 85 票
(本次投票已结束)

admin

你有霸凌过别人吗?

有三种霸凌类型:

言语霸凌是说或写难听的话。言语霸凌包括:
  • 取笑

• 辱骂

• 不恰当的性别评论

• 嘲笑

• 威胁要造成伤害

社交霸凌,有时被称为关系霸凌,涉及伤害某人的声誉或关系。社交霸凌包括:
  • 故意把某人排除在外

• 告诉其他孩子不要和某人交朋友

• 针对某人散播谣言

• 当众令某人难堪

肢体霸凌包括伤害某人的身体或破坏其财物。肢体霸凌包括:
  • 打/踢/拧

• 吐口水

• 绊/推

• 拿走或弄坏某人的东西

• 摆出下流或粗鲁的手势

炎发灼眼

B1F  2024-03-22 07:34
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
没有,但我是被霸凌的那个

雅神

鸡你太美
原批
撸狗
等等……

别人不想听,你却【追】着说,那就是言语霸凌。
霸凌者认为被霸凌者为“懦夫”,这是一种【主观】上的认定,就跟你骂某些团体,却【自以为】占据了真理正义一样。
但是有多少人会反思呢,其实就跟现在的投票结果一样,都认为自己才是白莲花。身体上的霸凌者也是这么想的,他们也不会认为自己有错。

比如这个
https://www.bilibili.com/video/BV1mD421E7FV/
别人同意恶搞自己(话筒小弟)了么,【鬼畜】就是群体霸凌的代表,即使当事人被迫唱哈哈(如蔡徐坤,先发律师函,后“愉快”接受这种恶搞),那也未必是他本意,霸凌本身就是使他人【屈服】。
看这种视频,说“我没参与”,就好比群体强奸,没碰被害人,但却给侵犯者扶屌一般。

说这些并不是为了给肢体霸凌者脱罪,而是为了反思如何做一个更好的人,
因为伤害别人也许就在不经意间。即使那并非你的本意

我也不是圣人,我也歧视过、【追】着恶搞鬼畜对象,只不过现在我起码会自己动动大脑,考虑下当事人的感受

播磨

B3F  2024-03-22 07:42
(我就是狗)
霸凌过霸凌者,看不惯他们霸凌同学直接打爆他们狗头

道满明清

B4F  2024-03-22 07:43
(好想躺平)
没有,不如说在学校时是反霸凌的那类人。
记得小学有个智力障碍的人,我那时对他态度就是和正常人一样,有一次上学遇到他,就和他说话聊天,仅仅就这一点他就表现的极其感动,因为他在学校经常遭受欺辱,大家对他避之不及,能对他正常反而是罕见的。
我那时触动很大,感到每个人其实都值得被善待

小太阳

没霸凌过别人,倒是小学的时候被一个死胖子霸凌过。不过我也没怂,跟他打了一架,虽然没打过就是了 。但至少让那死胖子知道我不是好惹的了,之后也就没再找过我的麻烦。初高中的时候班里同学人都挺好的,没发生过霸凌事件。

(笑)

B6F  2024-03-22 07:47
(这时只要微笑就可以了)
在网上重拳出击,但在现实中是一等一的三好学生,这算吗?

小太阳

回 5楼(小太阳) 的帖子

或者说小学那次根本算不上被霸凌吧。。。只是小学的时候我挺瘦的,那胖子估计是看我一副好欺负的样子就过来找我茬,结果没想到我根本不怂他。按结果来看也就是跟他打了一架而已,算不上被霸凌。

y

B8F  2024-03-22 07:50
(老NTR)

不支持
不参与
不反对

保护好自己就完了
对能够替身而出的人
表示瑞思拜

ddfd250b

回 2楼(雅神) 的帖子

说自己

fca32de

B10F  2024-03-22 08:11
(fca32de)
一般都是软柿子被捏,

伊念花锦城

从来没有过

4091749d

木有过

呜哩呜呜

B13F  2024-03-22 08:20
(大家好呀)

回 2楼(雅神) 的帖子

确实

cd80eae9

B14F  2024-03-22 09:28
(slqs007)
我是被霸凌的存在……

细猫豆

B15F  2024-03-22 09:57
(噜啦啦啦啦猫豆来啦)
没有,打回去了,一群小憋3

World

咸鱼

威胁 辱骂 当众让人难堪做过,推搡 殴打也做过
至少这样做自己不会受欺负,班级里的普通人也会更尊重自己,被人挑衅的时候也不会没法发声,是一种自我保护的手段

冰啤⑨

吵过架,没动过手

capoo_popular _364_.gif

MagicConch

B19F  2024-03-22 10:50
(登天游雾,挠挑无极;相忘以生,无所终穷。今天,你必须开心哦!)
我是被凌霸的那个

啦啦啦

问这个没用的,霸凌的人根本记不住,只有被霸凌的人才记得住

懒得想了u

B21F  2024-03-22 10:52
(懒得想了u)
只有被80的份 ,长得又矮又不壮的,被欺负还打不过   

萌萌的侵略者

B22F  2024-03-22 10:54
(某吃不到新药的催婚协会成员)
我这人意外的再小学的时候还欺负过别人   初中过后就宅起来啥都不想管了

嘿嘿黑110

以前上学 见过班里别人被霸凌  现在想想真的很惨! 哎……

02d2af74

被别人欺负过,也欺负过别人

明日佑秋水

有,算是沉默的那种,初中时候最严重。班上霸凌别人的都是些学霸或者权贵又或者学霸权贵孩子,班主任也就象征性管一下,基本也是默认

大茄子

B26F  2024-03-22 11:20
(禁止推广签名内容)
挺微妙的,我是有过,但我本人也没怎么招呼大家一起这样,本来也只是个人缘好一点的独行侠,对自己这样要求不算霸凌吧。说实在的确实不喜欢和开口只有黄腔神经好像也不太正常的人相处

bigann

B27F  2024-03-22 14:28
(bigann)
有啊,怎么没有呢
就是因为经常成为被霸凌对像,总想要找个更弱的来霸凌一下的啊

a12b4d82

B28F  2024-03-22 14:31
(小学生赛高DA☆ZE)
当然有言语攻击过人啊,
我才不信有谁没有呢。

charonlinks

初中不懂事的时候对一个同学有过,后来高中遇到给他道歉了。现在想想真是觉得自己当时不是个玩意

唉--

初中的时候说了很难听的话直接给同桌说哭了,虽然当时就道歉了现在想想挺对不起她的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go