• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有208人参与本次投票 发起于:2024-03-10 18:02 至 2024-04-09 18:02 结束
5分钟内 28 票
5-10分钟 48 票
10分钟以上 132 票
(本次投票已结束)

c92b5c32

【坦白局】大家不算前戏,真正操逼时间有多长?

大家坦白点哈,别急着投票,可以看看这贴里妓女的真实接客偷拍

https://www.south-plus.net/read.php?tid=2124968&page=1&toread=1#tpc

其实大部人好像也就不到5分钟

处男的话就算自己撸管时间吧,可以慢速撸,但不能停下的话能撑多久

插个不停,不用换姿势,停下来摸奶亲亲说情话这些小手段中断抽插的话,其实很难超过5分钟

我要成为打飞机高手

B1F  2024-03-10 18:02
(纯爱战士!!)
没操过逼

御坂凛p

我没草过B,用杯子导管平均十分钟多点吧

大魔王的盔甲

B3F  2024-03-10 18:12
(很行!)
可能是我导多了或者丁丁不够大 每次时间还是蛮久的

Cain

大概就十几分钟吧

大魔王的盔甲

B5F  2024-03-10 18:17
(很行!)
引用第3楼aa4d7e83于2024-03-10 18:12发表的  :
可能是我导多了或者丁丁不够大 每次时间还是蛮久的

因为对象有时候问怎么还没射,而且我本身丁丁确实不够大,也就10往右一点,所以会觉得会不会她没啥感觉比较无聊之类的

泥潭人均半小时

百合无罪

坦白局了,其实看感觉吧,撸的多的日子抗性较高,有个十分钟往上,撸的少的时候就五分钟左右,不知道为啥夹不住

直须折

你这问题我没法回答,因为我只是用过名器的魔法师

d32cd4e2

mark

夜太美

20多分钟

只爱纸片人

B11F  2024-03-10 19:15
(失去了就很难再拥有了)
   玩过杯子,都是几分钟就缴枪了,但收拾麻烦,已经不玩很久了

苦亚西啊苦亚西

只玩过杯子,平均时长十分钟上下。

793e4685

玩杯子很快,和女伴的话15-20
毕竟真做又不是只有疯狂插,轻重缓急慢慢来,插的同时还要亲要摸要揉,会分散注意力

马上就会有人告诉你1小时以上的

北海道节度使

网友就喜欢吹比,插几下停几下,然后告诉别人自己十几分钟,自欺欺人。
连续疯狂冲刺能持续5分钟都算你牛b

伊念花锦城

10分钟  要不然身体吃不消

Eguod

B17F  2024-03-10 19:49
(GHS是第一生产力)
平时黄色看的太多+手冲太多(每天一次十几年了)+不锻炼,阈值太高,导致严重迟泄

一般是做1~3个小时,然后两个人实在太累了就各自用配菜自己冲出来

真正能do的时候出来的次数屈指可数

其实应该去看看医生的……但感觉也没有影响太多东西,就先这样吧

文静枝江的前夫

有个临界点的,我个人是在10分钟的时候会有射意,通过呼吸把射意压下去,只要能跨过这个点后面就能随心所欲的插都很难射。就是进入到一个平台期了,整个人会有种上帝视角的感觉

karappo

看人,和老婆做无套的插入时间都远远超过10分钟,甚至有时候半小时
和其他人就很快了,戴套也很快

3732aa99

老实说,十几分钟,再久一点也可以,但是就没那么舒服了

kaleod

如果只是为了射,那就只是10-15分钟。
但是核心是你可以调整姿势和节奏,在这个情况下半个小时也不是特别难的,前提你不是早泄的话。

6704e0ca

跟身体状态有关,我坚持锻炼半年,刚谈我女朋友那一个月,每次都是半小时起,后面辞职在家躺了半年,3分钟

凉刃之心

全看开局,要是开局最舒服的时候没交货的话能做到累,要是开局就没了可能就两三分钟 感觉有个阈值

和叶

看看大佬们的能力

普通人

B25F  2024-03-10 20:45
(风纪剑士小蝶)
不清楚,只用过杯子

老光头

B26F  2024-03-10 20:54
(如果爱吃算罪过,我宁愿一错到底。)
5-10分钟我这边双方都是最舒服的,这玩意其实自己能控制的,10分钟以上其实挺累的。   

e80e2c0f

半小时起步

hehe

其实做得多都知道很看状态,就像我年轻时候偶尔能有1小时,半小时有不少,但是其实现在平均也就10多分钟,吹牛不得吹最长的吗

xdm我好了

B29F  2024-03-10 22:21
(一切都是命运石之门的选择)
快插不停其实10分钟差不多,而且精力也就那么多,慢插那真的是可以很久... 但是没有意义,一般是快慢结合,让后还要互动啥的,所以实际上可快可慢

擦擦泡泡

B30F  2024-03-10 23:06
(牛头人也不错嘛)
2~60分钟都试过
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go