jhin

GF  2024-03-18 23:11
(·~·)

[二次元R18相关]600SP——求两本女频的肉文,内详,有点奇葩但是很有意思哦。

第一本。男主是雇佣兵在边境上杀了女主的父亲,女主设计嫁给男主并且生了几个孩子,非常肉,最后是女主杀了男主和男主骨血

第二本。大女主。女主是帝国的大军阀(好像是权臣还是什么)然后恋爱脑放弃了一切跟皇帝谈恋爱,还被变成性奴要打胎。

谁有名字知道麻烦发下

如果实在找不到。有其他类似的。也行

谢谢各位
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 500 SP币
热心助人剩余点数: 17 SP币

clearlove4396

热心助人奖励: (+1) SP币

红浪漫K3

B2F  2024-03-19 08:54
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)
你说的两本我没看过,但是有一本是跟你所描述的有类似剧情
也是女配文,同样女主也很惨,但是这本是HE
我把我写的扫书贴发出来你看看有没有兴趣
21.为师之后 【女频】【师徒】【1v1】【无绿】【完结】【人x妖】【吸奶】【灌精】【监禁】【肏尿】
因为楼主特别喜欢师徒文,但是又一直找不到
首先,给大家说清楚,这是女频文,作者叫:抱瓜
大家大部分都是男+人,看之前,要想好女频的感情线和叙述方式和男频是有区别的
这本书我先说明,没有绿,很纯,男女主自始至终都只有对方是自己的意中人
但是感情线不一定会让男频的读者喜欢,我说这些的目的是告诉大家
这本书的受众是女读者,并不是咱们男读者
至于感情线到底好不好,狗血不狗血,是不是强行虐?
我个人觉得不是,我挺喜欢的
————————————————————
剧情

女主(姜觅)修为是天花板级别,天赋高,性格淡漠,活的通透
修的是逍遥道,有点类似咱们男频的无情道大师姐,吧u们也知道,修这个专业的师姐基本都是挂科

姜觅因曾经受过一女子救命之恩,女子临终托孤,女主便下山寻找其孩子
男主(伏城)冒名顶替了那个孩子,两人初见之时是男主人生最灰暗之际
女主就像月光般照亮了他,伏城祈求姜觅收他为徒,姜觅答应了
(这里说明一点哈,大家不要误以为姜觅对伏城的感情是因为他是“恩人之子”,作者切割的很好,放心)
回到山门后女主帮他炼制了洗髓丹,提升他的根骨
再然后就是咱们期待的冲师逆徒环节了
【ps:忘记说了,男主是妖,有两个坤坤】
伏城通过一些手段改变了姜觅的体质,让她变成了敏感肌
但是没有通过迷奸和强奸这些上垒哈
但是姜觅是十分厌恶妖族的,和妖族有仇,伏城也和修真族有仇
后来反正就是男主一步步灭了众多修真宗门,女主从浑然不知到起了疑心
然后彻底发现后被男主监禁了,每天都要给她灌成泡芙,还要用塞子堵住
一定要让女主受孕,然后跟他结婚
然后这一段开始就要开虐了,前面女主在开始的时候有点傻白甜的感觉
但是不是那种纯没脑子,然后监禁剧情中,写的又挺搞笑的
监禁剧情结尾的时候是有些偏向女频写法的,希望大家看这一段的时候
要站在女频角度想一下,别上头(不是很虐)
后续就不说了,大家自己看
姜觅(师):淡漠善良,爱上男主后为他放弃了飞升,得知真相后崩溃,紧接着又再次被男主深深伤害
姜觅的师感于我个人而言并不是非常强的那种,她是有一点点傻白甜的感觉,但是并不是那种俗套的感觉
她的人物形象并不单薄,人设塑造和情绪转变我都挺喜欢的,在最开始和大结局的时候师感最强

伏陈(徒):偏执自私且腹黑,有点病娇的那种感觉,得不掉就毁到
以咱们男频的角度来看,有一点绿文黄毛的感觉,但是因为是女频文,看起来又蛮有意思的
文风
我特喜欢这个女作者的肉戏,一步一步更加刺激,第一次肉戏就很喜欢了
大家都知道,肉戏这个环节其实要看xp的,并不是我喜欢大家就喜欢
这本书肉戏和我之前看的女频文肉戏不同,前几本是偏向前戏调情的
这本是正戏刺激感加对话,我更喜欢这种风格,作者玩的也挺花的
总而言之,因为是女频文,所以他在修仙能力体现上的脑回路和咱们男频有一定区别
包括其他一些方面也是有些不同
但是作者一些小情节和伏笔也还算不错吧,虽然有一点漏洞但是无伤大雅
我特喜欢这本书,所以评价也比较高
作者和读者的互动交流中表达的想法也让我十分认同

书中有一句话让我想起了韩剧请回答1988,原文:
【“为什么做师父的就得原谅徒弟啊?是不是无论徒弟做了任何错事,都值得被原谅。”

情绪激动起来,姜觅眼圈发红,竭力维持的冷静开始崩掉,她低吼道:

“师父也是师父的徒弟,我以前也是有师父的。”

她也是有师父的,他凭什么这么欺负她。】
我很喜欢这本书,觉得写的很好
是个圆满结局
这本书分享给大家,因为看到很多人保留言不喜欢母子文,确实这帖子里母子文挺多,所以这本先一步分享出来,希望+人们喜欢

红浪漫K3

B3F  2024-03-19 08:59
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)
然后还有一本是伪母子文,也就是继母继子文
跟你说的第二本有相似的地方,但是也是HE,不是很虐吧也
还是一样把扫书贴发出来你看看
41.禁欲物理女教授【女频】【1v1】【伪母子】【无绿】【完结】【花痴】
书友私信推荐,看了挺久才看完
因为中间去看了山形,妖颜,以及一些扶她文
所以一些细节记得不是很清楚
这位老哥给我推荐的时候说不知道为什么没啥人讨论这本,他觉得挺好的
所以我就去看了,看了之后我就知道为什么没什么人讨论了
这特么明显是女频文啊,咱们大部分都是男吧友,讨论女频那边的肯定会比较少,我当时都怀疑那老哥是女生了

我看了觉得还是挺不错的,但是槽点也有,只不过是一些无可厚非的个人脑回路问题

然后就是以前说过的,女频文的受众不是咱们男读者,她们想看的和咱们不一样

剧情

腹黑继子裴钰攻略未亡人继母柳汐

女主柳汐是大学物理教授,醉心物理,设定上是那种情商比较低的。。。直女?我不知道咋形容哈,不好意思

男主裴钰设定上在长相学业身材智商方面都很顶级

对自己女主产生想法后就一直在想办法攻略她

男主差不多是利用了女主的母爱泛滥和感情方面的白纸以及迟钝做了一些比较亲密暧昧的事

女主特喜欢男主的颜值身材,在纠结和性欲之间慢慢被男主勾引了

然后就是水到渠成的在一起了

人物

柳汐(初处):比较迟钝,情商低,特别花痴(仅对男主),但是我因为看这本书断断续续的

很多东西我记不清了,作者对她的塑造还是挺用心的,不过书中设计到了挺多物理方面的东西

我对这玩意儿属于是一点儿都不懂,然后作者还提到了一些专业知识方面的

这。。。我完全不懂,所以后面也就没太特别关注了,大家自己看看吧

裴钰:腹黑,女频那边是真的很喜欢这种特别偏执的,我看她们女频的男主都挺颠的

文风

这本书的女频味儿很重,他设计的一些路人感叹啊包括路人嘲讽这些都挺一般

但是优点在于男女主之间确实很甜,后面的转折剧情也不虐

其实我不太知道怎么说,只能说很女频吧(非贬义)

关于后面的转折剧情两人分开了6年,女主跟人形婚了(婚姻只有形式,无实质内容)因为怀了男主的孩子

总的来说我觉得挺不错,肉戏方面也还可以

但是我不知道是不是我没记住,后面的转折好像没发现什么伏笔(如果有的话那我道个歉,真记不清了)

有点突兀,而且我个人觉得写的没前面好

综上,无雷无绿

我看挺多老哥不喜欢血亲,可以看看这本试试

jhin

B4F  2024-03-18 23:23
(·~·)
甚至无人点击

jhin

B5F  2024-03-19 00:11
(·~·)
自定