查看投票的会员总共有52人参与本次投票 发起于:2024-03-04 11:36 至 2024-03-11 11:36 结束
1.有兽耳和尾巴,脸和身体是人,皮肤光溜溜的~ 43 票
2.有兽耳和尾巴,脸和身体是人,手脚有少量毛皮~ 19 票
3.有兽耳和尾巴,脸和身体是人,手脚全部被毛皮覆盖~ 13 票
4.有兽耳和尾巴,脸是人,身体基本是人,脚是兽爪,手脚全部被毛皮覆盖~ 11 票
5.有兽耳和尾巴,脸是人,身体基本是人,手脚都是兽爪被毛皮覆盖~ 9 票
6.有兽耳和尾巴,脸是人,身体基本是人,手脚都是兽爪,全身被毛皮覆盖~ 7 票
7.有兽耳和尾巴,脸和身体基本是人,手脚都是兽爪,全身被毛皮覆盖~ 6 票
8.有着人形身体的兽~ 8 票
9.有着人脸的兽~ 2 票
10.完全的兽~ 5 票
(本次投票已结束)

win163

GF  2024-03-04 11:36
(日日夜々)

调查下大家对于兽娘(兽)的接受程度~

RT~调查下大家对于兽娘(兽)的接受程度~

看看大家能够接受兽娘兽到哪种程度?

Reconia

B1F  2024-03-04 11:39
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
其实,你可以直接把那种furry程度图拿出来,我记得很多人做过的

LLL2523G

引用第1楼6c64c8fe于2024-03-04 11:39发表的  :
其实,你可以直接把那种furry程度图拿出来,我记得很多人做过的

呱,4和5都是极好的唔

d156c47c

8,9对我来说有点恐怖谷了

空白56

建议发些图,感觉只要足够好看,接受程度可能会意外的高一些?

咪咕咪咕

B5F  2024-03-04 11:49
(乐,都可以乐。)
1 2 3 4,但是最近玩幻兽帕鲁,觉得百合女王、花丽娜、暗巫猫,焰巫狐这种rua起来也很爽

歌丶者

B6F  2024-03-04 11:59
(不想上班的five物)
接受程度这种东西不弄单选吗,可以重复选感觉没有参考价值

win163

B7F  2024-03-04 12:13
(日日夜々)

回 6楼(歌丶者) 的帖子

复选才能看的一目了然啊~
也不排除不接受兽度低的只接受兽度高的重口玩家

只有第一个是兽娘吧 中间那些不是furry吗

8九啦