蟹腿狗主

【实践9】新认识的妹子,第一次吃黄金,接受程度让我刮目相看,当场射了!(涉及粪便重口,介意勿入)

观前提醒:楼主的很多帖子涉及屎尿主题,接受不了的直接退出哈。

往期回顾
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

可能有的新来的兄弟不了解老弟,我就把之间的实践帖子的链接放下面了,方便回顾和观看~~~

2021:
关于喜欢让妹子舔我的酸臭脚这件事。。。。

2022:
【纪实】关于在跨年夜妹子吃了我拉的屎这件事。。。。

大年初五早上,妹子再次打车过来。。吃了我的屎。。

【实践交流贴】+人们都已经实践过什么玩法?列出来交流一下?我先来!

从下面开始,以青柠为首的约拍分享开始了。。。2022真是个活跃的一年啊~

【6月24日直播帖】拍摄照片,决定实时跟大家分享,想看什么抓紧跟我说呀~~

【露出拍摄纪实】约了妹子拍露出!!希望能拍出好作品!!

【露出纪实0803】还是原来的妹子,圆了男厕的露出梦!!

【拍摄纪实0812】这次青柠妹子有了新的突破,穿上了我买的情趣衣~~真的好色啊!!(8.22晚已更新)

2023:
来到2023,已经开始有意的将每次的实践进行记录和分享,并且标题进行标号。

【纪实1】第一次体验姐妹花,双舌舔弄没人受得了吧!让人欲罢不能啊!还有压箱底的珍品妹子吐血分享了!羡慕你们啊!

【纪实2】青柠之后的新认识的妹子,青春治愈油腻!!未来又多了一件可以期待的事~~

【纪实3】吃屎妹!这次我拍了照片!之前的帖子只有描述,这下够直观了吧!

【纪实4】同时约了蓝莓妹子和牛油果妹子~~这次玩了把妹子肏妹子哈哈,挺有趣~~~~

【纪实5】和发自内心喜欢的妹子,战战兢兢玩了NTR实践。。。没想到远超预期!!心碎!无力!但是坚挺!

【实践6】屎重口警告!!不喜勿进!!七夕不止有甜,还有苦!我和吃屎妹来堵心大伙了。。。

【实践7】第一次遇到和我xp的重口程度相似的女孩,意淫变现实!另外还有第一次的妹子视角,非常难得!!(次此分享纯文字,没拍照)

【实践8】恰逢女神节,和一位小美女进行了一场浓厚的黄金交流~~(屎尿重口,在意勿入)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

闲言少叙,步入主题。

观前提醒:涉及屎尿主题,接受不了的直接退出哈。另外动图较多,都在七八兆的大小,加载可能慢,加载不出来的可以尝试科学上网不知道会不会有用。

首先,

要交代一下的是,

之前的那个吃屎妹,因为一些不可抗力

已经失联了。。。

毕竟那么极端的玩法,我也能理解不会长久,

我本很佛系,觉得体验过就可以了。

可是没想到的是,

没过多长时间,

又一位妹子在沟通过程中,接受了食粪的玩法。

这是让我万万没有想到的!

老哥们经常私底下聊天羡慕我能找到吃屎妹,

我一直觉得只是幸运而已,

没想到我还会遇到第二个食粪的妹子!

我自己都不敢想啊!

由于很久没有玩这个了,

于是,迅速提上了日程!

这次的妹子是第一次见,

她也是第一次玩粪便,更是第一次吃。

我一直不放心的就是,第一次能直接玩的这么厉害吗,吃得下去吗。

一代吃屎妹可是从一小口一小口,慢慢演变到全吃了的。

直到实践,我才知道,是我多虑了!

简直比一代吃屎妹还要棒!!

这个妹子还在上学,翘了课遛出来的。

不同于一代吃屎妹的甜美可爱,

这个妹子更多了一些御姐气质,不过性格很活泼和善,

还有个特点说话很碎碎念哈哈~~

这次来见我,自己还准备了纯白的情趣内衣,

我没要求就自己搞了,简直太默契了。

说玩完脏了就扔了~~~~

来到民宿,休息了一会,寒暄了几下,

就开始了正戏!!!!

此帖售价 0 SP币,已有 5364 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

经过这次实践,我只想说自己实在是太幸运了,没想到还能遇到第二位食粪女孩,而且比第一位还要棒!!

感觉未来,有好多可以期待的事情呢~~~~

END

4091749d

OMG

choshinyu

雪绒花罐头

B3F  2024-03-14 22:46
(年轻的人消失在白桦林里)
想问问楼主平时都在什么软件上撒网,我自己用的连信和陌陌,约到的全是卖的。有一次谈好了出门都十多分钟了结果发条微信给我说400一次     

屠戮加连发

太牛逼了 都是怎么找的啊

ef2da059

老头环食粪者本体是吧.....     

低调做人

B6F  2024-03-14 22:49
(低调低调)
有意思

7449e1e7

好想看视频

08eb4564

阿青

B9F  2024-03-14 23:41
(失去梦想的社畜)
卧槽。。。。这对于年幼的我来说实在是太变态了

lr0056

鸡儿想休息

尼玛,一看标题我就知道是蟹腿

大蘑菇

真是令我大吃一斤

lphmm

梨花

郑翔zard

卧槽 无法理解的xp了

别起床

B16F  2024-03-15 01:14
(宇宙的有趣)
太震惊了,一如既往超好质量,只不过实在太脏了哈哈哈哈哈

why

不理解但是尊重

saosao师兄

B18F  2024-03-15 01:24
(杀不死的让我更强大)
     这妹子也太白净了。这个反差感,我哭了

5ebddd55

我得眼睛我得眼睛

4cbd376f

B20F  2024-03-15 08:50
(往事难忘)
这玩意,有点不能接受

燃烧の前列腺

B21F  2024-03-15 08:53
(day 1 again)
过于逆天,不敢评价

我不喜欢玩论坛

真逆天呀

瓜田里的猹

牛蛙牛蛙

山姬之花

忽然想到,以后你的接吻的女朋友可能吃过别人的shi我艹我就一阵恶心   

蟹腿狗主

引用第24楼3cb104bc于2024-03-15 10:40发表的  :
忽然想到,以后你的接吻的女朋友可能吃过别人的shi我艹我就一阵恶心   

哈哈哈哈,这个想法真的好契合我的恶趣味~

当荡漾

这是真厉害啊,这妹子到底是为了什么才能这样突破心理和身理障碍的!楼主这次花了多少钱啊

SilverM

B27F  2024-03-15 10:59
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
太离谱了,如果只是为了钱勉强理解,自己主动接受是真的无法理解,居然真的有人喜欢这个的吗

滴滴答

露普   

d32cd4e2

我艹     

ff04c318

哈人