• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

yaotianmowang

这种题材的音声都听不进去

束意行气

B32F  2024-03-05 22:41
(棍孝子,已入钻粉群)
我也觉得绿帽淫妻心理实际上是绝对掌控欲导致的,这时候看待女友妻子的心理更像是看待作乐的玩具,希望她在自己的命令下堕落。但是绿帽奴好像又不太一样

d5d0580c

奇葩总会有

武田信玄

经我阅片阅本的经验,楼里说的绝对控制对绿帽癖是不适用的,淫妻和绿帽还是有区别的,绿帽更享受的应该是自己无法掌控的未知的刺激,自己对女方的控制处于一种随时可能失去的状态,可能更像站在悬崖往下看的感觉,绿帽癖会不会翻车绝大部分取决于女方的道德与自觉,所以很多绿帽本的结局是女主真的被牛走了,而淫妻的结局大部分是女方继续当男方的肉便器

emperor

有,但是很少

云水而至

B36F  2024-03-06 18:54
(分享i站日常更新的mmd搬运ntr asmr)

回 13楼(嘟嘟噜噜) 的帖子

推荐几个mmd

看图猜成语

肯定有

Buruedbones

难说,因为并不存在一个具体的症状叫绿帽癖,因为所谓的绿帽癖表现出来的行为有很多种,并不统一

ef2b6931

存在吧

薪火铸光

应该有

缤纷乐

回 28楼(5d1bc526) 的帖子

我和我老婆做必须戴套,而且是厚套,至今还没有无套插入过,我老婆和以外的人做可以内射

15y love

。。

伊念花锦城

应该有的吧

bxnnwolf

伤心的李白

B45F  2024-03-19 09:35
(sxdlb)
无法理解,保持距离,但是尊重

蟹腿狗主

你们都太年轻了。。。。再搞几年黄色吧,接触的还是太少了。。现在的年轻人啊~

7a25239d

还是会有的

十字战争xe

没真正尝试过算不算叶公好牛?

阿贾克斯

虽然小众但应该是有的,南+就不少分享

Fusilier

一个涩情的大姐姐一边给我看自己被调教的视频一边羞辱我,我戴着锁不能勃起,只能屈辱地被调教,我喜欢这种场景,不知道算不算绿帽癖。
但我是不能接受自己心爱的女人被别人牛走的。

蓝色

肯定有啊,推特上虽然不少是赚钱的,但也有部分真绿帽,你想象一下人这么多,你就明白了,出现什么都不奇怪

三一

存在即合理

蓝色

回 41楼(缤纷乐) 的帖子

你真大方

AOKIKOA

Re:回 28楼(5d1bc526) 的帖子

引用第41楼efebd1ed于2024-03-19 03:17发表的 回 28楼(5d1bc526) 的帖子 :
我和我老婆做必须戴套,而且是厚套,至今还没有无套插入过,我老婆和以外的人做可以内射

講規矩!規則!

f2226a81

引用第2楼bc5c6ff5于2024-03-05 11:43发表的  :
肯定存在啊。。不过私下交流可还行 图穷匕见是吧

还是一把肉色小匕首

果冻面包国王

家人们都太懂了呀 好久没上南+ 刚发帖还不知道在哪里看回复 以为帖子沉了 没想到家人们回复都好热情  各个说话都很好听 把这个xp瑟瑟的程度完美表达出来了

果冻面包国王

回 50楼(Fusilier) 的帖子

满昏

果冻面包国王

回 19楼(欧赔) 的帖子

好新奇的角度 我其实很喜欢sm类的作品

7d9cf6b9

不仅有 还很多 且历史非常悠久 早在19世纪的法国就有人玩这个了 当时法国妇女要是没出轨她的老公还会被嘲笑 因为这代表他老婆对别的男人没有魅力是丑八怪

7d9cf6b9

绿帽算是小众里的大众了 甚至还分出了很多种类流派 口味由轻到重是群交换妻淫妻绿奴 我个人认为绝大部分男都有绿帽癖 严不严重罢了 可能你现在没感觉 但未来指不定就有了呢

Hanoka

中国人14亿+好像
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go