wps999

GF  2024-03-21 19:03
(wps999)

完了,又被举报没了

论坛的举报狗太坏了,盯着网盘资源举报
我免费上传百度网盘没几天就被举报失效,换成阿里云盘哪怕加密了也没办法分享出来
现在发展到我上传微软的oendrive网盘里的免费资源照样逃不过它们的毒手,

压缩包文件中文解压密码统一都是:  不要在网盘里在线解压

大家保存完第一时间把要的资源下载到自己本地硬盘里收藏吧,
网盘是靠不住的,已经被举报狗把全部源文件搞失效不能下载好几次了,
这帮黑心狗是专门盯着网盘里的源文件举报的,
下载晚了哪怕已经提前保存在网盘里源文件都会下载不了了,
电脑安装最新版RAR解压缩软件,把所有分卷放一个文件夹里解压
不要用手机解压会报错的,    :后面的那句中文密码就是解压密码

靠,一晚上就被举报没了,没办法了,这个论坛的举报狗太猖狂了,没办法发资源了,大家去下载二楼的磁力链接补档吧

kikod

而你,我的朋友,是真正的英雄

Paper Plane

B2F  2024-03-21 19:08
(分流相关均可以私信联系。今后一般不参与讨论。)
哥们占个楼做个分流吧,看你补档也挺辛苦的。

施工中。
已完成

此帖售价 0 SP币,已有 1709 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

黄金の闪光

支持大佬 鄙视举报狗

支持大佬

wps999

B5F  2024-03-21 19:22
(wps999)

回 2楼(Paper Plane) 的帖子

那就拜托你了,百度网盘的资源太容易被搞失效了,你换个其他不容易被举报的网盘保存吧

乱码

B6F  2024-03-21 19:26
([sell=0,money][/sell])
这是什么小说?关于哪方面的?

AGUI

举报狗死全家

Paper Plane

B8F  2024-03-21 19:40

回 5楼(wps999) 的帖子

已经拖下来了,重新打包压缩一下上传到pikpak去。

kk

突然发现70也没下  赶紧麻利地

伊尔

感谢分享

淡水

感谢分享

艹舰的提督

感谢大佬

kirito

Paper Plane

B14F  2024-03-21 21:39
已经完成分流,magnet正在上传中

上传完毕

巴勒蒙干

感谢分享

和韵离骚

赞美老哥,干死李彦宏

leonend

感谢大佬分享

千位白鹿

大佬牛逼,感谢大佬的分享

七秒回忆

B19F  2024-03-21 22:52
(C)
这啥小说啊

游侠有古风

高大肥白美

B21F  2024-03-21 23:56
(世間女子皆禍根 唯有兩度討歡心)
木有辣 什么都木有辣

爱笑的小起点

B22F  2024-03-22 00:15
(長身イトコとHぃコ)
没了。我只有等下个月的补档了

诗礼银杏

B23F  2024-03-22 00:30
(喵喵喵)
楼主好人,为什么分卷压缩还会被举报啊

xp

举报太快了!

只要你不再悲伤

不是吧 就几个小时就炸了?

25206e12

回 14楼(Paper Plane) 的帖子

我nas7x24可以辅种

锅炉的看看

B27F  2024-03-22 00:37

02846e76

感谢分享
上次没赶上,终于等到了!

三天饿九顿

大佬又更新了,真勤快,感谢楼主分享。

59a6a7ac

pikpak 解压不了啊 密码不对