kright

回 46楼(古战场警察) 的帖子

这不是最经典的题材打电话嘛

果冻人

回 47楼(qddOo) 的帖子

老哥求一下头像的出处

etionlove

ntr不都是精神伤害么...像什么你所期望的永远,民工女友啊,什么轮舞曲啊

困兽

B65F  2024-03-08 14:56
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
确实

公交卡

除灵的隐奸感也不错,我是开金手指玩的,战斗那些恶心的部分基本都略过了。除灵很好的一点就是能随时观察女主的状况,打电话、性状态之类的,就是中后期cg重复得让人疲乏了,尤其监控室的cg早就看吐没有兴趣了。

Eternal

B67F  2024-03-08 16:15
马克一下

3b325ae6

B68F  2024-03-08 16:17
(夜与星辰)
向着星星需要许愿的夏天。编年史2。

2个我认为是顶级中的顶级。

史鬼匠人

B69F  2024-03-08 16:33
(史鬼匠人)
隐奸是什么意思

梨花

kvzad

B71F  2024-03-08 16:43
(东隅已逝,桑榆非晚。)

高冷的御姐控

B72F  2024-03-08 16:49
(女神扮妓女NTR)

回 69楼(史鬼匠人) 的帖子

一种是女主当面被人艹,苦主没发现。比如苦主敲门,女主露了半身敷衍苦主,身后是黄毛藏在门后。
第二种是女主被暗处被艹,比如在厕所隔间,酒店隔壁。而苦主听到了动静,但没发现那就是自己女友/老婆。

我喜欢第二种。

赞美蕾姆

五日寸止,同社的除灵猎人反而做的没五日好
可以看看我发帖子里那部《ヤンヅマ心春 ~お前の嫁は俺のモノ~》,宝藏作品,就是没汉化

风吹小树林

ナナハよ。推荐老哥们玩一下这款,打到结局就俩字——憋屈,很符合NTR里苦主的感受

低调做人

B75F  2024-03-08 23:24
(低调低调)
确实啊

桃幻浪漫

B76F  2024-03-08 23:25
(桃幻浪漫)
除灵猎人吧

c4f77eb5

可以可以

9b1f3513

B78F  2024-03-08 23:34
(伴夜聆星)
隐奸最有味道的NTRPG首推SPIRAL LEGEND V=螺旋传说5,然后是夏色破碎之物和除灵猎人,还有SAO气息遮断的陷阱1和2

8db3685d

回 66楼(公交卡) 的帖子

除灵前半部蛮好的,后面重复度太高了,没有新东西
玩小黄油的还兼顾正经战斗(没有战斗H),有些抓小放大了

ef2b6931

离谱

ecf2f75a

记录下

52da3b41

B82F  2024-03-09 08:53
(boeskey)

回 楼主(echo) 的帖子

小说看不《女友小璇》《当维修工的日子》
直接把牛牛撸爆的作品     

dc92dbb6

B83F  2024-03-09 14:02
(不吃葱花)
mkkkk

金美庭YYDS

妻中蜜3里面的小孩夜袭熟睡砂夜子算吗     好像不是隐奸 应该叫迷奸更合适  另外好喜欢这种小马夜袭的 有大佬推荐类似的吗

fae15fbb

白猫

B86F  2024-03-09 18:30
(资深NTR玩家,纯爱别找我)
看了大家评论,感觉不够顶啊,来来回回都是在推荐那几部知名的作品,隐奸玩的就是感觉,那么多部小众作品没人说一下的?

马子哥

浅上,还有个国人bbq的也还可以,隐奸味很重

1358049b

有没有

b0f6682d

哦吼吼吼吼吼

https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ275792.html
挺早的作品了,画风也有点古早,核心就是各种隐奸。
剧情虽然是典中典的大叔寝取后宫,但剧情编的还都挺带感的,有部分动态cg,有三种结局,其中黑化结局还挺爽的
但这游戏其实是太监了,承诺会做的第四结局4年了还没端出来,还有其中一段剧情里大叔和三个妹子在古宅cosplay做了一整晚,居然连一个cg都没有,只有四人完事出来后妹子身上还穿着cos,我真是操了   
另外还有一点:我不知道现在这游戏有没有民间汉化

不知怎么做

回 90楼(哦吼吼吼吼吼) 的帖子

少年勇者ケン

风冉迭起