echo

NTR果然还是要隐奸才够味

不知从何时开始小弟我迷上了隐奸,而说到隐奸,便不得不提到隐奸神作「夏色泡影」这游戏,真的,那叫一个带感,只可惜再后来便没找到有如此高度的游戏了

而我自己看到比较类似的有2014年「はなたか」制作的「ntrpg1」、「ntrpg2」(在DL上有)不得不说,虽然没有夏色泡影优秀,但也十分优秀,只可惜不知什么原因,第三部在2016发了个试玩版后便了无音讯,整体游戏过程与夏色泡影十分类似,隐奸与其他场景各半,只可惜隐奸部分还是差了一点味

接下來是「ntrworld」(水浒寝取传的制作组)在2022年制作的「QOSWIFE」以及他的续作「QOSWIF2」,小弟我只玩过2,且相比前一款提到的「ntrpg」,这款的隐奸要素相对要少,取而代之的运用了其他方法来让你感到屈辱感,总的来说还是隐奸更对我胃口,但如果喜欢被责骂,以及享受被女友拿来跟黑人大雕比,同时还不喜欢拖泥带水的人,这款你可以试试

最后是由「sinabi ninja village」在去年发布的「敬虔なる聖女のセレニア」,「目前还没玩完」,但既然有隐奸要素还是提一下,这款作品的优点是世界观有努力在塑造,缺点是世界观有努力在塑造,目前玩了一个多小时,隐奸场景只有一两个,还不够带感,剩下的非隐奸场景也不算特别好用,而且大半时间都用来跑地图看剧情了,不得不说,一般剧情跟重点剧情的占比还是差有点多了,对于我这种不是为了看剧情的人来说,是有点麻烦了,不知道后续有没有改善,有玩过的大佬可以说一下,不过目前的体验下来比较适合有耐心看剧情的

说那么多,也是希望抛砖引玉,让大佬们可以推荐我一些有关隐奸的游戏,我真的是太爱这题材了,无奈互联网上没什么资讯,求大佬帮帮忙了     

啊杰克逊X8

B1F  2024-03-05 01:44
(根根)
小说喜欢吗?我最近在看 我的同学小爸爸,妈妈你可是看着他长大的啊
还有最喜欢的美母骑士
这两部都是隐奸

KozakuraSion

浅上藤奶、除灵猎人

KozakuraSion

哦对,寝之金鸟必玩啊

艺术家

B4F  2024-03-05 01:49
(其实是个好人)
寝之金鸟,夏色回忆

南极不是南

鬼屋调查,你喜欢隐奸的话,这个有,而且很多

wocaishidierge

八舞

ntrworld 这个好像在DLsite还卖过一个音声 叫黑鬼同房 来着。蛮顶的

439774f4

回 1楼(啊杰克逊X8) 的帖子

小说的隐奸感还是弱了点

echo

回 2楼(KozakuraSion) 的帖子

这个听说评价挺两极的

dark

B10F  2024-03-05 02:19
(backdark)

回 6楼(wocaishidierge) 的帖子

独乐乐不如众乐乐,大佬发个推荐贴吧

岔路口

Mrsilence917

当年ntrpg1和2给我撸爆了

watang

向星星许愿
画风有点古早抽象,但真的神中神

哈人

Totms

BBQ大法的两部游戏都可以,尤其是除灵猎人          强烈推荐,剧情够长,且自由度比较高,而且二周目三周目都不会腻的那种,就是游戏时间比较长,有时候需要看攻略,      不过估计玩到一半就色得顶不住了,真的超级社保!!!!!! 计划今年好像还有两部要推出     

海绵体宝宝

dhjjc549

前面这两部作品都是一个大佬写的吧 肉戏是真棒 看的牛牛要炸了

悍珂

回 15楼(Totms) 的帖子

除灵算了吧五日寸止还可以

bd47603f

不是非常理解 只觉得还行

魂单

《亨特利亚编年史2》
《NTR CASE 02 》
很顶
别人推荐的《ts魔法少女》据说也不错

人间烟火

留爪

ajhjjjaa

回 13楼(watang) 的帖子

不错 我也第一想到向星星许愿,觉得跟夏色不差到哪去 很少人提到

伊念花锦城

确实啊

ajhjjjaa

罪母 绽放之花 这种才算 你推的小说感觉挂羊头卖狗肉 也就那样罢了 或者妻如针

尊贵的米偷游玩家

B26F  2024-03-05 12:57
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)

Narkissos

B27F  2024-03-05 13:07
(最讨厌和半桶水与不懂装懂的交流)
怎么从上到下没人说民工女友,第一第二章那种隐奸感绝对够味

高冷的御姐控

B28F  2024-03-05 13:11
(女神扮妓女NTR)
怎么老有人吹除灵猎人。
流程又臭又长,战斗繁琐,看个cg疯狂装摄像头拆摄像头,然后还有恶心人的时间限制,女主偏幼也就算了,黄毛就一个人设和塑造也不行。
我看游戏还不如后出的那个音声。

9a4ab175

黄油玩的不多,妖梦员算吗?

神ID

B30F  2024-03-05 14:40
(看我头像,感受我的心。)
标记一下,最近在玩勇者罗伊