• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

hdg33

B31F  2024-03-10 23:44
(1649272301)
一夜九次郎

HNTRJJ

B32F  2024-03-11 00:03
(NTR品鉴大师)
刚酒店回来 干了一个多小时硬是射不出来
最近看片阈值有点高

A君sasa

正常15-30分钟吧,太久牛牛就累瘫了

lamb

B34F  2024-03-11 05:28
(lamb)
我都不想说,因为每次说了都没人信,以前跟我前女友操的时间最长有4小时,一边聊天一边操,第一次她还被干出了高潮抽搐不止,后面适应了操完还自己摸。但是累是真的累,所有想到的姿势全试过,但是就是射不出来,甚至套套都干坏了。撸时间久了阈值高并不是好事。当然现在年纪大了体力也不行了,肯定是不如20来岁年轻的时候了。

8b8cd0ad

回 34楼(lamb) 的帖子

我比较佩服的不是你,而是你女朋友。。不会被弄伤吗

泰日天

以前年轻的时候半小时左右,现在估计只有个5-10分钟了

soxsex

五十分钟左右,这还是后面自我暗示才射的,对象总是问我射不射的出来,要不要找个接替她说实话,每次都没爽彻底,我感觉能做一个半小时到两个小时吧,再往后就要喝红牛啥的了(读书的时候每天两三小时骑山地车有关吧

伊念花锦城

你们可真能吹

f8f9be0a

B39F  2024-03-11 09:32
(沉淪國度)
不吹牛,结婚5年了,每次至少插20分钟,多就半小时。还记得最开始进去耸两下就射了,应该会被媳妇笑一辈子

4d96b851

艹老婆随便一小时,打桩都出不来那种。艹骚逼正常15-30分

9136b9a2

十到十五分钟吧,因为抑郁症药物影响现在基本是射不了,至多20分钟就拔出来了,不然水有点干而且体力也不太够了

不得不失

没做过 不是很懂 用被子也是15分钟左右

見山

一直打桩的话。最快2分钟最多5分钟就不行了。。。。
当然如果是第二次 ,有时候会射不出来,能弄很久,但有的时候也就是10多分钟,体力就不行了。
那种连续打桩30分钟的,你们是认真的吗?

b20a75e2

10-15分钟,体力跟不上了。上次拼了一把,还把膝盖磨破了

五更琉璃

B45F  2024-03-11 10:46
(专注工口300年)
不算前戏,不算事后温存,纯打桩的话,20分钟到顶了,这还是状态好的时候。 不得不说随着年龄增加,确实感觉到体力和精力都不如以前了。前年还2天3次的搞,今年开始就变2天1次偶尔1天1次了...

天启D

B46F  2024-03-11 10:53
(资源过期请私信)
撸多了很难射的,毕竟真的没有手感觉好,只能靠后入用壁或女上用宫口刺激龟头,正常位没啥快感

dfa7cb75

运动强度来说的话,男的做爱跟长跑差不多,所以直接亮跑步成绩就好了。

ba965978

B48F  2024-03-11 13:06
(做喜欢做的)
没操过,今年的愿望就是操美女
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go