• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

渊茕

GF  2024-03-21 18:24
(观灵聆其语,系念忘浮生。)

[填词][淫词艳曲]好字唯之(好婊唯痴)

首先依旧是叠甲声明:本篇作品中包含重口元素(包括但不限于圣水、黄金、痰盂等),对相关玩法感到不适的观众请寻找其它更加符合您口味的作品,因观看本作品而产生的生理不适本人概不负责。

嗨害嗨,洒家又回来了嗷
也是如约在生日为大伙献上新作不知道是不是这类的词填多了的缘故,感觉有点换汤不换药了起码在下自己填的时候感觉不如前面几首好用(也可能是剧情写多了?)总之是骡子是马还得拉出来溜溜才知道,作品也得交给大伙品鉴才知道是不是好作品
接下来估计又是一段较长的摸鱼期了,预期是打算换一个风格。不过也得看情况吧(说不定写不来别的风格呢

说起来在下还挺想知道截至目前为止在下的所有作品里,大伙最喜欢的是哪首(因为其实大部分成品效果都不尽人意,所以单论词也可以)。感觉会和本人的喜好产生相当程度的偏差为什么呢

此外,虽说每次都有声明曲子的主人公(本次依旧为清琼),但只是这么说说貌似也没什么实质感。但是本人的生活环境又不太支持自己亲自动手画画……目前是打算用ai跑图了,就是感觉效果可能会比较差那其实还不如没有嘞

·作品信息如下:
原曲:好字唯之
二次填词:渊茕
创作软件:X studio
虚拟歌手:徐梦甜、小鱼豆腐、何畅、陈水若
工程文件来源:midishow作者:BlueSu

(碎碎念:不填不知道,一填吓一跳。这曲子五个轨,各个都有颤音,而且工程文件里没有词,原曲部分多音轨的地方耳朵听聋了都听不出来……寄中之寄,所以填出来的效果其实也就勉强,凑合着听吧

此帖售价 0 SP币,已有 1023 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

渊茕

B1F  2024-03-21 18:25
那么惯例是二楼歌词(这次的歌词有细节不知道有没有人能发现)
(发上来之后才发现填词版面和lrc有点区别,当时没注意,改动之后估计是不太科能发现得了了就当啥也没有吧)
此帖售价 0 SP币,已有 847 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

YHF

B2F  2024-03-21 18:35
((o-ωq)).oO 困)
生日快乐啊

符玄玄

生日快乐大佬,真是太棒了

飞翔的牛

生日快乐

yd159

生日快乐,大佬辛苦了

牛酋

生日快乐

a0787548

大佬生日快乐

晚期拖延症

大佬辛苦了 生日快乐

儒雅随和李火旺

生日快乐!

358fe10c

B10F  2024-03-21 21:50
(shame)
生日快乐!这次也是重口神作,越来越变态了

月儿ovo

生日快乐!

b859e793

可以可以

阿类

厉害厉害

81fa858c

大佬厉害 感谢分享

kelokeig

B16F  2024-03-22 02:32
(佛)
大佬的填词很符合xp,真的有感觉

墨色陈华

大佬生日快乐

时间兔

谢谢大佬

d4eb6f5f

大佬生日快乐

shanfz

佬,生日快乐

7e2ec3f1

大佬生日快乐,分享下工程文件啊

b7cc0507

谢谢大大分享

玄子介

B23F  2024-03-23 12:25
(p站画师玄子介)

回 1楼(渊茕) 的帖子

做的太棒了,就是太重口,有点接受不了,其他的都一级棒

渊茕

B24F  2024-03-23 16:59

回 21楼(7e2ec3f1) 的帖子

工程文件来源不是标注了吗 midishow上面一搜就是啊
在本人找的工程文件里这个算是比较好用的了已经,除了没有原歌词
不知道你是对本人填过词的工程文件有需求还是什么,如果确实需要的话可以再说下,这边更新到一楼  

渊茕

B25F  2024-03-23 17:01

回 23楼(玄子介) 的帖子

不否认是有点重口 但是在下每篇作品开头都有事先标注了
哥们要是接受不了还是另寻高明吧,毕竟xp一但扭了就再也回不去了

a1eda09a

感谢大佬

s384

感谢分享

阿类

这种感觉好厉害呀

渊茕

B29F  2024-03-25 23:26

回 28楼(阿类) 的帖子

哥们别是给开发出新xp了吧 那种事情不要啊
(虽然是在下写的词,但诱人误入歧途真不是在下想看到的)

告之水之

B30F  2024-03-26 00:47
(告之水之)
谢谢分享
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go