查看投票的会员总共有34人参与本次投票 发起于:2024-03-19 11:50 至 2024-04-18 11:50 结束
1、剧情杀直视搞毛以后,万年不见踪影,敦厚仁慈的黑叔叔——火龙之主:沃坎(伏尔甘) 3 票
2、在亚空间“我现在自寻我道”的哈……狼——狼王:黎曼鲁斯(甚至是鲁斯……) 9 票
3、据说在网道飙了一万年车并念叨:“我爸现在大大的神”,儒雅潇洒的任侠——察合台可汗 6 票
4、新版本“真的爷们”,拧种到烦走黄铜狗头人、留了一手的“百夫长”——永世顽石:罗格多恩 6 票
5、极智之愚、灵魂碎裂,但对黄老汉“有用”,保不齐捞回他的灵魂体——马格努斯·碎片 2 票
6、答辩超人,有被迫缘由、基本无主见、随波逐流,所以可以流(恶~~~)回来的——莫塔里安 0 票
7、我们都是阿尔法瑞斯的阿尔法瑞斯——阿尔法瑞斯/欧米伽,或者随便吧 1 票
8、爸爸又爱我了?哼!我才不会回归呢,我就是从这里跳下去……——不高兴的佩图拉博 0 票
9、让丢人洛嘉闭门诅咒一万年“你™怎么还不走”的那位——鸦王:科瓦斯·克拉克斯 2 票
10、路过,不懂~ 1 票
11、云小鬼滚粗!战锤小鬼烦死!——被战锤梗烦到的可“到此一喷”hhh 4 票
(本次投票已结束)

小·没声音了哟

GF  2024-03-19 11:50
(佛系冲浪者)

[战锤40k胡诌相关] 继狮王回归后,你希望下一位回归者是谁才有趣/有用?

前提提过了,“战锤40k胡诌相关”,所以是属于战锤粉丝(真粉、深粉、云粉、路人粉都算)们的投票;不了解的无视或选个路过就好了~
当然我也留了一个条目供战锤路人黑和战锤纯黑们选
众所周知,战锤40k目前已经进入41k挺久了,连基因原体都回归帝国2个了~这时候就逗个闷子,看看大家对下一位回归原体有何选择,更感兴趣的可以回复留个看法~
那些不吃书前基本没戏回归、而现在又“有可能吃书”的,我就不列了,比如荷光头、费无头、必须死的洛嘉、三姐等靠猜的说他们也能捞的

1d768e99

已经进入42k了吧? 我比较希望可汗或者多恩回归的,因为白疤和帝拳在桌上用的人不多

色狐狸

升魔那几个应该回不来    火龙之主和可汗对现在帝国帮助不大   多恩回来帝国又过强了  感觉上下一个应该是狼王

小·没声音了哟

B3F  2024-03-19 12:08
(佛系冲浪者)

回 2楼(色狐狸) 的帖子

“为什么不能是鸦王呢”——鸦王收束了自己的次级神模样,孤独寂寞冷的在墙角文艺……

赤中

必须是小马哥 不然怎么有新乐子   

小·没声音了哟

B5F  2024-03-19 12:16
(佛系冲浪者)

回 4楼(赤中) 的帖子

哈哈哈,这也是我把一些还算有“可能”的叛变原体列上来的原因,保不齐会保不齐呢~

保不齐、那乐子就来了

81b29e65

狼王也行啊

8b332d45

天使姐姐要是能回来就好了,唉

c92b5c32

无头当E大魔去了
天使乌鸦是压轴的
留一手和黑蜀黍太强了
可汗和星界军原体算是比较有特色又无法影响大局的

小·没声音了哟

B9F  2024-03-19 13:34
(佛系冲浪者)

回 8楼(c92b5c32) 的帖子

星界军原体哈哈

小·没声音了哟

B10F  2024-03-19 19:27
(佛系冲浪者)

回 7楼(8b332d45) 的帖子

想法很美,流言据说“灵魂可捞”,但gw估计不会当一般刺激手段的,除非……gw哪天要破产的时候?